К основному содержимому

И еще раз о колясках-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, по мне так шасси ужасть как смотрится... глянь на ютубе - шок и трепет ... Хотя может у меня вкус такой странный, но мне она на тележку из гипера очень похожа...

vuster, ну так на вкус и цвет. мне нормальное шасси. мне цена ненормальная :) И кресло большое я бы не покупала. Но точно все отдельно за отдельные деньги. Цены еще более-менее на амазоне. Практически уверена, что у нас не найдешь б\у такой. Еще у них прикольные аксесуары разные есть.
Короче хоть помечтаю.
При таких технологиях, как я поняла, в природе только 2 расцветки есть.

угу. с расцветками она как-то мрачненько вымудрили.

vuster, меня пока она так поразила, что я даже с расцветками согласна :) Ой, надеюсь разлюбить, иначе умру :(

А где в Минске есть магазин с большим выбором колясок, дорогих в том числе? чтоб пощупать... или в основном рынки?

Ponchik, Бюргер.

vuster, Катя, я в шоке. Хоть плачь. Даже если я разведу бурную деятельность и найду, кто приезет, это ж какие деньжищи???? Надо разлюбить, но попала я конкретно :(
Потом ездить и думать, что моя любовь где-то тоже ездит....

скажу тебе по секрету, я еще надеюсь покатать бугу би... правда не совсем понятно зачем она мне будет нужна, но очень хочется и это тоже недалеко от штуки... Вот теперь думаю что бы такого наплести мужу, чтоб купить ее к следующему лету....

vuster, смотрела я сегодня на бугу би :))) прикольные они, но я пока бугу для себя не нашла. Искала б прогулку, было бы проще, там выбор шире узких. А чтобы люльку ставить, уже меньше. Неужели они там на классике катаются все?

А где в Минске есть магазин с большим выбором колясок, дорогих в том числе?
насчет большого не знаю, есть несколько дорогих (по 2-3 млн) в магазине в александровском пассаже на 2 этаже (сайт есть у них, бэбиленд.by).

а какие модели там из дорогих?

MarseРµ4ka, сто лет не была там. Но в свое время был самый большой выбор. И неприятный дядька. Телефон еще у них был, но потеряла.

Девочки,прогулку пытаюсь выбрать,чтоб и лёгкая и функций много,и современная.Из фирменных мне такие не попадались тут.Даже продавцы отговаривали,к нам не возят по всему видать такие.Появились в последнее время трёхколёсные поляки и китайцы типа таких.
Всё там супер пупер облегчённое,6-7 кг.И цена не кусается.И в комплекте аксессуары всякие.
Кто что могёт рассказать про них?

Вложения

• espiro 3.jpg
    espiro 3.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 33
  • lider-kids-s400-blue_a.jpg
    lider-kids-s400-blue_a.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 43
если речь идет о лидер кидс - процент отрицательных отзывов ну очень маленький. Люди с весьма дорогими основными моделями берут лидер в качестве второй легкой коляски.

Побывала я в Бюргере, и еще больше запуталась... Хорошо, что еще время есть выбирать, иначе была бы катастрофа. Единственное, что поняла из всего представленного, что все универсальные все-таки ужасно тяжелые, хотя мне очень нравятся. Ой не знаю, чё буду делать... Зато случайно катнула коляску Espiro Vector 4 Lite и реально удивилась - очень легкая даже с люлькой, на сайтах пишут 7,5 кг. Есть мнения о этой коляске?

Подкупает и цена, на украинских сайтах (если достоверно) до 300 дол, у нас ессно дороже 1,240,000 кажется. Если прогулка не понравится, то можно будет и поменять, это ведь не 800$ и не 1000.
Только вот протекторы у нее гладкие, слышала мнение, что по снегу они будут скользить. Так ли это?

Последнее редактирование:
vuster, да лидер кидс,еспиро мэджик и инфинити.Последних почему-то в инете нет или я не там смотрела,но есть на рынках.Я такого рода видела куинни,но у неё одно положение спинки.
Она ведь для зимы не пойдёт?

Для зимы не пойдет. Ну разве что если вы по идеально вычищенным дорожкам будете кататься. Обратите внимание, что у этих моделей разбежка в весе доходит до 3 килограмм, хотя на вид все очень похожи.
Квинни Запп по ходовым качествам с ними конечно не сравниться, качество несомненно выше. Но зато в этих моделях и спинка опускается, и большое количество аксессуаров есть.

так что есть на что соблазниться. причем за весьма скромную стоимость.

Нашла такое вот чудо Phil and Teds Dash Inline Inc Double Kit. Прогулка с вариантом подсоединения второго кресла
Phil and Teds Dash Inline Inc Double Kit

И для души Silver Cross Balmoral

vuster, а я все думаю, что из более бюджетного наверное Cam Cortina Evolution X3 Tris будет для нас ничего. Она чуть поуже слалома и прогулка позакрытее, чем у ред каст. Хотя мот и не права.

Кенга-и-Ру, при хорошем раскладе 60см. Надеюсь, что 60,5 камушка войдет, если что. Мот вот Дриада даст померять живьем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху