разница исключительно в запущенности ног. как говорит муж: я согласен на педикюр, но надо что бы человек был морально готов! и я его понимаю - первый раз в 40 лет - там просто ужас... барышни-то ухаживают за ножками, а мужчины, чаще всего, - помыл и то хорошо.
ээээ....у меня моим мужикам делает мастер, кот. мне делает. Первый раз мой старший (15 лет) возмущалси очень)))))))а мужским мастером не поделитесь?
К вопросу о мужском мастере:дело не в запущенности ног. Просто у мужчин тверже ногти (как правило), грубее кожа. Поэтому мастеру с хорошим иструментом (и дорогой заточкой его) не так выгодно работать-т.е. работы,сил, расходника больше, цена одна. Хотя в салонах (как я помню, раньше) цены на мужской и женский педикюр отличались. А вот те, кто ходит на дом, иногда оговаривают-мол-мужчин не беру или дороже
Девочки, расскажите как в приципе происходит работа мастера на дому: - приносит ли она с собой свои полтенца или нужно готовить своё? Привозит ли она спа-ванночку (точно не знаю как называется, ну думаю все поняли
? Какой фирмы лаки обычно используют?
И главное, ценник, каков примерно?
И главное, ценник, каков примерно?
Kot_t, хотите честно? только последняя работа смотрится хорошо. Остальные... на мой дилетантский взгляд когда такие не ахти свои ногти(форма) не стоит там выписывать таких выразительных кренделей в ядовито-ярких цветах. Геометрию рисунка нужно грамотно подбирать... иначе они выглядят еще короче и шире чем есть. И на 1 из работ неровный край нанесения лака у основания ногтя.... другие просто помельче, не так хорошо видно. Надеюсь не обидела. Эксперементируйте! у вас неплохо получается 
Yarsha, Спасибо и без обид конечно. С бож.коровками согласна(эксперемент рисунка.
честно, ровнее не придумаешь. Если закрасить весь ноготь каков он есть, будет очень не красиво, лак на кутикуле будет.И на 1 из работ неровный край нанесения лака у основания ногтя
согласна, т.к. в рисовании самоучка и конечно необходимо обучение.Геометрию рисунка нужно грамотно подбирать.
Kot_t, там только лишь край нужно было аккуратно подтереть
егорина, сама малюешь?
у меня форма не самая идеальная, потому никаких цветочков... или нужно корректировать форму, типа наращивания
человек вроде ремесло осваивает, учится... потому и критика. Я бы такие ногти не носила, особенно зеленые, а вот последние с удовольствием )))) но может я чего не понимаю, тогда звиняйте
егорина, сама малюешь?
у меня форма не самая идеальная, потому никаких цветочков... или нужно корректировать форму, типа наращивания
человек вроде ремесло осваивает, учится... потому и критика. Я бы такие ногти не носила, особенно зеленые, а вот последние с удовольствием )))) но может я чего не понимаю, тогда звиняйте
Поделиться: