К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а еще ТТ 37, это ж тоже не есть хорошо, да?

Passion, расскажи, плиз, какие гормоны, зачем, когда, где - ничего в этом не понимаю... Никогда не сталкивалась...
Правильно девочки говорят, лучше сходи к врачу, там тебе и назначат. Просто гормоны надо сдавать на 2 - 3 день цикла. Так что ж лучше бы поторопиться. Когда меня начали обследовать, мне назначили ЛГ, ФСГ, прогестерон, пролактин, тестостерон и эстрадиол. Но это "удовольствие" не из дешевых. Каждый гормон около 20 тыс. (в Евромедилаб) Пусть лучше врач скажет что надо сдавать в твоем случае.
я иду на переулок К.Чорного.
Там очень хорошая и внимательная врач. Я постоянно хожу к ней на УЗИ. Кардис Валентина Геннадьевна. Удачи тебе на УЗИ :)

Девочки, а я только что сдала на ХГЧ. Сказали, результат в четверг, но я завтра позвоню. Как вы думаете, имеет смысл звонить днём или до вечера дождаться?

Nezzabudka, у меня ТТ держиться во второй половине цикла. А в начале цикла я не измеряла. Может, и держиться ещё 2 - 3 дня.

Правильно девочки говорят, лучше сходи к врачу, там тебе и назначат.
Я понимаю, что надо спросить у врача просто у вас спрашивала, чтобы хоть как-то ориентироваться, а то ж вообще ничего не знаю об этом - никогда не сталкивалась - дочкой забеременнела с одного раза, Б без проблем была, потом жила спокойно и бед никаких по женски не знала, а теперь что-то не то...

Девочки, вычитала, что если ОК начинаешь принимать не в 1-ый ДЦ, а на 2-5 - надо 7 дней после начала приема предохраняться. А чего? Кто знает? Мы не предохранялись...)))))) Выпила таблетку на 5 ДЦ и в тот же вечер ПА был))))) или на следующий.
Ну все, будешь ты Б.....:pleasantry:

Девочки, а я только что сдала на ХГЧ. Сказали, результат в четверг, но я завтра позвоню. Как вы думаете, имеет смысл звонить днём или до вечера дождаться?
Попробуй завтра после обеда позвонить

Девочки-психологи, мне нужна книжка по психологии общения по телефону, типа по прдажам своих услуг, или что-то типа этого. Может чего подсоветуете...
Пишите в личку, плизззз

Nezzabudka, спасибо большое) я прям засмущалась))) а ник... это меня муж почему-то так называет, хотя ни в имени, ни в фамилии даже намека нет на Кузю) и все равно я Кузя, Кузьма, Кузенька)))) издевается, как может))))

Gerda1, знаешь, у меня давным давно тоже были выделения после ПА, правда мне еще и дискомфортно было в плане ощущений. Оказалось - большая эрозия ШМ.
а тебе врачи говорят, что это из-за эндометриоза?

Чего-чего, 5 дней-то гормоны у тебя работали как положено и вырабатывали фолликулы, и 1 таблетка ОК не смогла подавить твои нормальные гормоны. А вот если с 1 д.ц., то к концу М, т.е. к началу половой жизни в данном цикле, ОК подовляют все твои гормоны. И заБ ты не сможешь.... Даже пишут в инструкции что одна таблетка пропущенная в начале и в конце цикла повышает шансы заБ (это при случае приема Ок с 1 д.ц.)
Ну вот попыталась объяснить, но наверное только еще больше запутала... Прогугли, может более толковое объяснение найдешь...

Да, Кузенька, говорят что из-за эндометриоза, и вроде небольшая, да и болей никаких нет..... Но меня пугает это еще и тем, что 1,5 года назад мне удаляли полип, так я боюсь, а вдруг...... опять..... Но при полипе у меня были очень уж обильные М (несколько раз за ночь встава) Делала УЗИ где-то пол года назад - ничего не было, вроде как...

Девочки-психологи, мне нужна книжка по психологии общения по телефону, типа по прдажам своих услуг, или что-то типа этого. Может чего подсоветуете... Пишите в личку, плизззз
Gerda1, конкретных авторов не скажу т.к. в этой области не занималась - попробуй погуглить такого рода литературы сейчас очень много в инете. По бизнес-психологии много книг, я когда к тренингам готовлюсь всегда нахожу быстро ;) Если что - пиши :)

Чего-чего, 5 дней-то гормоны у тебя работали как положено и вырабатывали фолликулы, и 1 таблетка ОК не смогла подавить твои нормальные гормоны. А вот если с 1 д.ц., то к концу М, т.е. к началу половой жизни в данном цикле, ОК подовляют все твои гормоны. И заБ ты не сможешь.... Даже пишут в инструкции что одна таблетка пропущенная в начале и в конце цикла повышает шансы заБ (это при случае приема Ок с 1 д.ц.)
Ну вот попыталась объяснить, но наверное только еще больше запутала... Прогугли, может более толковое объяснение найдешь...
Да я гуглила ))))) особо ничего не пишут, просто что можно заБ ))))))))
Кузенька, так это ты на аве???? Вот это дааа!!! :air_kiss: Красавица!!!

Nezzabudka, спасибо большое) я прям засмущалась))) а ник... это меня муж почему-то так называет, хотя ни в имени, ни в фамилии даже намека нет на Кузю) и все равно я Кузя, Кузьма, Кузенька)))) издевается, как может))))
А ты не смущайся ;) Хороша ж ведь в правду! :)

Nezzabudka, держись, дружочек, прорвёмся!

Кузенька, ты такая крассавица! Не могу не написать про это!

Passion, держу кулачищи на радостные результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, знаешь... мне почему-то кажется, что это все таки Б у тебя сорвалась :( Обязательно сходи к врачу и пусть все анализы окажутся в норме! Слушай, а у тебя проблемы с резусами быть не может? Просто помнится у меня у сестры схожая ситуация вроде была (у нее -, у мужа +) и срывалась беременность.
юланка, Gerda1, тебе уже все написала. Добавлю только, что по этой причине и принимать ОК советуеют в одно и то же время. Т.е. каждые 24 часа. И обычно, если перерыв составил больше 36 часов, то ближайшие 7 дней необходимо доп. предохранение. Ну и пропущенная таблетка выпивается сразу как вспомнишь, а следующая в обычное время.

Ну что ж никто у нас не полосатится.... Так хочется увидеть у кого-нибудь // и порадоваться от души станцевав джига-джигу :yahoo::yahoo::yahoo:!
Кузенька, действительно, очень симпатичная девушка и удачное фото!!!!
юланка, хочу спросить про линеечки твои: я вижу 2: на одной Каринушке 4 года, 10 мес 22 дня, а на второй моей лапочке 4 года, 11 мес 22 дня. Эт у меня глюк или у тебя что-то с линеечками? И какая верная?

К обеду будет готов 100% пусть будет положительный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, знаешь... мне почему-то кажется, что это все таки Б у тебя сорвалась :(
Я тоже так думаю, думала написать об этом но не хотела еще больше расстраивать:(

Девочки, может посоветуете чего.. я не могу понять какой у меня сча день цикла...О_о.
Мне после лапары назначили с 15 дня пить дюфастон, а какой у меня сча?? ))) Лапару делали не дожидаясь М., просто во второй фазе... и как теперь разобраться...

юланка, хочу спросить про линеечки твои: я вижу 2: на одной Каринушке 4 года, 10 мес 22 дня, а на второй моей лапочке 4 года, 11 мес 22 дня. Эт у меня глюк или у тебя что-то с линеечками? И какая верная?
О, е-мое!!! А я не вижу вторую! Поэтому и завела другую, и в моем профиле когда всавляла вторую, не было ББ-кода этого на первую... хрень какая то....
Спасибо, что написала, пошла искать, как удалить.

Аленка1, яж тебе написала, что сегодняшние выделения считай за 1ДЦ

Nezzabudka, держись, дружочек, прорвёмся!
Спасибо, Vasilinka! Обязательно прорвемся, куда же денемся! :)

Nezzabudka, знаешь... мне почему-то кажется, что это все таки Б у тебя сорвалась Обязательно сходи к врачу и пусть все анализы окажутся в норме! Слушай, а у тебя проблемы с резусами быть не может? Просто помнится у меня у сестры схожая ситуация вроде была (у нее -, у мужа +) и срывалась беременность.
Радуга света, мне тоже так казалось, но потом вспомнила как перед задержкой грудь сдулась и я еще подумала, что М начнуться... ХЗ что это такое, но не резус-конфликт точно, с этим у нас все в порядке и дочка ж есть :) Резусы у нас дружат :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху