- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vuster, ну так на вкус и цвет. мне нормальное шасси. мне цена ненормальная
И кресло большое я бы не покупала. Но точно все отдельно за отдельные деньги. Цены еще более-менее на амазоне. Практически уверена, что у нас не найдешь б\у такой. Еще у них прикольные аксесуары разные есть.
Короче хоть помечтаю.
При таких технологиях, как я поняла, в природе только 2 расцветки есть.
Короче хоть помечтаю.
При таких технологиях, как я поняла, в природе только 2 расцветки есть.
Ponchik, Бюргер.
vuster, Катя, я в шоке. Хоть плачь. Даже если я разведу бурную деятельность и найду, кто приезет, это ж какие деньжищи???? Надо разлюбить, но попала я конкретно
Потом ездить и думать, что моя любовь где-то тоже ездит....
vuster, Катя, я в шоке. Хоть плачь. Даже если я разведу бурную деятельность и найду, кто приезет, это ж какие деньжищи???? Надо разлюбить, но попала я конкретно
Потом ездить и думать, что моя любовь где-то тоже ездит....
скажу тебе по секрету, я еще надеюсь покатать бугу би... правда не совсем понятно зачем она мне будет нужна, но очень хочется и это тоже недалеко от штуки... Вот теперь думаю что бы такого наплести мужу, чтоб купить ее к следующему лету....
насчет большого не знаю, есть несколько дорогих (по 2-3 млн) в магазине в александровском пассаже на 2 этаже (сайт есть у них, бэбиленд.by).А где в Минске есть магазин с большим выбором колясок, дорогих в том числе?
а какие модели там из дорогих?Бюргер.
Девочки,прогулку пытаюсь выбрать,чтоб и лёгкая и функций много,и современная.Из фирменных мне такие не попадались тут.Даже продавцы отговаривали,к нам не возят по всему видать такие.Появились в последнее время трёхколёсные поляки и китайцы типа таких.
Всё там супер пупер облегчённое,6-7 кг.И цена не кусается.И в комплекте аксессуары всякие.
Кто что могёт рассказать про них?
Всё там супер пупер облегчённое,6-7 кг.И цена не кусается.И в комплекте аксессуары всякие.
Кто что могёт рассказать про них?
Вложения
Побывала я в Бюргере, и еще больше запуталась... Хорошо, что еще время есть выбирать, иначе была бы катастрофа. Единственное, что поняла из всего представленного, что все универсальные все-таки ужасно тяжелые, хотя мне очень нравятся. Ой не знаю, чё буду делать... Зато случайно катнула коляску Espiro Vector 4 Lite и реально удивилась - очень легкая даже с люлькой, на сайтах пишут 7,5 кг. Есть мнения о этой коляске?

Подкупает и цена, на украинских сайтах (если достоверно) до 300 дол, у нас ессно дороже 1,240,000 кажется. Если прогулка не понравится, то можно будет и поменять, это ведь не 800$ и не 1000.
Только вот протекторы у нее гладкие, слышала мнение, что по снегу они будут скользить. Так ли это?

Подкупает и цена, на украинских сайтах (если достоверно) до 300 дол, у нас ессно дороже 1,240,000 кажется. Если прогулка не понравится, то можно будет и поменять, это ведь не 800$ и не 1000.
Только вот протекторы у нее гладкие, слышала мнение, что по снегу они будут скользить. Так ли это?
Последнее редактирование:
Для зимы не пойдет. Ну разве что если вы по идеально вычищенным дорожкам будете кататься. Обратите внимание, что у этих моделей разбежка в весе доходит до 3 килограмм, хотя на вид все очень похожи.
Квинни Запп по ходовым качествам с ними конечно не сравниться, качество несомненно выше. Но зато в этих моделях и спинка опускается, и большое количество аксессуаров есть.
так что есть на что соблазниться. причем за весьма скромную стоимость.
Квинни Запп по ходовым качествам с ними конечно не сравниться, качество несомненно выше. Но зато в этих моделях и спинка опускается, и большое количество аксессуаров есть.
так что есть на что соблазниться. причем за весьма скромную стоимость.
Кенга-и-Ру
New member
МОлька, еще раз - сколько у тебя лифтовой проем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: