К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetka_konfetka, ну давай терпеть вместе :)
У меня просто аллергия сначала была. Т.е. сопли, горло чешется, чихаю постоянно.
Теперь похоже на простуду, а мот и нет.
Просто завтра наши с работы на природу едут, вернее сегодня на 3 дня, а я хотела завтра подъехать. Но с таким состоянием и такой погодой... Бррр

МОлька, Линейка красивая! )))
А мне вчера первый раз место в метро уступили, правда женщина... я даже засмущалась.. значит уже видно....игра в Штирлица закончилась....
Я своих на дачу "сплавила" до воскресенья, а сама на хозяйстве останусь, завтра вот на Лебединое озеро пойду в Оперный, хочу глянуть, как там после реконструкции, говорят красиво очень. Буду приобщать барышню свою к прекрасному

ну давай терпеть вместе
давай, надеюсь не долго терпеть придется :)
кста, по поводу чиха... я щас как никогда чихаю каждый день, могу подряд раз по 20, это кошмар какой-то, похоже на аллергию, что что-то блин она в разных местах проявляется и в отсутствии каких-либо аллергенов, надеюсь и это пройдет :)

Natulenka, наряжайся и показывайся:-)
МОлька, какая линейка красивааааяяя

Всем приветик!

scilla1, красотка!

У меня тож пузяка огромный, в транспорте вовсю место уступают
Сходила я к г., ка грицца, кто б сомневался, дала направление в больницу, шейка мягковатая. Еле уговорила ее до понедельника дома отлежаться, сказала магний пить и папаверин вставлять, если все хорошо будет может и не поеду в больницу

sineglazk@, ты чего там? Полежи, отдохни все выходные и пусть домашние пылинки сдувают - может полегчает! Удачи!

девочки, а я в шоке. у меня становится такой большой живот! на прошлой неделе пошла делать маникюр-педикюр, так мастер решила, что это я уже к роддому готовлюсь! вчера покупала себе штаны, продовщица спрашивает: и когда вам рожать. я ей: через месяца 3 примерно. у нее глаза по яблоку, говорит: ой, мамочки, еще 3 месяца ходить, а животик уже такой большой! короче, я не знаю, что дальше будет. буду сидеть дома и никому на глаза не показываться:).

Enigma, у меня с моими девчонками срок поменьше, но я давно уже стону от его размеров. Кстати, что там на счет бандажа, дала ли Г. совет? Или я упустила? Моя Г. по-прежнему в отпуске была у чужой, и в этот раз совсем разочарована. Померила она мне пузик, зашептала, что как-то мал; потом долго читала карточку... и сообщила, что все в порядке, растем. Но сказала это как-то вяло и даже неуверенно... :( Я так заволновалась. Пойду на УЗИ, для самоуспокоения.

RARA, молодчинка! Хороших выходных!

МОлька, правда, линеечка супер!

mikstochka, Meola,
с тридцатничком вас девочки))))))) 3/4 за плечами) супер
Ничего себе как быстро время летит!!! Поздравляю! ;)

scilla1, красота, а животик такой маленький, аккуратненький! Чудный такой!

Enigma, Hrolik, подскажите, вы уже РД выбрали или по прописке пойдете?

Забыла вот еще у врача спросить, что делать, если кровь из носа частенько идет. Давление у меня пожизне низкое, так что на него не пиняю. Может чего-то не хватает? Чего грызть? Кто сталкивался?

Всем-всем хороших выходных!!!! Солнца и еще раз солнца!!!

МОлька, линеечка твоя прямо "ах" ;)!!!

sineglazk@, ты сессию уже сдала? отдыхай побольше пока твои не вернулись, держись!!! ;)
Natulenka, наряжайся и показывайся:-)
угу, как-нить после выходных покажусь :).

Девочки, спасибо за комплименты линеечке. Что-то так мне сочетание понравилось, что даже оранжевый цвет оставила в покое :)

А я вот нашла лот на ебэе в очередной раз и так он мне нравится. Одежки чисто девчачьи на 0-3 и newborn. Муж пыхтит, что нафига нам столько. А мне тааааак хочется. Грю, что буду потом продавать, не одна ж я такая фанатка, а заказать не все могут.

МОлька, ты заказывай, а мы потом у тебя покупать будем. Я уже серьезно настроилась ;).

я щас как никогда чихаю каждый день, могу подряд раз по 20, это кошмар какой-то, похоже на аллергию
О! Моя проблема уже неделю! Спешу поделиться моим наблюдением - у меня это реакция на клубнику!! Не чихала я только в тот день когда ее не ела.Сегодня с утра навернула - апчхи! получите-распишитсь...... Сама аллергиями не страдаю, но тут думаю все дело в ней, ты ж тоже вечерами "злоупотребляешь"?

VoroNa, Эх, жаль, проворонила я свое счастье... На календаре настольном даже пометку сделала чтоб в 25 недель набрать Эльвиру Ивановну... Т.к. говорили записываться именно в 25 недель. Но решила перенести звонок на сегодня! Ну ничго, значит так было надо.
МОлька, Выздоравливай! Говорят, лето на носу, так что совсем не время!

Давно ничего не писала, девочки, всех с недельками, с хорошими новостями!!

O_P_S, мои уезжают, дома буду одна, зато в тишине

SVR, спасибо, постараюсь

Natulenka, в том то и дело, что еще неделя осталась, блин потом бегай преподавателей ищи

МОлька, так а лоты только однополые, нет вперемешку?

sineglazk@, ну ты понимаешь, редко у людей разнополые двойни рождаются :) Унисекс такие невзрачные обычно :( Типа застиранное белое и т.п.
А тут красоты неописуемые.
Короче... я попробую че-нить купить, там буду разбираться. Хотя муж зол.

Штуцер (мама двойняшек) писала, что на последних сроках от людей пряталась, только в машине передвигалась.
я чувствую, что отоже самое делать буду. просто как-то не очень приятно, когда на тебя все пялятся.

Enigma, а нам покажешься? ) Обещаю не делать круглых глаз.
вам покажусь:) кстати, пару дней назад меня муж в пижаме сфоткал. найду шнур от фотика и выложу фотки.

головная боль сильнейшая чуть ли не через день и нос заложенный
у меня тоже такое раньше было. даже дышать из-за этого тяжело. но сейчас все прошло. так что потерпи, уже чуть-чуть осталось:).

А мне вчера первый раз место в метро уступили, правда женщина.
я, кстати, заметила. что женщины уступают место гораздо охотнее и чаще мужчин. обидно:(. у меня вообще, если честно, "спящие" мужчины вызывают отвращение. какой он после этого мужчина, если не хочет уступить место беременной женщине???!!!

я щас как никогда чихаю каждый день, могу подряд раз по 20
зайди в темку для хочушек, чихни на них! может поможет забеременеть какой-нибудь из них! я сама из хочушек. очень приятно, когда беременные девочки заходят и чихают:). это реально вселяет надежду!

sineglazk@
аккуратненько смотри, береги себя и свой пузик! отдыхай побольше, лежи. если можно просто лежать, то лучше это делать дома, чем в больнице.

Кстати, что там на счет бандажа, дала ли Г. совет?
сказала, что носить бандаж можно, но только сильно не зажимать. мне бандаж по наследству от беременной подруги остался, так что-то у меня совсем не получается его нормально одеть. никакого эффекта от него не чувствую. так, наверное, не должно быть. в общем, пока лежит он у меня на тумбочке около кровати.

Пойду на УЗИ, для самоуспокоения.
правильно! я тоже, кстати, на 240ой неделе узи делала для самоуспокоения. заодно и шейку матки глянули. после узи намного увереннее и спокойнее себя чувствуешь. думаю, для малышей это немаловажно!

Enigma, Hrolik, подскажите, вы уже РД выбрали или по прописке пойдете?
я решила в семерке рожать. у меня при 7-ом роддоме в 7-ой детской больнице тетя работает, она сказала, что сама обо всем договорится. а вообще моя жк к 6-ому РД относится.

Грю, что буду потом продавать, не одна ж я такая фанатка, а заказать не все могут.
заказывай-заказывай! а то я так и не разобралась с этим ебеем. так что я тоже на очереди что-нибудь потом у тебя приобрести:).

МОлька, в общем я пролетаю, а так хотелось:)))

sineglazk@
аккуратненько смотри, береги себя и свой пузик! отдыхай побольше, лежи. если можно просто лежать, то лучше это делать дома, чем в больнице.
спасибо, так я и лежу, ноут к себе повинула и с вами общаюсь, а то так скучно лежать
Девочки, так кто-нибудь бандаж покупал, какой лучше выбрать, а?

sineglazk@, ну я мот тебе красивости Техины буду продавать, если все-таки девочка у нас родится :)

МОлька, ок, с удовольствием у тебя чего-нибудь прикуплю

sineglazk@, ты не представляешь, как мне эти шмоточки дОроги. Реально так любила многие :) Но чем-то буду делиться. Места нету :)

МОлька, у нас конечно из одежды ничего особенного нет, но мне так жалко с этими вещами расставаться, даж незнаю почему

sineglazk@, ну чего так "конечно ничего". Для тебя же это ценно было и красиво. Правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху