К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к другому врачу - он только посмеялся на это все. В итоге забеременнела с одного единственного ПА, слету. Сейчас не получилось уже 2 раза, но я не расстраиваюсь, еще все в переди! Главное верить в хорошее!

Nezzabudka, ))) Да, она, можно сказать, мой лечащий врач. и всех своих подружек я к ней уже перетащила) я от нее как на крыльях вылетаю независимо от того, есть результат или нет, она так все объясняет, рассказывает, такую надежду вселяет, ну просто всегда с улыбкой от нее ухожу.

Последнее редактирование:
Как думаете, если у 4 цикла попью, а потом на УЗИ все нормально будет, можно мне ОК отменять? Чувствую, что иногда становлюсь просто невменяемой
Конечно, 4 месяца - нормально, даже 3, я считаю - норма.

Я вообще принимала только 1 цикл, а потом бросила, потому что у меня мазня была целый месяц. Г., сказала, что она бы закончилась, если бы я продолжила их принимать, но у меня был какой-то внутренний дискомфорт и я не стала больше их пить, а Г. и не настаивала.
Я давно, несколько лет назад, тоже решила противозачаточные пить, все тот же Жанин, и тоже такая же ситуация была, мазня все время приема, вот и не стала больше пить его тогда. Думала, что и теперь такое будет, но все нормально, только грудь болит и увеличилась :)

6 циклов мне кажется уже перебор.
Мне тож кажется, что перебор, с лечебной целью обычно на 3 мес назначают, а 6 - это уже предохранение какое-то. Ну или в крайнем случае можно было бы столько пить, если бы ты не собиралась Б, а так не вижу смысла пить ОК при планировании, если узи показало, что все в порядке. Удачного тебе узи и последствий активного планирования после него :)

Девочки, расскажите, кто уже раньше принимал ОК. когда начинается 7-дневный перерыв, на какие сутки обычно М приходят и обильные ли они?
Как только выпила последнюю таблу, отсчитываешь 7 дней и на 8-ой снова начинаешь, даже если М еще не закончились. Я закончила в чт, а полноценные М начались в вс, в сб побаливал живот и была мазня

а щитовидку ты проверяла? может сходи на узи и к эндокринологу?
Неа, не проверяла, орхонько ничего не говорила. Да и не беспокоит она меня совсе, хоть и понимаю, что даже если не беспокоит, все равно могут быть проблемы. Хочу просто еще глянуть анализ в этот раз.
ЗЫ: вот черт, совсем забыла, что гормоны щитовидки в этот раз сказали не будут делать, даже и не знаю, что предпринять в этом случае.

В этот раз монстры пошли в последний день пачки.
А как это в последний день пачки, разве так бывает? Они же, вроде, не могут начаться, пока ты пьешь таблы

Семь дней перерыва - в итоге я начала вторую пачку на 6 ДЦ. В этот раз монстры пошли в последний день пачки. Т.е. получается я тепеь должна начать пить на 7 ДЦ... Как-то мне это кажется очень поздно. Я начала пить на 4-ый, теперь вот жду когда пойдут...
жуть :unsure: плохо поняла, но я знаю одно: на 8 день перерыва начинать пить заново, не зависимо от того, кончились М или нет.
Я наночь вчера выпила последнюю таблу, т.е. М могут и сегодня начаться, да?
Как только выпила последнюю таблу, отсчитываешь 7 дней и на 8-ой снова начинаешь, даже если М еще не закончились. Я закончила в чт, а полноценные М начались в вс, в сб побаливал живот и была мазня
Все понятно. Значит, М могут пойти и на 3 и на 4 день после прекращения.

Nezzabudka, так к какому врачу ты в Элеос ходила?)
А я тебе ответила и жду твоего ответа :) Да, к ней ходила, к андреевой. А ты ее знаешь?

Неа, не проверяла, орхонько ничего не говорила. Да и не беспокоит она меня совсе, хоть и понимаю, что даже если не беспокоит, все равно могут быть проблемы. Хочу просто еще глянуть анализ в этот раз. ЗЫ: вот черт, совсем забыла, что гормоны щитовидки в этот раз сказали не будут делать, даже и не знаю, что предпринять в этом случае.
Меня тоже ничего не беспокоило, пока планировать не начала и дурнет не стало чаще обычного... вес списывала, на отсутствие фи з-ры и любовь к еде в принципе :) и т.д. Просто заболевания ЩЖ тем раньше можно излечить, чем быстрее ты их обнаружишь, тем более учитывая где мы живем. Мой тебе совет - сходи на УЗИ ЩЖ!

И не тяни с этим!

Nezzabudka, я тоже пока планировать не начала - была здорова как корова :laugh: Видимо, организм с головой не дружит пока, бо башка хочет Б, а организм что то у себя находит каждый раз))))

Лучше лишнее беспокойство проявить, чем вовремя не обнаружить бяку какую-нить

жуть :unsure: плохо поняла, но я знаю одно: на 8 день перерыва начинать пить заново, не зависимо от того, кончились М или нет.
Я наночь вчера выпила последнюю таблу, т.е. М могут и сегодня начаться, да?
Все понятно. Значит, М могут пойти и на 3 и на 4 день после прекращения.
Думаю, начаться могут. Просто у меня цикл всегда был короткий, до 28 дней. Вот монстры у меня и начинаются даже в последний день пачки. Ведь если я начинаю таблы пить на 6 ДЦ, то последняя таблетка на 27 день получается... Вот мои и идут. Моя Г. сказала, что такое м.б., и можно попробовать сократить расстояние между пачками. Т.е. не 7 дней перерыв, а например 4 (как я сделала в этот раз).
lovestory, спасибо, мы вот и решили осенью стараться.

Nezzabudka, я тоже пока планировать не начала - была здорова как корова Видимо, организм с головой не дружит пока, бо башка хочет Б, а организм что то у себя находит каждый раз
:))))) понятное дело. Одно дело ты себе просто живешь и живешь, а совсем другое когда готовишься, чтобы в тебе жил ребеночек - должны же быть условия подходящие для полноценного развития и здоровья :)

Vique, так когда у тебя окончание таблов? Мож, и вправду можно прекратить уже и начать самое интересное?))))

Обязательно схожу, я уже думала об этом, только надо собраться, скорее всего до узи сделаю, чтобы с результатом к Г пойти
А я уже подумала когда будут гормоны готовы со всеми бумажками пойти к гинекологу-эндокринологу - вопрос только в том, чтобы найти грамотного.
А то гинеколог в эндокринологии не особо сечет, и наооборот. А они очень взаимосвязаны - эндокринология плохая разрушает гинекологию, так что вперед на УЗИ! ;)

Если знаете, девочки, хорошего гинеколога-эндокринолога - напишите, плиз.

Vique, так когда у тебя окончание таблов? Мож, и вправду можно прекратить уже и начать самое интересное?))))
Сегодня только 2-ой день 3-ей пачки. Вот я этот цикл пропью, потом следующий и в сентябре бум планировать. Еще хочу в грязелечебницу походить и анализы на ИППП сдать, чтоб на 100% быть уверенной. Но как-то стремно если честно :tease: А если опять ВМБ... И даже не операции боюсь, а что опять надежда рухнет...

Nezzabudka, ))) Да, она, можно сказать, мой лечащий врач. и всех своих подружек я к ней уже перетащила) я от нее как на крыльях вылетаю независимо от того, есть результат или нет, она так все объясняет, рассказывает, такую надежду вселяет, ну просто всегда с улыбкой от нее ухожу.
Мир тесен :) А ты сама туда ходишь или от работы?

Vique, понимаю, представляю, как ты будешь волноваться, бедняжка.....
Думаю, за лето организм витаминок наестся, будет сильный и все будет отлично!!!
Nezzabudka, шо там за врача такого золотого откопали? )))) Она УЗИ делает?

Nezzabudka, шо там за врача такого золотого откопали? )))) Она УЗИ делает?
Она похоже все делает :) УЗИ прямо у нее в кабинете, смотрит очень аккуратно и правда врач суперская.

Vique, понимаю, представляю, как ты будешь волноваться, бедняжка.....
Думаю, за лето организм витаминок наестся, будет сильный и все будет отлично!!!
Вот и я на это надеюсь... Точнее я уверена, что все будет отлично!!!

Nezzabudka, Ань, если не сложно, кинь в личку центр, телефон и фамилию. А то мне через месяц на УЗИ, мож тогда к ней схожу.
Vique, я тоже в этом уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green, с Днем Рождения! Желаю исполнения всех-всех мечт! Какой суперский подарок!
Спасибо!!
green, а ты не пробовала звонить им насчет посылки? Мне вот вчера прищло вторичное извещение с почты, а я все жду-жду, так что, возможно, и купальник твой там лежит.
А еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи себя в руках, думай только о хорошем. Удачищи тебе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Очень тебе желаю получить самый долгожданный подарок :)
Насчет посылки не звоню, насчет анализов тоже не звоню, тихарюсь :) Спасибо за кулачки и за поздравления. Когда мазни нет, я очень верю в успех :)

А мы в понедельник всё-таки уезжаем отдыхать. и муж вроде завтра пойдёт спермограмму сдавать!
Ура! Вы все в сборах? Хорошо вам отдохнуть! Ваш последний отдых без детей, наслаждайтесь обществом друг друга! :)

У меня нормально все, спасибо, просто живу в свое удовольствие и мечтаю. Пока только это позволено, я ж ведь ОК пью, в такое время не до поисков признаков беременности :).

У тебя все будет хорошо! Ты такая оптимистка, такой жизнелюбивый человек, по-другому просто быть не может!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху