К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем добрый день :)
Я снова к вам с вопросом :)
Кто-нибудь над именем задумывался уже, как будете называть своих человечков?
Есть ли разногласия в имени с мужьями ?

Земляничная, в 1 Б. я на этом сроке уже точно знала, что назову Тимошей, даже и сомнений не было, а теперь не знаю.....как-то и думть пока на этот счет не хочется даже, если честно :).

Виктория, удачного отдыха!!! Возвращайтесь хорошо отдохнувшими!!!!!!!

Земляничная, у нас папа придумал имя для малыша и всё! Больше ни на что не соглашается! Спорить бесполезно!

Uncas, поздравляю!!! Я одна осталась без шевелюшек! ... вроде что-то кажется уже мне, но я далеко не уверена, поэтому жду!

Как редко я захожу сюда, аж стыдно :)
Но вот просто назрел вопросик один!!!

МОжно ли беременным пользоваться автозагаром? И если можно пользоваться, то какой марки лучше покупать средство, может кто подскажет?
Ну, вось мы наконец-то защитили диплом и терь свободны
Муж взял отпуск и еще.... мы наконец-то чувствуем шевелюшки нашей малышки
Поздравляю с защитой и шевелюшками!!!!!!!

девочки, у меня уже где-то неделю как неприятные ощущения в районе лобка, как будто физрой позанималась, даже ноги поднимать неприятно, сегодня поняла, что что это наверное малыш давит,даже идти быстро не могла, но с первой бер. такого не было, может он у меня низко расположен, не опастно ли это, кто знает, а?
Как в превую, так и в настоящую беременность у меня на пятом месяце тоже присутствуют неприятные ощущения в области лобковой кости. такое бывает у беременных, кости таза что-ли расходятся..Короче идет подготовка к рождению ребеночка :)

Есть ли разногласия в имени с мужьями ?
У меня на этой неделе бабушки спрашивали, как хотим. Лучше бы я не говорила варианты. а то они чуть что, сразу, ой, да зачем такое имя, или сразу какие-то ассоциации приводят. Предлагают свои варианты. и хотя я еще не решила, как назову (все равно последнее слово будет за мной :), больше не буду на эту тему ни скем делиться из родственников. Родится - назовем и все узнают :) С первенцем тоже мы с мужем долго думали (вернее я), только через неделю назвали :)

Как в превую, так и в настоящую беременность у меня на пятом месяце тоже присутствуют неприятные ощущения в области лобковой кости. такое бывает у беременных, кости таза что-ли расходятся..Короче идет подготовка к рождению ребеночка
Так это вообще опасно или нет и что нужно делать или не делать ничего?:)
Стараюсь все время лежать

sineglazk@, я тоже читала, что это связано с костями таза. Так что не переживай - ты здоровая мама :) А побольше отдыхать - никому не помешает!

alenenok, мне Г говорила, что если оч хочется автозагар, то лучше Dove.
А про имена - аналогичная ситуация)) Правда, на все мои предложения муж начинал рифмовать... Но вроде бы нашли один вариант и даже уже 2 недели наш пузякин так называется)))
В субботу папе нашему удалось послушать шевелюшки. Малыш прыгал-прыгал, как только папака руку положил - затих. "В засаде" сидели минут 10. А потом начались перестукивания - папа пальцем по животу - малыш в ответ))) Смешно-смешно было :)

alenenok, я пользовалась 1 раз :). (эффекта пока нет :))
он же только верхние слои кожи окрашивает.

Uncas, поздравляю!
sineglazk@, у меня и в первую Б и сейчас очень болели кости таза, сейчас даже правую ногу поднять иногда сама не могу. Ничего опасного в этом нет, в прошлый раз мне назначали курс магния а потом кальция, наверно и в эту пить придется.

а мы над именем как-то не думали еще и не хочется пока что-то...

Янка,поздравляю тебя с беремчатым днем варения :pooh_birth_day:!!!!
Всего тебе, дорогая, только самого-самого хорошего, нежного и любимого :).
Много-много положительных эмоций, удачи, везения и только хорошего настроения!!!
Оставайся всегда такой же милой :flirt:, чтобы твои мужчины тебя любили, ценили и оберегали, как нежный цветочек :give_rose:
.
Не знаю, во сколько завтра вылезу в инет, поэтому поздравляю сегодня...;).

yanulia, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого!
Сегодня была у Шредера: у нас девочка и мальчик! Классный врач, все показал, рассказал, даже в конце никаких вопросов не возникло. По сравнению с первым УЗИ в 7-ке у Ковалева: небо и земля.

yanulia, С Днем Варенья!!!
Hrolik, поздравляю с позитивным узи. Классненько, у Вас комплект:-) сразу будет.
Ждем новостей от МОльки.

Девочки, SVR, (не знаю как правильно, по табличке или по линейке, пишу сегодня), Hrolik, RARA, МОлька с серединкой-половинкой вас!!
Также присоединяюсь к поздравлениям Yanulia, желаю всегда быть самой любимой и желанной!
Hrolik с полным комплектиком тебя!!

Hrolik, ЗдОрово! Поздравляю! У вас полный комплект!!!
А мне сегодня вечерком на УЗИ в 7-ку.... Уже колбасить начало немного...

Всем спасибо за поздравления - прияяятно - особенно в такую погоду когда все планы насмарку:))

Hrolik, поздравляем - мальчик и девочка то что надо - интереснее жить будет:))

Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ходить в школы для будущих мам? И может кто-нибудь есть с опытом посещения таких школ - поделитесь впечатлениями!

Вода, я считаю что если беременность первая - то стоит однозначно, я уже писала раньше что в восторге осталась от центра Колыбель - мне они здорово подняли самооценку и помогли с уверенностью в себе и своих силах перед родами

да и в дальнейшем конспекты спасали - хотя сначала скептически к этому относилась:) даже если кажется что все уже почитала в книгах и инете - там много нового расскажут и покажут

девочки, у меня уже где-то неделю как неприятные ощущения в районе лобка, как будто физрой позанималась, даже ноги поднимать неприятно
Свекровь грит, что со вторым такое было и болело еще с полгода после родов :(

не-а. у нас разногласия врядли будут. а думать будем как родится :)

Ну, вось мы наконец-то защитили диплом и терь свободны
Ура тебе! :)

У меня на этой неделе бабушки спрашивали, как хотим. Лучше бы я не говорила варианты. а то они чуть что, сразу, ой, да зачем такое имя, или сразу какие-то ассоциации приводят.
Мы Тема пока назвали нам на каждое имя было "ну только не это!!!! АААААА!" В итоге сказала, что назовем, запишем, потом скажем.

yanulia, с ДР тебя!!! Здоровья тебе мамского и счастья личного ;)

Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ходить в школы для будущих мам? И может кто-нибудь есть с опытом посещения таких школ - поделитесь впечатлениями!
А мне однозначно не надо было никаких курсов :)

Hrolik, как здорово :) Поздравляю!!! Это ж мечта - сразу и маме, и папе радость :)
А Шредер и правда очень позитивный чел!

Спасибо за поздравления!
RARA, меня тоже колбасило слегка перед УЗИ, зато потом столько эмоций! Я даже не ожидала такого. Под впечатлением на проспекте на красный свет проехала, да и сейчас вся такая неземная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху