Штуцер (мама двойняшек) писала, что на последних сроках от людей пряталась, только в машине передвигалась.
я чувствую, что отоже самое делать буду. просто как-то не очень приятно, когда на тебя все пялятся.
Enigma, а нам покажешься? ) Обещаю не делать круглых глаз.
вам покажусь

кстати, пару дней назад меня муж в пижаме сфоткал. найду шнур от фотика и выложу фотки.
головная боль сильнейшая чуть ли не через день и нос заложенный
у меня тоже такое раньше было. даже дышать из-за этого тяжело. но сейчас все прошло. так что потерпи, уже чуть-чуть осталось

.
А мне вчера первый раз место в метро уступили, правда женщина.
я, кстати, заметила. что женщины уступают место гораздо охотнее и чаще мужчин. обидно

. у меня вообще, если честно, "спящие" мужчины вызывают отвращение. какой он после этого мужчина, если не хочет уступить место беременной женщине???!!!
я щас как никогда чихаю каждый день, могу подряд раз по 20
зайди в темку для хочушек, чихни на них! может поможет забеременеть какой-нибудь из них! я сама из хочушек. очень приятно, когда беременные девочки заходят и чихают

. это реально вселяет надежду!
sineglazk@
аккуратненько смотри, береги себя и свой пузик! отдыхай побольше, лежи. если можно просто лежать, то лучше это делать дома, чем в больнице.
Кстати, что там на счет бандажа, дала ли Г. совет?
сказала, что носить бандаж можно, но только сильно не зажимать. мне бандаж по наследству от беременной подруги остался, так что-то у меня совсем не получается его нормально одеть. никакого эффекта от него не чувствую. так, наверное, не должно быть. в общем, пока лежит он у меня на тумбочке около кровати.
Пойду на УЗИ, для самоуспокоения.
правильно! я тоже, кстати, на 240ой неделе узи делала для самоуспокоения. заодно и шейку матки глянули. после узи намного увереннее и спокойнее себя чувствуешь. думаю, для малышей это немаловажно!
Enigma, Hrolik, подскажите, вы уже РД выбрали или по прописке пойдете?
я решила в семерке рожать. у меня при 7-ом роддоме в 7-ой детской больнице тетя работает, она сказала, что сама обо всем договорится. а вообще моя жк к 6-ому РД относится.
Грю, что буду потом продавать, не одна ж я такая фанатка, а заказать не все могут.
заказывай-заказывай! а то я так и не разобралась с этим ебеем. так что я тоже на очереди что-нибудь потом у тебя приобрести

.