ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Про милицию.Когда они ушли,я еще некоторое время стояла как вкопанная.
И все время думаю о тех,кто на самом деле вызывал милицию,а не дождался..
Да и пошутить могли тоже.У нас на первом этаже тетя живет,больная на всю голову.Мы на третьем.Однажды,утром,зимой,в 6.40 она нам чуть дверь не вышибла.Проснулись мы от сумасшедшего стука в дверь.Я уже думала,что пожар в подъезде! Подбегаем к двери,а она ломошит дверь ногами и матом на весь подъезд орет,обзывает нас так,как только может! Мы не могли понять в чем дело.Открыли,а она:"С..ки,бл..ди,чтоб вы сдохли!!"
И кроет матом-непонятно чего.А мы стоим и не врубаемся! В чем дело? Оказывается,мы ее затапливаем! Мы на третьем,а она на первом этаже! Причем,у нее все выливается из унитаза,она не успевает выгребать,поэтому и орет! Муж ее чуть не убил..Ну,словесно,конечно.Но,там и до побоев было недалеко...А на вопрос "Почему же именно мы ее затапливаем?" был дан ответ"Потому что вы квартиранты!"
Благо,какой-то дядька сверху спустился и помог эту дурку успокоить.Так она еще тогда грозилась,что устроит нам сладкую жизнь.Вот,я и думаю,что она могла и пошалить..
И сынок у нее такой же.Ему уже лет 40,не женат.Целый подъезд алкашей (на каждом этаже есть!),а на нас орет,что мы бутылки на лестнице оставляем.Представляете,от "чернила"!
ВОт такие у нас соседи.Хозяин кв-ры предупреждал нас об этой сумасшедшей семейке,но я не думала,что настолько...
SVR, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗИТИВНЫМ УЗИ!!!!!!
Василиса,Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ еще раз!!!!!
Молька,ну и рассмешила Ты меня со своим раздеванием!!! Как Твой токс?
Дракоша,я чего спросила про отдых.Я ж тоже собираюсь.В Одессу.19 июля.Г. пока не говорила и не знаю,говорить ли...Билеты уже куплены.Только не знаю,как переживу 23 часа дороги...
И,ясен пень,что она меня не отговорит.Мне приперло и все! Я понимаю,что вся отв-сть на мне,все,что можно возьму с собой (магний,папаверин,но-шпу,витаминки т.д.).Кстати,читала советы на других форумах,девочки советуют взять с собой обменную карту,на всякий случай.Хотя б,ксерокопию.
Ata, думаю,все у Тебя хорошо! Волнения-это нормально.Я постоянно думаю:все ли у меня впорядке? Помню,у моей сестры пуз резко "выскакивал" как раз после 5го месяца.У меня тоже еще не очень большой.А еще,все время говорили,что малыш прикриплен по передней стенке,а на последнем узи сказали,что по задней,так я вообще озадачена...Пойду в конце месяца опять,посмотрим,чот скажут.:wacko:
Enigma, я тоже видела эти комбезики в Буслике за 109 тыс.Стоят перед глазами уже неделю...
Патрикеевна,если не хотят принимать,то и не надо.Не расстраивайся! У Тебя сейчас должны быть все мысли об отдыхе.Так что,хорошо Тебе отдохнуть!!!marina1976, мне на прошлом приеме Г. сказала,что у меня матка немного в тонусе.Я ничего не поняла и не приняла это к сведению.Да и она сказала-ничего страшного,приедь домой и полежи.
А в понедельник я поняла что это! девочки всегда описывали,что внизу живота камень чувствуется.Так и у меня.Дома небольшой ремонтик забацали,так я заработалась,без привычки.К вечеру,живот твердым становится и прямо чувствуется,что в камень превращается.И этот камень чувствуешь так,что ни с чем не перепутаешь.Такое ощущение,что он тебя вниз тянет.И матка будто сьеживается,будто вибрирует.Оно не болит,но ощущение неприятное...Я тогда 2 таблы магния и все проходит!
mikstochka, ой,какие ужасы...
scilla1, ой,красотка Ты какая! Я тоже хочу на курсы где-то в серединке августа.Но,видать,на запись уже опоздала,раз у нее отпуск...Ладно,буду пробовать позже.
Kunata,я тоже заметила,что у народа в транспорте беременные пуз вызывает сон.Все сразу как под гипнозом-спать,смотреть в пол и т.д.Аж противно,если честно.
Natulenka, с покупками!
sineglazk@, а разве в больничке чего-то нового добавят в лечении?