К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с мужем тоже сначала каждый месяц со дня встречания отмечали, через год - тока годовщину, а спустя 10 лет и вовсе сбились со счета)))
И мы до года отмечали каждый месяц))) Потом- годовщины, а после свадьбы- годовщины свадьбы. В след. году будет 10 лет, как мы вместе! Бум гулять!!! )))

Вышивание и меня стороной не обошло - нынче вот занимаюсь картинкой в...73 цвета. Я когда обратила внимание на количество - :shok:, зато красивая...ромашки...
Это я из интернета скачала. Не очень удобно, правда:в печати получается или мелко и плохо видно, или много листов. Вот, пока комп свободен - вышиваю с экрана, муж говорит:"Новое слово в IT:)!" На этом сайте, кстати, тоже есть программа создания схемы из любых рисунков и фотографий!
А до этого вышивала из журнала "Вышиваю крестиком", мне понравился: интересные рисунки, идеи, четкие удобные схемы.
Надобно сказать - затягивает энто дело! Заодно нервы успокаивает:).

Приехала я сегодня с анализа... А тут и сурпризы явились... Что ж, в следующий раз буду ждать дольше. Правда, следующий раз - уже в августе: в июле - Петровский пост, зачатие "пропускаем".
Печалиться не будем: двое детей ведь, им тоже любовь нужна и забота, можно радоваться общению с ними прямо сегодня!

Вот еще интересно. Пишут, что после 35 обращаться за помощью к врачу стОит после 6 месяцев попыток. Это подряд или вообще? А если у нас эти месяцы чередуются постом - это как считать?

Тайга, ну я думаю, что если например в теч. 6 месяцев вы старались тока 2 цикла например, то совсем не показатель ваши 6 месяцев))) я думаю, что имеется в виду 6 полноценных... в сексуальном плане циклов)))

Доброе утро, девочки!
Я сегодня сама себя поражаю. Ночью лежала думала-думала и решила, что не хочу, чотб у меня всё получилось с первого цикла. Хочу с 3-4, чтоб почувствовать себя полноценным планёром.
А потом мне приснился сон, что мой муж вообще не в курсе моих планов и я пытаюсь забеременеть в тайне от него. И в один прекрасный день он меня рассекретил, наорал и отказался со мной вообще секасом заниматься. Во Было чудненько. Я ржала.
Тем не менее, моя молочница прогрессирует и я не знаю, что думать. Ну неужели эта гадость прицепилась просто так без повода?

Тайга, с новым циклом :)

И я после рождения ребенка не могу смотреть переживательные фильмы. Даже мантры не помогают.))) переключаю. Жаль, я так раньше любила ужастики, мелодрамы... Короче, "теленяня" форевер. А не то нервный срыв не за горами. ))))

я тоже. беременная смотрела исключительно комедии и мелодрамы и теперь тоже ничего. кроме них не могу смотреть.

девочки!
всем привет и удачи! У нас сегодня с мужем ровно два года как мы вместе во всех смыслах.

ну так с годовщиной вас!!!!

Эх, заказала себе два купальника на выбор по отто. Больше месяца назад. Уже 9 дней до отпуска осталось, а посылки нету :diablo: Придется в последние дни носится и искать купальник.

у меня 5 купальников, а толку... с такой погодой даже на ближайшее озеро не выберешься.

ПРИВЕТИКИ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!
Тайга, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!
Gerda1, СПАСИБО! Я знаю,что денежку давать надо за животных.Без этого никак.
У нас моллионезии живут полгода примерно,а отличать,вроде,стали только сейчас.Просто,у одной из рыбок хвост изменился-лучи начали расти.По идее,должен быть самец,потому что у двух других закругленные.Но,он жаж,какой-то неправильной ориентации,что ли.За полгода и ничего не сделал...:swoon:
Короче,непонятки.
Рыбку Твою жалко.Но,ничего,зато есть куча маленьких!
А улиток готовь мужу как деликатес:skull:
INSIDE, ну,раз аистов было примерно 15,значит и детишек у Тебя будет примерно 15!:dance:
Baggicat, когда грустно-лучше поплакать! А потом,с новыми силами опять в бой!
lovestory, не скажу откуда информация! Не скажу и все! Я аистиные секреты не выдаю!:yes:
юланка, ну и правильно! Нечего грузиться.Чудо оно может быть,конечно,но,как бы страшно это не звучало-не всегда бер-сть нормальная на фоне ок...Так что,лучше подожди и забудь про тестики.Сгоняешь на узи и все! А там,уже будешь решать что делать: или принимать дальше ок,или беременеть! Надеюсь,что второе!
green, а на рынке не пробовали искать сапожечки? На фига ж дитю резиновые за 65 тыр. Поисчите-на рынке дешевше будет! Поносит,а в след.году новые купите! И еще продаются в ЦУМах,ГУМах.Тоже дешевые.Не скажу точно цены,но помню,что точно не 65.
Кста,в нашей осенней берем.темке у многих мамок детки были на гв,хоть мама и в положении.Отучали потихоньку.И ничего.Причем,отучали не так уж и давно.Ну,не сразу,в смысле.и не резко.Все хорошо,так что,НЕ БОЙСЯ!
Cat_, а зачем вырабатываешь силу воли? Когда теститься будешь?
checheck, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ВАС С МУЖЕМ!!!!!
Vasilinka,какой пролет??? НУ_НУ_НУ!!! Нужно надеяться на лучшее!!! Я уже рассказывала,что до узи посоянно БТ меряла,чтоб не бахнула резко.У меня только 2 раза подряд за 37 перевалило! А так,все время 36.9.
Планетяшка,молочница без причины не появляется.Она вылазит тогда,когда наш организм в какой-то момент беззащитен-снижен иммунитет.Вот она и вылазит.Ненавижу ее! Она у меня тож есть.Врач выписала Тержинан,а он мне не помог.Выделения какими были,такими и остались...Вот,24го на прием.Посмотрим,что у меня там с мазками.

НА ВСЕХ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Но дикий жор уже прикалывает по полной))))))) Сегодня хотела разгрузочный день устроить, набрала кефира, творожка...а в обед съела кусок торта, девчонка проставлялась, пару конфет, клиенты угостили и с двух часов обеда стала грезить о мясе. Вечером в кафе не знала как извратиться, чтоб много сытно и ващееее. Заказала вкуснючие фаршированые баклажаны и тушеную с грибами печень...оказалась свиной, хоть не люблю, но енту огромную порцию вслед за баклажанами заточила...и не сказать что через силу))))))не сильно нравилось, но топтала. И что...я все равно голодной была...утрамбовала все огромной порцией мороженного. Пришла домой, поспала часик и опять села перекусить на ночь. Я конечно любительно поесть, но такого еще не было в моей жизни)))))))))))) Хорошая подготовка к летнему сезону)))))))
Ехидно похихикиваю.... У меня такой жор был в 1 Б.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За этими традиционными лакомствами ехали по однополосному серпантину в полузаброшенную деревню, там они такие вкусные, что славятся на весь остров. манго с перцем -вообще обалдеть!!!!!!
Издеваешься????? Я пока фотки смотрела, чуть слюной не захлебнулась.... что уж говорить об описании вкусностей.....
Показала мужу и сказала что б меня на Гаваи свозил на 5 годовщину.... теперь буду мозг компосировать 2 года...

девочки!
всем привет и удачи! У нас сегодня с мужем ровно два года как мы вместе во всех смыслах. мы вместе работали, общались только по работе. И вот 16-го июня 2007-го я его попросила (изрядно выпимши..) починить лампочку у меня в ванной. Он пришел, починил и там и остался. :)))) жаль овуляция не сегодня а завтра или послезавтра, так было бы прикольно и ребенка в этот же день забацать )))
С годовщинками вас!!!1 Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@

Вот еще интересно. Пишут, что после 35 обращаться за помощью к врачу стОит после 6 месяцев попыток. Это подряд или вообще? А если у нас эти месяцы чередуются постом - это как считать?
С новым циклом. Только подряд.... А вообще я считаю что после 3 можно бежать к врачу, тем более после 35...

Счастливаяяя, еще рыбок отдам за обещание при встрече конкретно меня так обчихать, обплевать и еще чего сделать для заражения Б.... Иначе не отдам:laugh:

Счастливаяяя, спасибо за чих!!! Здоровья тебе и малютке крепкого-крепкого! А то, что у тебя было 36,9- обнадёживает!!!!!!

:(Вот только что я сильно обидела человека - даже не подозревая об этом, и, конечно, же не желая того...:( Оказывается, это копилось уже давно, а я и не знала... Жалко. Как быть, что делать, чтобы этого не случалось? Вот сижу и размышляю...

Счастливаяяя, ну это понятно, что просто так она не вылазит. но у меня её никогда не было. только когда была Б, но у Б это нормальное явление (в смысле встречающееся практически у каждой)

Gerda1, ой,Ты что? Как же я Тебя обплевывать буду? Я так не могу! Лучше,дам Тебе пуз пожмякать. И минералки своей дам попить,если захочешь-я не заразна!
Vasilinka,да-да-да! Именно 36.9! Причем,до 12 недель! А потом,я забросила...Успокоилась немного.
Планетяшка,да,встречается эта бяка часто,но тааак непритно! Бееее...

И на всех ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!
АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Гы-гы, у нас тут и так телеканал круглосуточный :prankster:
:rofl:
Девочки-вышивальщицы, в соседней темке вычитала, что существует поверье, что если вышиваешь крестиком ребенка или ангела, то малыш быстрее прикрепится :give_rose:Так что дерзаем!!! :yes:

:rofl:
Девочки-вышивальщицы, в соседней темке вычитала, что существует поверье, что если вышиваешь крестиком ребенка или ангела, то малыш быстрее прикрепится :give_rose:Так что дерзаем!!! :yes:

А я перед первой беременностью вышивала жирафа и морского конька, вобщем детские такие рисунки..вот и довышивалась...мот опять начать что нить вышивать))))

Счастливаяяя, а я пока не смотрю на твою линеечку, забываю, что вы уже такие большуны! Так быстро времечко летит! Ты уже, наверное, совсем пузатенькая?

Всем приветик!
Squirrellena,не переживай за герпес! Самое главное,что его не во время Б.обнаружили! А так,не переживай! Полечитесь с мужем и все получится!!! АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!
Спасибо тебе дорогая за чих.
Да, будем лечить эту бяку, заодно хоть отвлекусь от планирования и не буду постоянно об этом думать, может войдет в привычку :). У меня еще и микоплазмоз генитальный нашли. Че за фигня и откуда взялась не знаю, пойду гуглить.
А тебя поздравляю с отъездом сестры. Наконец-то заживете нормальной семейной жизнью.
checheck, поздравляю с годовщиной. Пусть твое заветное желание исполниться в этом цикле и ты порадуешь нас //!!!!

это у нас просто еще не выветрилось детство из одного места, где мы фанаты нирваны, а роднее курта кобейна нет никого на свете)))))))
О, я тоже была страстной фанаткой Куртика. Я и сейчас его частенько слушаю, но уже не так как раньше.
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Ловлю. Здоровья вам с пузиком.
Тайга, с новым циклом.
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! !!!!!!!
И на всех ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!
АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! !!
Ловлю свеженькие. Здоровья тебе с кнопкой!
Девочки-вышивальщицы, в соседней темке вычитала, что существует поверье, что если вышиваешь крестиком ребенка или ангела, то малыш быстрее прикрепится Так что дерзаем!!!
Я тоже про это читала. И вообще где-то читала, что при вышивании на пальцах нажимаются определнные точки, которые и помогают заБ. Так что все начинаем вышивать.

Vasilinka,до недавнего времени,я еще как-то сама не особо видела свой пуз,хотя,в транспорте места уступали,да и муж говорил,что живот растет.А я его видела только на фото и в одежке.А подойду к зеркалу в труселях-какая была,такая и есть.Я ж не худышка совсем! А тут,то ли сестра уехала,то ли что-уже второе утро подряд красуюсь перед зеркалом и вижу,что пуз подрос хорошо!
squirrellena,а хрен их знает,эти бяки! Откуда они беруться? Я тоже не знаю.Главное,не зацикливаться на них.Да,с другой стороны и хорошо-подлечишься,успокоишься и отвлечешься!
Gerda1,:crazy:
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху