Sveta_konfeta
New member
Alencha,
Kunata, спасибо! поеду на разведку по аптечкам
Kunata, спасибо! поеду на разведку по аптечкам
Не переживай, июль вроде как стоит на гисметео 28-30 С. Я вчера заскочила в АП, но там 36 уже нет, а с другой стороны тоже думаю может и не надо, пока потеплеет мот дорасту до своих имеющихся с прошлой беременности.белые льняные брюки.. нах все покупала
С Техой почти не былоа у тебя с первым ребенком тоже такой продолжительный токсикоз был?
Наверное каждому своедевочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос: что удобнее и лучше покупать малышу на зиму для прогулок: зимний комбинезон или меховой конверт?
А что это и где это?посмотрю на нестПлюс.
Это конверт Jane к коляске должен бытьА что это и где это?
Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Девочки, поделитесь опытом пжалста, кто в курсе.
Дабы облегчить проблемя со спиной, посоветовали носить бандаж... Их вообще в аптеке смотреть или в магазинах для будущих мам? И какой выбрать?
Сейчас в личку тебе сброшу. Квартиры я как-то не люблю, и готовить категорически я там не буду, мы тоже с Лизой. В мини-отеле можно в номер попросить эл. чайник, так что чайку попили и вперед, кушать будем где-нибудь типа Пузатой хаты. А в Адмирале 22 га территория с водоемом, бассейном, ресторанами, детской площадкой и детской комнатой с няней, думаю что будет чем занятся выходные. Сброшу отзыв,там люди с детками были - очень им понравилось и они же про страусиную ферму классненько написали,так что и туда обязательно съездим.SVR, кинь мне плиз ссылки. Я тоже в июле именинником буду А там стоящее что-то, да? А чего на квартиру не хотите? Там хоть кухня будет. Я думаю, что придется пару раз готовить за 3 дня. Мы с малым планируем ехать.
Может, подруга недавно ездила, около крещатика снимали за 65 дол. ну, конечно, квартиры ест разные,но это не мое.Квартира в центре дешевле вроде выходит, чем гостиница![]()
вот-вот.... и меня тоже интересует. особенно как выбирать размер? он зависит от объема бедер, так?
Патрикеевна, типа серия Эсприт? Прикольно
На мой взгляд обычный трансформер. Ну по крайней мере на первый взгляд. На польские похож очень.