К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scilla1, звязда)) молодец мамашка, держишь себя в кондиции))) а пузень уже совсем беремчатый)))

фсе пойду стричься, обросла феее

scilla1,
такая пузатенькая и красивая!!!
Я заметила, что живот (как огурцы :) ) растет по ночам... Проснулся - а тут опа, он еще подрос... Или у мя галюны?
сегодня в метро похихикала - только народ упирается взглядом в пузяку, сразу засыпает или отводит глаза... Ото ж культура )))

scilla1, красавица мама, вот мальчишки будут гордиться!

я уже нихачу трансформер. Оказывается столько других отличных с такими функциями. Но пока меня заклинило на Эмме((((
Заклинило - ищи б\у. Этой уважительные клины ;)

я тоже деньги зарабатываю )) но как-то повелось, что все траты согласовываем с мужем...
Ну согласовывать оно да. Но мы потиху так рассказываем, рассказываем и ваще, кроме плюсов мне просто очень хочется и неужели так тяжко радость мне доставить? :)

Senya, Romash-ka, Alencha, Kunata, SVR, девочки, спасибо!!! ТААААК приятно! А пузяка у мну больше, чем был в первую Б. Иногда, особенно после еды, кажется, что лопну, как шарик)))))

сегодня в метро похихикала - только народ упирается взглядом в пузяку, сразу засыпает или отводит глаза... Ото ж культура )))
+1 За все время только 1 раз место уступили. Типа не видят

а сколько раз в неделю и курс сколько занятий? А время только вечернее?
когда я в прошлый раз к ней ходила было 7 занятий, а время разное с утра и до вечера.
А там что, настолько заранее надо записываться? Я вот тоже хочу в августе, тока в середине где-то.
вообще она мне в прошлый раз сказала, что раньше 30 недель не стоит приходить, теперь не знаю как.

А я вчера нагрянула в Терранову ... накупила себе льняную молочную юбку (самый мой бзик :)), такие же черные штаны, кофточку (самое главное, что это все на пузик налазит) и басаножки :). Вчера как уехала в 12.00 так только в 17.00 оттуда убралась и то потому, что надо было в садик ехать. Юбкой вообще бредила....сча довольна как слоненок :))).

Виктория, отличного вам отдыха!
scilla1, такая ты красотулька и стройняшка!!! Растите здоровенькими!.. мне, кстати, почти всегда место устпают!

вообще она мне в прошлый раз сказала, что раньше 30 недель не стоит приходить, теперь не знаю как.

а вот мне это глупостью кажется, исключительно после 30 недель ходить. во-первых, ездить сейчас несравненно легче, во-вторых - на занятии высидеть с огромным пузом оч.тяжко, сужу по девочкам с которыми хожу, одна вообще на матрасе лежит и мучается, а в-третьих, дай Бог конечно, чтоб все хорошо, но деть может и в 7 мес родиться, и фиг ты тогда эти курсы-раз в неделю- отходишь. а я вот хожу не только за знаниями, хотя курсы сами мне ОЧ НРА, у меня цель обменка, т.к в 1 рожать ни за какие коврижки не хочу.
после 30 нед хотят чтоб ходили из-за декрета, чтоб любое время можно было занятия проводить, а если сейчас свободны, мое личное мнение - лучше не тянуть, кто решил на курсы ходить

а сколько раз в неделю и курс сколько занятий? А время только вечернее?

я записалась на утро на 10-00. Она мне предлагала на 8-00 и на 9-00 еще))
у нее занятия по блокам. Блок по ГВ, партнерские роды и т.п. Можно выбрать что-то одно. Система такая - приходишь, перед занятием оплачиваешь и на занятие. Если не приходишь - не оплачиваешь)

Записаться, я думаю, можно будет и позже. Просто она почти на месяц в отпуск ушла, т.е. тока в июле можно будет записаться ориентировочно на сентябрь.

после 30 нед хотят чтоб ходили из-за декрета, чтоб любое время можно было занятия проводить, а если сейчас свободны, мое личное мнение - лучше не тянуть, кто решил на курсы ходить

да, полностью согласна. было бы время - ходила бы сейчас.
эхх. если б не работа))...

mikstochka, Meola,
с тридцатничком вас девочки))))))) 3/4 за плечами) супер

А вот и я 25 неделек
супер мама и супер пузик:)

мне, кстати, почти всегда место устпают!
и мне тоже. только один раз мужик "заснул" при виде меня, но через пару секунд другой уже подскакивал, уступая мне место:).

Natulenka с покупочками тебя!!! здорово, когда от шоппинга получаешь заряд положительных эмоций. носите все с удовольствием!

а вот мне это глупостью кажется, исключительно после 30 недель ходить.
вот и я так считаю. мне с двойней вообще стремно до 30-ти недель тянуть с курсами. вот и не буду:).

mikstochka, Meola,
с тридцатничком вас девочки)))))))
+1! уже мало-мало осталось! пусть оставшееся время пролетит незаметно и все будет хорошо с вами и малышами!

девочки, а я в шоке. у меня становится такой большой живот! на прошлой неделе пошла делать маникюр-педикюр, так мастер решила, что это я уже к роддому готовлюсь! вчера покупала себе штаны, продовщица спрашивает: и когда вам рожать. я ей: через месяца 3 примерно. у нее глаза по яблоку, говорит: ой, мамочки, еще 3 месяца ходить, а животик уже такой большой! короче, я не знаю, что дальше будет. буду сидеть дома и никому на глаза не показываться:).

Enigma, вот это да! Меня это тоже же ждет! Сейчас животик небольшой - любуюсь, а потом что будет? Штуцер (мама двойняшек) писала, что на последних сроках от людей пряталась, только в машине передвигалась. Но классно же двух малявочек ждать!

Enigma, а нам покажешься? :)) Обещаю не делать круглых глаз.

У меня вес попер ввех страшное дело :(
И голова болит сегодня, и насморк. ПРостыла что ли?

А я вчера нагрянула в Терранову ... накупила себе льняную молочную юбку (самый мой бзик ), такие же черные штаны, кофточку (самое главное, что это все на пузик налазит) и басаножки . Вчера как уехала в 12.00 так только в 17.00 оттуда убралась и то потому, что надо было в садик ехать. Юбкой вообще бредила....сча довольна как слоненок .
я в выходные прошлые видимо из той же серии штоны льняные зацепила, только красные, я что-то на все яркое кидаюсь сейчас :) дешево и сидит прилично, резиночка широкая в самый раз, в другом магазинчике красную маечку прикупила - загляденье комплектик вышел, осталось еще красную шапку напялить и вперед с корзинкой в лес :)))

Enigma, у меня тоже пузик большой по моим меркам :). Вчера тоже все пялились так конкретно....

Svetka_konfetka, а я прямо растерялась в этих расцветках....очень хотела молочные штаны, но решила что наверное замного мне будет и юбку и штаны одного цвета....но думаю, что все равно их прикуплю все-таки ;).

scilla1,мамочка и пузик просто красота (ттт), молодчинка!
МОлька,
Ну согласовывать оно да. Но мы потиху так рассказываем, рассказываем и ваще, кроме плюсов мне просто очень хочется и неужели так тяжко радость мне доставить?
Вот, молодец, правильно делаешь!

И голова болит сегодня, и насморк. ПРостыла что ли?
я терапевту вчера в ЖК жаловалась на такие же симптомы, головная боль сильнейшая чуть ли не через день и нос заложенный, в основном по ночам (я раньше в интернете вычитала, что при Б. такое часто бывает, но проходит до 23 недель).. так вот она мне сказала, что с этой проблемой сталкиваются 70% беременных девочек и что к 22 неделям я забуду про проблемы с носом и голова меньше болеть буит.. а пока для повышения давления настойки какие-то травяные посоветовала (женьшеня и еще чего-то), ну и грит по полтаблетки цитрамона, спазмолгона или даже баралгина, чтоб не терпеть.. но я как-то кроме цитрамона ничего не рискну, да и этот стараюсь очень редко по 1/2, а то и 1/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху