- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы а до скольки примерно детя можно в такой коляске катать? я так надеялась ее купить, т.к человеку, что в ней катается уже год, к осени полтора будет и куплена для прогулок трость. а сестра вот сомневается, грит может они сами еще осень-зиму кататься будут.. я вот в печали, т.к новая 600 уев стоит((
Вложения
Мне моя интуиции говорит, что девочка будет, уж очень много отличается от прошлой беременности, и форма живота, кстати, тоже. А все эти загоны - это ж чисто от нечего делатьAta,у тебя наверно девочка в животике растет, вот и толкается меньше и живот отличается от "мальчикового"))) сама не верила в эти "бабкины сказки" но у меня есть знакомая она безошибочно пол ребенка называет по форме живота.А из моего опыта девочка сейчас намного спокойней в животе себя ведет чем Рома.С окончанием ГВ! не скучаешь по ГВ?на узи пойдешь в 20 недель?
По ГВ совсем не скучаю, просто у нас все произошло очень во время, ребенок даже на меня раздетую нормально реагирует, про грудь не вспоминает (это 4 дня прошло). Я скорее облегчение получила, т.к. молока в груди стало очень много, или точнее там уже конкретное густое молозиво было, и ощущения от сосания были еще те.... В общем, у нас все получилось, как надо
Ну а на узи вроде не собираюсь. Может перед родами схожу, просто чтобы убедиться, что можно самой рожать, или чтобы оговорить с акушеркой возможные проблемы в зависимости от результатов узи.... Ну в общем, до узи мы еще значительно подрастем
1) всегда можно договориться, 2) можно в последней группе остаться на 2 года, это точно не проблема. Да и может Тимоша будет готов к школе в 6, если нет, то выход всегда естьвот и думаю сад в 6 лет закончит.....
Да, по четным с 14 00.SVR, а смена Григорьевой это какая? по четным вторая? хочу попытаться в следующий раз к ней попасть...
У моей сестры живот был как огурец, прикольный такой, девочка вышлассама не верила в эти "бабкины сказки" но у меня есть знакомая она безошибочно пол ребенка называет по форме живота
А чего расстроилась? Сейчас вроде как в шесть и в школу не рекомендуют отдавать, а у вас еще и мальчик - годик от армии оттянуть. У нас в саду в этом году 18 человек осталось шестилеток. Да и в нашей группе разновозрастной выпускалось пару семилеток сейчас (у них там своя программа, комп, англ., психолог и т.д.).я как-то даже расстроилась.....нам на 1 сентября будет три (30 августа). вот и думаю сад в 6 лет закончит..... У вас точно так же выходит???
Запросто еще может кататься, мы ездили до 2,5 точно.девы а до скольки примерно детя можно в такой коляске катать?
marina1976, спасибочки.
обсуждала я этот вопрос уже с заведкой, сказала типа я обязана 6 леток всех из сада вытустить в школу и т.п. Но ближе к этому времени буду еще прощупывать этот вопрос.У нас в саду в этом году 18 человек осталось шестилеток.
А я сегодня ГОСы сдавала, такой позитивный получился экзамен... ещё в понедельник диплом защитить осталось и на заслуженный отдых... хоть смогу полноценно и неспеша Дик Рида и Комаровского дочитать...
а на счет роста живота... мой теперь реально скачкообразно растет, засыпаешь вроде маленький, а как просыпаешься с утра так он всё больше и больше... хотя некоторым пока не намекнёшь или прямо не скажешь, то до сих пор не пониают, что я беременна...
а на счет роста живота... мой теперь реально скачкообразно растет, засыпаешь вроде маленький, а как просыпаешься с утра так он всё больше и больше... хотя некоторым пока не намекнёшь или прямо не скажешь, то до сих пор не пониают, что я беременна...
Патрикеевна
Well-known member
Ну а на узи вроде не собираюсь. Может перед родами схожу, просто чтобы убедиться, что можно самой рожать, или чтобы оговорить с акушеркой возможные проблемы в зависимости от результатов узи.... Ну в общем, до узи мы еще значительно подрастем
Ata, я вот читаю рассказы про домашние роды и понять не могу, что происходит после родов. Если разрывы, кто их зашьет? Какой педиатр осмотрит ребенка? Прививки? Лед на живот прикладывают? А если схватки закончатся, и ребенок застрянет, кто кесарево делать будет... Короче, вопросов больше, чем ответов.
SVR, Василиса, поздравляю с доченьками!!!
МОлька, я тебе таааак сочуствую с твоим токсиком! Мне моя мама говорила, что у нее на меня всю Б. токсик был, это просто ужасно. А ты Г. говорила? Может чего подсказала бы, ведь уже давно пора ему закончится. А как здоровье?
Alencha, и ты тож с токсиком! Держись, милая!!!!!
Ata, перестань себя накручивать! Все у вас хорошо! Своё всё равно наберешь, зато потом скидывать проще))))
Я хочу похвастаться. Вчера сходила к парикмахеру - покрасилась и постриглась! Так теперь не могу оторваться от зеркала, такая краса!!!
ооооо! Поздравляююююю!!!! Я помню, как вы мучались!!!!А еще,мы раньше жили в однокомнатной квартире с моей сестрой.
а может ты не туда ее вставляешь? я тоже не вижуу меня опять линеечка исчезлаинтересно, это у меня одной такое происходит? день любуюсь, а на след. день не видно
![]()
МОлька, я тебе таааак сочуствую с твоим токсиком! Мне моя мама говорила, что у нее на меня всю Б. токсик был, это просто ужасно. А ты Г. говорила? Может чего подсказала бы, ведь уже давно пора ему закончится. А как здоровье?
Alencha, и ты тож с токсиком! Держись, милая!!!!!
Ata, перестань себя накручивать! Все у вас хорошо! Своё всё равно наберешь, зато потом скидывать проще))))
+1 и где я буду гулять по 15 мин? на коридоре ходить? так досрочно в больничку заберут)))Девчонки, а расскажите мне... У мя работа 100% за компом (думаю, у вас аналогичная фигня). Как себя вести надо при такой работе? Мне Г говорила - полчаса работать, 15 минут гулять, но, балин, у меня это нереально...
Я хочу похвастаться. Вчера сходила к парикмахеру - покрасилась и постриглась! Так теперь не могу оторваться от зеркала, такая краса!!!
В саду можно остаться еще на один год, если что. Большинство сходится в том, что лучше 2 года в старшей группе, чем в яслях.вот и думаю сад в 6 лет закончит.....
У вас точно так же выходит???
Так от детя зависит. Кто в год не катает уже, а кто в 2,5 активно чухает на колясонедевы а до скольки примерно детя можно в такой коляске катать?
Аналогично.хотя некоторым пока не намекнёшь или прямо не скажешь, то до сих пор не пониают, что я беременна...
Покажи!Так теперь не могу оторваться от зеркала, такая краса!!!
А токс... сказала Г. Грит: "Магне попейте плюс к мультикам". Я подумаю, мот и не буду ничего пить. Я и мультики раз в неделю вспоминаю.
девочки, была сегодня в буслике на раковском рынке, так там столько всяких красивых детских вещей польских привезли! просто глаза разбегаются!!! мне пока плохо не стало, не смогла оттуда уйти
. насмотрела я там такой красивенький комбинезон на баечке, до сих пор он у меня перед глазами стоит. правда цена - 109 тысяч. если бы для одного бебика, купила бы не задумываясь, а для двоих мучалась в сомнениях. но наверное все-таки куплю два: один розовенький, а второй кремовый, потому что как-то очень уж они мне в душу запали. по теплоте думаю их можно одевать всю осень. они как плюшевые, с капюшонами
. а какие там мохровые красивые комплекты. правда цена тоже кусается: 74 тясычи, кажется. но все такое красивое! глаза разбегаются, впечатлений масса!
я наблюдаюсь у Давыдовой. А торжественное (с президентом) открытие поликлиники будет 3-го июля - это точно, поэтому там сильно спешат. В детской поликлинике уже висит приказ, что с 1-го июля мы в новой пол-ке, а моя Г назначила еще 8-го к ней, так что посмотрим как оно пойдет. Но зная наши стройки ничто им не помешает все доделывать во время работы пол-ки.Senya, мы из одного района ты у кого сейчас наблюдаешься? я у Петкевич. И, вроде как, новая поликлиника еще пару месяцев не откроется - там на вид столько недоделок... Или у тебя другая инфа?
ПчелкаМая, поздравляю со сдачей экзамена!
scilla1, фотки в студию!
Enigma, ну все, плакала мужнина з/п
МОлька, у меня подруга с такой же целью использовала авто-переноску, к которой можно сшить домашний х/б или махровый чехольчик, а на ручку повесить игрушки, она может и качаться и фиксироваться в сидячем положении. Зачем тратить деньги? Ты ведь еще планируешь брать коляску с переноской?
Я свое креслице посмотрела - вполне сойдет за шезлонг, только сошью к нему домашний чехол, в нем и фиксатор для головки и ремни есть.
Я свое креслице посмотрела - вполне сойдет за шезлонг, только сошью к нему домашний чехол, в нем и фиксатор для головки и ремни есть.
Значит это просто не твоеAta, я вот читаю рассказы про домашние роды и понять не могу, что происходит после родов. Если разрывы, кто их зашьет? Какой педиатр осмотрит ребенка? Прививки? Лед на живот прикладывают? А если схватки закончатся, и ребенок застрянет, кто кесарево делать будет... Короче, вопросов больше, чем ответов.
Если разрывы, спокойно зашьет акушерка (правда разрывы бывают очень редко), акушерка отлично осмотрит ребенка, а потом все равно вызывается педиатр из поликлиники, и даже приходят домой сделать анализ крови, который в роддоме делают. Я противница прививок, поэтому их отсутствие для меня только плюс, но всегда можно договориться и сделать две роддомовские прививки либо в платном центре, либо в роддоме. А лед думаешь дома сложно приложить?
В общем, глупо отвечать на такие вопросы вот так в форуме, хотя на каждый я могу привести аргументированное мнение со статистикой, но в сообщении этого не опишешь. Если мама готова родить своего ребенка, то так оно и произойдет, как в роддоме, так и дома, только дома это будет мягче и легче и для мамы и для малыша!
Фотки в студию! Мы тоже хотим полюбоваться, позитивным настроем зарядитьсяЯ хочу похвастаться. Вчера сходила к парикмахеру - покрасилась и постриглась! Так теперь не могу оторваться от зеркала, такая краса!!!
Ponchik, в шезлонге для меня лично много плюсов. Переноска не то совсем. Для меня 
Шезлонгу однозначно быть. Только не знаю какому
Синий я живьем видела. Нра, что у него если ножками бомбить, музыка играет. В зеленом такого нет вроде.
Шезлонгу однозначно быть. Только не знаю какому
Синий я живьем видела. Нра, что у него если ножками бомбить, музыка играет. В зеленом такого нет вроде.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: