крокозябра
А то!
а что, есть проблемы с отказами от прививок?? мы на 17-ом участке, отказ написали и все.....Kuklyasha, а расскажите, плиз, как Вам удается не делать прививки. Можно в личку - оченнно интересуюсь.
По поводу массажа я так скажу: 1. Мы делали до года несколько курсов, всегда общий. После года общий не назначают, за редким исключением. Мы после года не делали ни разу, не было нужды. 2. С приглашением домой у меня большие трудности, так как каждый раз нужно собаку привязывать с Аней на руках, сомнительное удовольствие. 3. Я абсолютно довольна Ириной Николаевной, она делала все сама, я только развлекала дочку. Слушая чужие отзывы о платных услугах, я всегда думала, что получаю лучший сервис бесплатно. В отличие от многих, она никогда не намекала на подарки. В очереди мы ни разу не стояли больше 3 недель. Наша Ирина Николаевна прекрасно ладила и со мной и с Аней.
Дорогая хомелка, за вас можно только порадоваться и поздравить!!!! Вам несказанно повезло и с человеком и с массажистом! На самом деле приятно узнать, что неперевелись ещё хорошие люди на земле. Массаж мы делали только один раз,надеюсь что больше не понадобится.Хотя теперь наверное могу просто делать сама.А вызывать специалиста на дом или ездить в поликлиннику это уже дело каждого,кому как удобнее...А получать лучший сервис бесплатно - это вообще предел мечтаний!
Дети до 3-х лет по вторникам до 10.00Народ, кто-нибудь ездил сдавать анализы в Уручье? Как они работают?
мы тоже с 35 участка. медсестра-ужас! вечно кричит. правда мы очень редко появляемся в поликлиннике, за это тоже наорала, но я на нее просто не обращаю внимания. разговариваю с врачом.
хорошо, что у нас появился педиатр, а если еще и вернулась та, что была 2 года назад, то вообще хорошо. очень приятная женщина. летом придется идти в поликлиннику с юляшей - в сад оформляться.
хорошо, что у нас появился педиатр, а если еще и вернулась та, что была 2 года назад, то вообще хорошо. очень приятная женщина. летом придется идти в поликлиннику с юляшей - в сад оформляться.
:tongue:Люди - вы человеки!!!!!!!! Спасибо за подсказки! Завтра пойдём на прием ,чувствую медсестра выскажет нам все, что о нас думает! Направления на анализы так точно впаяет!
А кто как в Уручье добирается? Может есть что прямое а я незнаю?????
капец
уже посмотрела карту, и правда недалеко
Короче девочки,понятно...ничего прямого и удобного как я и предпологала. Честно сказать немного стрёмно с малышом ещё в метро спускаться? И как ехать ? С коляской никак, в слинге боюсь столько он невысидит....Просто на руках - отвалятся последние (9300 потягай пол дня!
). А от метро идти минут 15 не меньше, а с ребёнком на руках наверное даже больше. Хотя нам про анализы даже не заикнулись, как не странно,так что сами и не напрашивались!:tongue:
Поделиться: