Насчёт 9 садика, там текучка потому, что группы не резиновые, спальни не большие и кровати ставить некуда, а ставить их собираются в группах. И в РАНО на заведующую очень ругаются по этому поводу, а она нахваталась "помощи материальной" и теперь сама не знает что ей делать, вроде и локазать родителям уже не может. На группах часто работают узкие специалисты и это не нормально. Сама работаю в типичном ДУ, и знаю планировку. Разве можно запихнуть 30 детей в группу расчитанную на 20. Сами подумайте какая там будет атмосфера. Это вы, привели ребёнка и увели, а целый день попробуйте с ними посидеть! Вы думаете им не тяжело, они устают ещё больше чем педагоги! Сами решайте куда вам идти.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yascherka,
вас переводят в младшую группу? Вы случайно не знаете какие воспитатели будут брать младшие группы?
без понятия, т.к. еще не решила для себя.....или логопедическая где-нить или младшая садовская
Я так понимаю, что логопедической в этом саду нет?без понятия, т.к. еще не решила для себя.....или логопедическая где-нить или младшая садовская
Так вы туда хотите перейти? И почему сомневаетесь? Вообще, наверно неплохой вариант: с детьми больше занимаются да и количество чел. меньше.RbIgik
есть 2 группы
nata.k.79.79
New member
Гюльчатай, да вроде бы должен закрываться в июле 76-ой сад. Наша воспитательница сказала, что в июле в наш 200-й должны будут прийти детки из 76-го сада.
ну у нас речь хреновенькая...не думаю, что будет проблема пройти комиссиюYascherka,в логопедическую группу берут только после прохождения мед комиссии на Бирюзова или по показаниям логопеда насколько я знаю.Или у вас не так?
ну тогда да )))ну у нас речь хреновенькая
Сообщение от НИКА
Yascherka,в логопедическую группу берут только после прохождения мед комиссии на Бирюзова или по показаниям логопеда насколько я знаю.Или у вас не так?
ну у нас речь хреновенькая...не думаю, что будет проблема пройти комиссию
мне вообще воспетка сказала,что только средние группы берут в логопедическу,а младшую-нет.Я так понимаю.что после яслей берут в младшую группу?А так в общем то у нас с произношением тоже не все красиво(а словарный запас хороший).
да.Я так понимаю.что после яслей берут в младшую группу?
к 5 годам речь должна чистой, если остаются проблемы, то тогда на занятия с логопедом или в логопедическую группу.что только средние группы берут в логопедическу
получается,если нам почти 3 года,то пока не стоит волноваться особо?А в 5 лет не поздновато корректировать речь?к 5 годам речь должна чистой, если остаются проблемы, то тогда на занятия с логопедом или в логопедическую группу.
Амазонка
я завтра буду записываться к логопеду в диспансер, чтоб она посмотрела малого. По результатам буду смотреть. Девочки правильно написали, что лог. группа со ср.группы. Мне сегодня в садике сказали. Ну тогда нжнли чего, то похожим на занятия к логопеду в диспансер
я завтра буду записываться к логопеду в диспансер, чтоб она посмотрела малого. По результатам буду смотреть. Девочки правильно написали, что лог. группа со ср.группы. Мне сегодня в садике сказали. Ну тогда нжнли чего, то похожим на занятия к логопеду в диспансер
Нас в 4 года смотрела логопед в саду и направляла на комисию.После комисии мы занимались в саду у логопеда, у нас в саду не было логопедической группыв 5 лет не поздновато корректировать речь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: