К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вчера ходила к своему Г. Справку на декретный выпишут, сказали зайти за ней в понедельник или в следующий прием.
Делала КТГ и такая ситуация при мне произошла, что до вечера не могла успокоиться.
Короче, когда приходишь на эту процедуру то датчиком, прослущивающим биение сердце ищут сердечко малыша по всему животу и находя, дают держать этот датчик. Сидишь потом и ждешь, когда запишеться. Обычно КТГ делают на 30 нед.
Зашла со мной в кабинет девочка, живот у нее мес. на 22 примерно. Ищут биение сердца, а его нет. Долго искали, потом трубочкой слушали. Она при этом рассказала, что в 22 недели делала узи (в Лекаре у Шредера), все там по данным в порядке. Толкания слышала хорошо раньше, а в последнее время все слабее и слабее. Врачу она задала вопрос, почему в 30 недель у меня, говорит, такой маленький живот, а она ей ответила, "Ну хочешь сходи сделай КТГ", вот она и пришла. Потом врачи бегали толпой с ней по пол-ке, не знаю чем все закончилось.
Врач КТГ нам сказала, что не надо ждать что назначат эту процедуру, если что не ладное почувствовали, приходить без приглашения. С 22 недель уже можно прослушивать сердечко.
Вот такая история.

белые льняные брюки.. нах все покупала
Не переживай, июль вроде как стоит на гисметео 28-30 С. Я вчера заскочила в АП, но там 36 уже нет, а с другой стороны тоже думаю может и не надо, пока потеплеет мот дорасту до своих имеющихся с прошлой беременности.

МОлька, забронировала в Киеве Хоттей мини-отель (в районе Ленинградской площади, т.к. мы всегда и везде на бибике посмотрела вроде бы удобно добираться до торг. центров, номера аляповатые, но полулюксы улучшенные вроде ничего, свободен оказался красный 500гр. сутки)
А на выходной Адмирал клуб в 15 км от Киева на окраине г. Ирпень. Сейчас прислали подтверждение бронирования+ информацию об акции именинника месяца (скидка на проживание и питание 20%, 30% на баню, 50% на боулинг и бильярд). Приятненько, я как раз подпадаю. Номер стандарт 800 гр. сутки с учетом завтрака, пользования бассейном и рыбной ловлей +скидка.

mikstochka
нет слов. этот случай еще раз подтверждает то, что врачи хорошо, а своя голова на плечах еще лучше! надеюсь, что у этой девочки еще не все потеряно и все будет хорошо с ней и с ее ребеночком.

а у тебя с первым ребенком тоже такой продолжительный токсикоз был?
С Техой почти не было :(

девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос: что удобнее и лучше покупать малышу на зиму для прогулок: зимний комбинезон или меховой конверт?
Наверное каждому свое :) У нас был комбез. И планирую комбезик... ну хотя... вот посмотрю на нестПлюс. Мот под него не очень теплый комбез и его.

mikstochka, да... грустно :( так хочется надеяться, что все-таки все у нее хорошо закончится :(

SVR, кинь мне плиз ссылки. Я тоже в июле именинником буду :))) А там стоящее что-то, да?
А чего на квартиру не хотите? Там хоть кухня будет. Я думаю, что придется пару раз готовить за 3 дня. Мы с малым планируем ехать.

А что это и где это?
Это конверт Jane к коляске должен быть :)
jane_nestplus_lifestyle.jpg

jane_nestplus_orange_1.jpg

Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Девочки, поделитесь опытом пжалста, кто в курсе.
Дабы облегчить проблемя со спиной, посоветовали носить бандаж... Их вообще в аптеке смотреть или в магазинах для будущих мам? И какой выбрать?

вот-вот.... и меня тоже интересует. особенно как выбирать размер? он зависит от объема бедер, так?
и какой цвет более универсален? я видела белые, бежевые и черные варианты...
и производитель - россия, германия, литва - разница особая есть?
видела, что они чуть отличаются по конструкции - где-то цепляются на пояс дополнительно... в каких тогда удобнее?

VoroNa, по цвету только скажу. Не бери черный наверное. Он хоть и не маркий, зато может просвечивать из-под светлой одежды :)
В остальном я лопух. С Техой подруга давала поносить, но я конкретно подросла с тех пор и тот мне мал будет :( Надо искать...

SVR, кинь мне плиз ссылки. Я тоже в июле именинником буду А там стоящее что-то, да? А чего на квартиру не хотите? Там хоть кухня будет. Я думаю, что придется пару раз готовить за 3 дня. Мы с малым планируем ехать.
Сейчас в личку тебе сброшу. Квартиры я как-то не люблю, и готовить категорически я там не буду, мы тоже с Лизой. В мини-отеле можно в номер попросить эл. чайник, так что чайку попили и вперед, кушать будем где-нибудь типа Пузатой хаты. А в Адмирале 22 га территория с водоемом, бассейном, ресторанами, детской площадкой и детской комнатой с няней, думаю что будет чем занятся выходные. Сброшу отзыв,там люди с детками были - очень им понравилось и они же про страусиную ферму классненько написали,так что и туда обязательно съездим.

SVR, пиши, ага.
Вы когда вернетесь? Мот успеем ваш опыт перенять :)
Квартира в центре дешевле вроде выходит, чем гостиница :(

МОлька, обратно будем 6-ого выезжать, может зависнем у мамы в Бобруйске на пару дней.

Квартира в центре дешевле вроде выходит, чем гостиница :(
Может, подруга недавно ездила, около крещатика снимали за 65 дол. ну, конечно, квартиры ест разные,но это не мое.

Патрикеевна, типа серия Эсприт? Прикольно :)
На мой взгляд обычный трансформер. Ну по крайней мере на первый взгляд. На польские похож очень.

SVR, ну значит врядли пересечемся. Ну да ладно.

Патрикеевна, типа серия Эсприт? Прикольно
На мой взгляд обычный трансформер. Ну по крайней мере на первый взгляд. На польские похож очень.

А обычный трансформер-это плохо? Просто, я не профи в колясках, мне главное, чтобы ручка перекидывалась, малый вес и зимний вариант. Меня только колеса в ней смущают, "твердые" на вид.

Патрикеевна, каждому нужна своя коляска. Я после первого трансформера второго не хочу :) А Наташа вон вроде хотела?
Просто реально каждому свое :)
А перекидная ручка - хорошо. У мню не будет. Но надеюсь, что в моем танке и так не задует.

МОлька, а ты уже с коляской определилась? что берешь? почитала темку про колясоны - сложно все(((

Kunata, а ты где темку эту читала, кинь ссылку плз... я в барахолке только читала про коляски.. это там или есть еще отдельная тема? :)

Всем приветик!
Девочки я уже тоже умяла пол кило клубники и черешни, мммм, вкусненько!

Svetka_konfetka, у тебя очередная линеечка, красивая!

Romash-ka, прикольный мультик, позитивный

Патрикеевна, хорошего отдыха, эх.., как мне хочется!

Пойду завтра к врачу, до сих пор неприятные ощущения, выходные впереди, если чего так изведусь вся, надеюсь у меня ничего страшного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху