К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, да уж ценно и красиво, поэтому и расставаться жалко.
Ты шезлонг выбрала, тож на ебэй? Мне вот тож захотелось для малыша такую штуку прикупить

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Про милицию.Когда они ушли,я еще некоторое время стояла как вкопанная.
И все время думаю о тех,кто на самом деле вызывал милицию,а не дождался..
Да и пошутить могли тоже.У нас на первом этаже тетя живет,больная на всю голову.Мы на третьем.Однажды,утром,зимой,в 6.40 она нам чуть дверь не вышибла.Проснулись мы от сумасшедшего стука в дверь.Я уже думала,что пожар в подъезде! Подбегаем к двери,а она ломошит дверь ногами и матом на весь подъезд орет,обзывает нас так,как только может! Мы не могли понять в чем дело.Открыли,а она:"С..ки,бл..ди,чтоб вы сдохли!!"
И кроет матом-непонятно чего.А мы стоим и не врубаемся! В чем дело? Оказывается,мы ее затапливаем! Мы на третьем,а она на первом этаже! Причем,у нее все выливается из унитаза,она не успевает выгребать,поэтому и орет! Муж ее чуть не убил..Ну,словесно,конечно.Но,там и до побоев было недалеко...А на вопрос "Почему же именно мы ее затапливаем?" был дан ответ"Потому что вы квартиранты!"
Благо,какой-то дядька сверху спустился и помог эту дурку успокоить.Так она еще тогда грозилась,что устроит нам сладкую жизнь.Вот,я и думаю,что она могла и пошалить..
И сынок у нее такой же.Ему уже лет 40,не женат.Целый подъезд алкашей (на каждом этаже есть!),а на нас орет,что мы бутылки на лестнице оставляем.Представляете,от "чернила"!
ВОт такие у нас соседи.Хозяин кв-ры предупреждал нас об этой сумасшедшей семейке,но я не думала,что настолько...
SVR, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗИТИВНЫМ УЗИ!!!!!!
Василиса,Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ еще раз!!!!!
Молька,ну и рассмешила Ты меня со своим раздеванием!!! Как Твой токс?
Дракоша,я чего спросила про отдых.Я ж тоже собираюсь.В Одессу.19 июля.Г. пока не говорила и не знаю,говорить ли...Билеты уже куплены.Только не знаю,как переживу 23 часа дороги...
И,ясен пень,что она меня не отговорит.Мне приперло и все! Я понимаю,что вся отв-сть на мне,все,что можно возьму с собой (магний,папаверин,но-шпу,витаминки т.д.).Кстати,читала советы на других форумах,девочки советуют взять с собой обменную карту,на всякий случай.Хотя б,ксерокопию.
Ata, думаю,все у Тебя хорошо! Волнения-это нормально.Я постоянно думаю:все ли у меня впорядке? Помню,у моей сестры пуз резко "выскакивал" как раз после 5го месяца.У меня тоже еще не очень большой.А еще,все время говорили,что малыш прикриплен по передней стенке,а на последнем узи сказали,что по задней,так я вообще озадачена...Пойду в конце месяца опять,посмотрим,чот скажут.:wacko:
Enigma, я тоже видела эти комбезики в Буслике за 109 тыс.Стоят перед глазами уже неделю...
Патрикеевна,если не хотят принимать,то и не надо.Не расстраивайся! У Тебя сейчас должны быть все мысли об отдыхе.Так что,хорошо Тебе отдохнуть!!!marina1976, мне на прошлом приеме Г. сказала,что у меня матка немного в тонусе.Я ничего не поняла и не приняла это к сведению.Да и она сказала-ничего страшного,приедь домой и полежи.
А в понедельник я поняла что это! девочки всегда описывали,что внизу живота камень чувствуется.Так и у меня.Дома небольшой ремонтик забацали,так я заработалась,без привычки.К вечеру,живот твердым становится и прямо чувствуется,что в камень превращается.И этот камень чувствуешь так,что ни с чем не перепутаешь.Такое ощущение,что он тебя вниз тянет.И матка будто сьеживается,будто вибрирует.Оно не болит,но ощущение неприятное...Я тогда 2 таблы магния и все проходит!
mikstochka, ой,какие ужасы...
scilla1, ой,красотка Ты какая! Я тоже хочу на курсы где-то в серединке августа.Но,видать,на запись уже опоздала,раз у нее отпуск...Ладно,буду пробовать позже.
Kunata,я тоже заметила,что у народа в транспорте беременные пуз вызывает сон.Все сразу как под гипнозом-спать,смотреть в пол и т.д.Аж противно,если честно.
Natulenka, с покупками!
sineglazk@, а разве в больничке чего-то нового добавят в лечении?

Svetka_konfetka, marina1976, lapik, Enigma, Настька 1, sineglazk@, O_P_S, Счастливаяяя, спасибо большое!

mikstochka, Meola,
с тридцатничком вас девочки))))))) 3/4 за плечами) супер
+1 Тоже поздравляю!!! Аж не верится - так время летит!

девочки, а я в шоке. у меня становится такой большой живот! на прошлой неделе пошла делать маникюр-педикюр, так мастер решила, что это я уже к роддому готовлюсь! вчера покупала себе штаны, продовщица спрашивает: и когда вам рожать. я ей: через месяца 3 примерно. у нее глаза по яблоку, говорит: ой, мамочки, еще 3 месяца ходить, а животик уже такой большой! короче, я не знаю, что дальше будет. буду сидеть дома и никому на глаза не показываться.
Да перестань ты! Так много мечтают о двойняшках! Ты наоборот гордиться должна своим пузом!!!

МОлька, какая у тебя линеечка красивая! Просто загляденье!

Счастливаяяя, можем на курсы вместе скооперироваться, если где-то в серединке августа.

sineglazk@, а разве в больничке чего-то нового добавят в лечении?
хрен их знает, моя г. свою задачу выполнила, есть жалобы, пожалуста, вперед и с песнями
пока анализы все посдаешь, узи всякие и т.п., дней 10 пройдет, а так не хочется.

sineglazk@, шезлонг пока будем вроде брать у мужниного брата + муж один привезет (надеюсь) попроще. Его если что продать могу (недорого по идее). Но он обычный, без вибры и т.п. Просто шезлонг с игрушками.

МОлька, подскажи, пожалуйста, а на ebay там нигде галочку нельзя поставить по поводу доставки к нам (а то я что не открою так все доставляется только по UK)

SVR, там можно поставить галочку Worldwide слева. А в колонке страны выбрать Беларусь. Но даже если там не на все лоты будет цена доставки (а так и будет), то можно спрашивать продавца во что доставка выльется. Даже если написано, что Post to: United Kingdom
К примеру.
Ну и это я английский люблю. А есть же в разных странах ебэй :)

зайди в темку для хочушек, чихни на них! может поможет забеременеть какой-нибудь из них! я сама из хочушек. очень приятно, когда беременные девочки заходят и чихают. это реально вселяет надежду!
поищу обязательно, а то я как-то кроме этой нашей темки особо и не лажу нигде :)

Девчёнку в животе увидели на УЗИ!!!! Я была в шоке. Мне ведь на 12 недель сказали, что мальчик будет. Да и по всем приметам-мальчик вырисоввывался. Мы уже и имя придумали, и подружка мальчуковых шмоток накупила в подарок (показала, но не отдала). А за день до УЗИ зашла я в Мазу на Экспобеле и так умилилась девчачьим платешкам с рюшечками, бантичками, фонариками. Просто даже обзавидовалась тем, кто девочку носит. И вот на следующий день- такой сюрприз. Очень я переживала, чтоб всё хорошо было на УЗИ (из-за герпеса, который мне всё лицо облепил, помните, с вами советовалась-кстати, малавит очень помог). Так вот, всё в норме, правда я такая мнительная, слегка перетрухнула, когда при диктовке медсестре показателей, врач на сердце запнулась, долго всматривалась в монитор, и потом говорит "серце отправляем на досмотр". у меня, как говорится, вся жизнь, как киноплёнка пронеслась в этот момент перед глазами", но оказалось, что мне просто надо было погулять минут 20 и вернуться, чтоб дитёнок перевернулся, а то сердца не видно было. Вообщем всё класс! Будем сейчас придумывать девчачье имя.

Ты наоборот гордиться должна своим пузом!!!
ну я как-то не очень люблю, когда на меня все пялятся. буду дома сидеть и гордиться:)))

milady
поздравляю с доченькой!!!!!! будут вам теперь и платьица, и бантики, и рюшечки:)

Девочки, животики у которых наши ровесники :rolleyes: ,как у вас деть расположен? Вот мой максимум шебуршит на уровне пупка, не выше, но в основном ниже. Это нормально?

ну я как-то не очень люблю, когда на меня все пялятся. буду дома сидеть и гордиться:)))

А я не люблю, когда меня спрашивают: а сколько вам месяцев, или сколько осталось, или КТО... Хорошо хоть за живот никто не хватает, а то я бы им хорошенько :black_eye:.

Зато нравится, когда мы с мужем гуляем и какая-нибудь американская пара лет 40-50, идущая нам навстречу, видит что мы Б., они так умиляются, вот уж мне приятно :-))).

Из неприятного: сегодня меня посетили первые судороги в ногах. Стонала так, что бедный мой спящий муж, проснувшись, долго не мог понять что происходит и что ему делать :biggrin::prankster:.

Последнее редактирование:
Romash-ka, а у меня до сих пор правый бок прихватывает :(. Как лягу на него, так потом не повернуться, не встать не могу.....так тянет и колет, как-будто какой аппендицит...

Из неприятного: сегодня меня посетили первые судороги в ногах. Стонала так, что бедный мой спящий муж, проснувшись, долго не мог понять что происходит и что ему делать :biggrin::prankster:.

ооо, у меня тоже регулярно судороги случаются, причем только на одной ноге %). пару раз ночью просыпалась от страшной боли. слава богу, муж быстро сориентировался и хорошенько промассировал...

milady, от меня тоже поздравления с красавицей дочуркой!
Что-то у нас мальчики отстают. Девочек теперь 26, а мальчиков 21. Что-то с этим делать? :)

Девчёнку в животе увидели на УЗИ!!!! Я была в шоке.
С ДОЧУЛЕЙ!!! :give_rose:

интересно, кого ж у меня насмотрят :) все, кого встречаю и кто узнает о Б., предсказывают мальчика, т.к. внешность не поменялась, вес на месте, животик малюсенький как вылез в 13 недель, так и держится на месте (это кстати смущает сильно меня).. :( Не дотерплю я до 20 недель, записалась на след. четверг на УЗИ, пусть в 19 всё мне там высматривают, нужно нервишки успокоить :)

milady, о как, поздравляю!

Romash-ka, ну у меня судороги каждую ночь беспокоят, я уже привыкла к ним, особенно когда потягиваюсь, сразу судорога

Natulenka, береги себя!

Что-то у нас мальчики отстают. Девочек теперь 26, а мальчиков 21. Что-то с этим делать?
ну а как им не отставать, когда вот так мальчики в девочек превращаются:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху