Спасибо!!!! Я ловлю чих! Растите здоровенькими!НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может это не рёбра, а долгожданные шевелюшки?! Спасибо за чих! Будь здоровенькая с молекулкой!Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!
Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.
Вот я нашла что
Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника. По мнению большинства беременных женщин, это один из самых волнительных периодов в их жизни, и с этого момента мама становится самым точным и безошибочным “датчиком”, регистрирующим состояние своего малыша. Многие женщины именно с первых толчков начинают воспринимать плод как свое дитя.
Как ощущаются шевеления? Однозначного ответа нет. Это может быть бульканье, «перекатывание» в животе, легкие толчки.
а я там кроме ХГЧ ничего и не сдавала. но тебе ж, если я правильно понимаю, не надо уже ХГЧ)))Кузенька,а сколько стоит? Расскажи,плиз,как,где и что.Пожалуйста! Натощак сдавать,да?
Vasilinka,ой,не могу-рассмешила!
))
))
))
))
))
)) ЭТО не шевелюшки.Это непонятно что! Рычит не ниже ребер,а прямо под ними,под косточками,ниже сердца,что ль.Аж со спины начинает и приходит под ребро.И с таким звуком,будто запорожец не может завестись..:crazy:
Кузенька,прости,я думала,что Ты АФС сдавала.
Nika23,честно сказать? Бульканья в кишечнике и перекатывания в животе я чувствую,время от времени.А это,блин,неописуемое чувство.Понимаешь,там ребеночек не может быть,я дуамаю.У меня вот это,под ребрами,оно аж чуть ли не под мышкой.
Короче,у меня истерика...Я ржу.А чего ржу-сама не знаю....
АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!
Кузенька,прости,я думала,что Ты АФС сдавала.
Nika23,честно сказать? Бульканья в кишечнике и перекатывания в животе я чувствую,время от времени.А это,блин,неописуемое чувство.Понимаешь,там ребеночек не может быть,я дуамаю.У меня вот это,под ребрами,оно аж чуть ли не под мышкой.
Короче,у меня истерика...Я ржу.А чего ржу-сама не знаю....
АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
И с таким звуком,будто запорожец не может завестись..
Ну ты приколистка! У меня с начала Б тоже все так урчит и перекатывается, и в животе, и кишечнике, и под ребрами
Nezzabudka, какие новости? Надеюсь, радостные?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Привет, девочки!
Ой, я уже утомилась совсем... Сегодня БТ уже 37,05... М нет, Фрау утром - /...
Надежды уже совсем нет, хотя есть неспецифические признаки, типа прострелы в области крестца, покалывания в матке, но грудь сдулась и уже не болит совсем - со дня на день начнуться... Скорей бы уже, а то сил нет
От такого желания и напряжения мне снятся врачи, которые говорят, что я беременна, мужу приснилось, что я родила, а сестре мои полосатые тесты
)))
Заколебала всех вокруг
)) Вас я думаю тоже, так что извините, плиз, если так
Начала вести график БТ, со следующего цикла буду благоразумней и спокойней 
Девочки, кто там есть на Бебиплане с графиками скажите как вас найти
Ой, я уже утомилась совсем... Сегодня БТ уже 37,05... М нет, Фрау утром - /...
Надежды уже совсем нет, хотя есть неспецифические признаки, типа прострелы в области крестца, покалывания в матке, но грудь сдулась и уже не болит совсем - со дня на день начнуться... Скорей бы уже, а то сил нет
От такого желания и напряжения мне снятся врачи, которые говорят, что я беременна, мужу приснилось, что я родила, а сестре мои полосатые тесты
Заколебала всех вокруг
Девочки, кто там есть на Бебиплане с графиками скажите как вас найти
Я тебя уже нашла. Зайди в Подруги, увидишь меня, кликни мышкой, откроется мой график и нажми на сердечко возле моего имени.Девочки, кто там есть на Бебиплане с графиками скажите как вас найти
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Все, нашлаЯ тебя уже нашла. Зайди в Подруги, увидишь меня, кликни мышкой, откроется мой график и нажми на сердечко возле моего имени.
я АФС буду сдавать в следующую среду или четверг в областном роддоме. на всякий случай поеду туда натощак) стоит это удовольствие там примерно 61 тыщу. результат готов в тот же день вечером. берут только по средам и четвергам. вот, вроде все, что знаю) адрес ул. Ф. Скорины, 16. немного дальше Дома милосердия.Кузенька,прости,я думала,что Ты АФС сдавала.
Всем привет!!!!
Vique, верю, что все у тебя будет хорошо, все уладится. Держись!!!Nezzabudka, оса, Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, поздравляю!!!! Умничка!!!!
ААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
А у меня девочки сегодня плохие новости: мужа на сборы забирают 16 июня и до 10 июля, расстроилась жуть просто, хотели на Узи вместе сходить, а тут... зх...
Vique, верю, что все у тебя будет хорошо, все уладится. Держись!!!Nezzabudka, оса, Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, поздравляю!!!! Умничка!!!!
А у меня девочки сегодня плохие новости: мужа на сборы забирают 16 июня и до 10 июля, расстроилась жуть просто, хотели на Узи вместе сходить, а тут... зх...
Еще не узнавала?пусть будет отличным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, заплатила 22.250, сегодня после обеда будет готов.
Это у тебя все внутренние органы раздвигаются, ведь матка поднимается, соответственно все что ей мешае сдвигается, поэтому такие звуки:scratch:Ведь организм перестраивается:berem:Спасибо за чих словила:angel:Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!:crazy:
Ой,ладно,что это я.
НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!!
И твой чих словила, спасибо!:angel:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И меня как Нику найдешьДевочки, кто там есть на Бебиплане с графиками скажите как вас найти
Русенька, не расстраивайся, тебе нельзя! Помни малышик сейчас самое главное! время пролетит незаметно, ведь это лето
Русенька, спасибо большое! Не расстраивайся! Время быстро пролетит. Жаль, конечно, что на УЗИ не попадёт, но зато на другое сходит!
нет, поедем с мужем вечером, они до 20 часов работают.Еще не узнавала?пусть будет отличным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю!!! Спасибо!!!! Будьте здоровенькими!Девочки, спасибо, что иногда меня вспоминаете на форуме!!!
Я всех вас помню и за всех перживаю!!!
АПЧХИ!!!!!! на всех вас!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Nezzabudka, Nika_23, @@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться и ждать 2 полосочек!
Русенька, не переживай, ты же не одна остаешься, а с малышом
Погодка сегодня сонная.....
Девочки с пузиками, спасибо за чихи
jannet, ты же вроде собиралась тестик мочить? или я пропустила?
Будем надеяться и ждать 2 полосочек!
Русенька, не переживай, ты же не одна остаешься, а с малышом
Погодка сегодня сонная.....
Девочки с пузиками, спасибо за чихи
jannet, ты же вроде собиралась тестик мочить? или я пропустила?
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Никуша, а что ты сдавала?
Nika 23, так ты попробуй позвонить туда. когда я сдавала на ХГЧ, то тетенька, которая брала у меня анализ категорично заявила, что по телефону они не говорят результаты, мол некому у нас их говорить. я спокойненько позвонила после 15.00 и мне сказали даже не заикнувшись о том, что они не говорят по телефону. я просто знаю, что до 8 не дотерпела бы)))
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!
Большое-большое-пребольшое! Бусь, вас всех!
Большое-большое-пребольшое! Бусь, вас всех!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: