К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, ванночка вообще веСЧь :), классная очень.

Isabella,поздравляю с хорошим УЗИ и сынулей!
Natulenka,поздравляю с племяшкой!
МОлька, ванночка - супер, я такой даже и не видела!

Девочки, подскажите пжалста, за сколько до УЗИ нуна шоколад топтать, чтоб малыш поактивнее был и не спал?
завтра ж в обед поеду, так уже места себе найти не могу :prankster:

Svetka_konfetka, да нормально все будет. Ну слопай перед выездом :)

По поводу ванночки. Я ее насмотрела, когда год назад племяш родился примерно. Но наши сказали "ууууу, дорого". Продавал тут на форме кто-то.

scilla1, а у тебя из родни кто-то сахарным диабетом болен?
Слава Богу - нет

Дальше,я буду бояться не за себя,а за него.
я думаю, что в тот момент ты абсолютно забудешь, что надо за кого-то боятся)))))

Я вытянула 2 ноября 2009 года!!!
Как интересно, может вещий сон? Надо запомнить, потом проверим))))

У меня братиков не было, тоже интересно, что мальчишку ждем... а мама моя вобще сказала: не представляю даже, что делать с этими пи..нами)))))))))))))))
я тоже не представляла, когда сынок родился, а оказалось, что проще, чем с девочкой (у мну племяшка на моем попечении какое-то время была - так с девочками опыт есть). Я все думала, когда Б. ходила, как же ентот писюн ложить буду: направо или налево (не смейтесь только), а он такой малюсенький был, что сам ложился куда надо. Блин, пишу и ржу сама с себя)))))

А я сейчас наоборот в активном поиске, уже снятся они мне .
и мне тоже сегодня снились мои колясочки, я все не могу выбрать из двух. Самое тяжелое, что вживую никак не посмотреть, они в Москве. Купить-привезти моя сестра двоюродная может, а чтоб определиться с моделькой тут же не поможешь. Только и прошу кучу фоток то с одной стороны, то с другой, то советами прошу поделиться девочек, кто в москве. Крыша скоро поедет.

Виктория, как классно тебе! Я только радуюсь, когда тебя читаю.

МОлька, я с тобой на пару больная))
если б муж меня не ограничивал, то я была бы с вами в компании)))

Приехал наш пап. Деть счастлив.
Привез маляве пока только ванночку фишеровскую Вообще не думала, что будет ее забирать, мне и человек, который ее продавал, только вчера ответил. А папа наш выкрутился и притащил В общем ждем остального
а мне даж обидно за нашего папу. Ему по-моему все-равно, что у нас есть, а чего нету, все только на моих плечах. Я его, конечно ставлю в известность, но сам никакой заинтересованности не проявляет. У меня одной такая ситуация, как ваши папы?

Девочки, а у меня сегодня в 3.35 сестренка родила вторую дочу .
супер! Поздравляю! Все-таки классно, что детки у вас будут одного возраста, так веселее! Только почему чаще всего все начинают рожать ночью??? Буду боятся спать!

Я как-то уже на последнем месяце планирую начать затариваться..
нееееет, я на это в этот раз уже не поведусь! Я с Андрюшей тоже оставляла все на последний месяц, а потом взяла и родила раньше срока и ниче не успела, даж сумки в РД не были собраны. Теперь я умнее, я уже давно стала все изучать и теперь жду только декретных денег.

МОлька, какая красивая ванночка!!!!

А по поводу шмоток, так у нас тоже все упакованы.. но я не сдаюсь
А мне всегда мало, всегда нечего одеть((((

почему чаще всего все начинают рожать ночью??? Буду боятся спать!
ну когда у тебя это пойдет и сна не будет :). А воды у нее отошли вечером в 11, поэтому она уже была готова.

Девочки, подскажите пжалста, за сколько до УЗИ нуна шоколад топтать, чтоб малыш поактивнее был и не спал?
завтра ж в обед поеду, так уже места себе найти не могу :prankster:

Я вчера угостилась несколькими дольками шоколада где-то за 15-20 минут до УЗИ. Получилось самое то, что надо, малыш активничал, но не сильно. Удачки тебе на УЗИ, расскажешь потом...

Natulenka, поздравляю с племякой:)!

нееееет, я на это в этот раз уже не поведусь! Я с Андрюшей тоже оставляла все на последний месяц, а потом взяла и родила раньше срока и ниче не успела, даж сумки в РД не были собраны. Теперь я умнее, я уже давно стала все изучать и теперь жду только декретных денег.

Аналогичная ситуация:)) я уже даже памперсы потихоньку покупаю всех фирм пока по пачке - чтобы потом выбрать - а то помню как гордая что у меня есть целая пачка - родила - а потом оказалось, что этой пачки на полтора дня хватило:))

если б муж меня не ограничивал, то я была бы с вами в компании)))
опять в точку - тоже руки трясуться хочу покупок - но муж держит в узде пока:))

вчераправда довели в поликлиннике - так пошла и потратила все что было - хорошо что с собой только 80 тыр имелось:) какие-то хорошенькие н ненужные бодики купила - тапули и несколько пар класненьких носочков - таких нежных цветов что не смогла ужержаться:))

МОлька, да ванночка весчь - вот думаю если бы у моего такая была - может и приучили бы мы его купаться и не было бы этго рева каждый раз когда надо мыться - "мами не над, мами" и на шею кидается и рыдает и в глаза смотрит - брр - каждый раз чувствуем себя с мужем извергами

Молька :" oksa, ты главное сделала - забеременела. " - это точно, только теперь молюсь что б здоровенький родился карапузик наш.

я пока не знаю с какой стороны подступиться... И не знаю, что моему маленькому понадобиться может... деть ведь первый, племянников я не нянчила... так что пока живу по принципу "подумаю об этом завтра"
совершенно такое же у меня поведение ))))) Не знаю даже почему. Может потому, что живем рядом ?)))))
Natulenka, поздравляю! Тетушка ты еще раз !!!!

МОлька, ванночка вообще веСЧь , классная очень.
это точно, только я что-то не пойму, а где ты все это выискиваешь????Тоже уже хочу..хоть присмотреться, что ли...

Я все думала, когда Б. ходила, как же ентот писюн ложить буду:
А я как-то про это пока не думаю..это мама меня баламутит ))) Я говорю, что потом за девочкой " пойдем", так что бантики успеется еще )))

кто-то тут выкладыват тест на избыток веса - у меня получается лишняя прибаавка на мой срок почти 3 кг - вот сидю и расстраиваюсь:(

девочки кто тут у нас кулинарки - может кто-нибудь в курсе как в домашних условиях приготовить цветную капусту маринованную так как продают на развес по 100 гр - обожаю просто - решила поэксперементировать дома

Аналогичная ситуация) я уже даже памперсы потихоньку покупаю всех фирм пока по пачке - чтобы потом выбрать - а то помню как гордая что у меня есть целая пачка - родила - а потом оказалось, что этой пачки на полтора дня хватило)
я вот подумываю выпендриться и купить на первое время муни с вырезом для пупка. только дорогущие они :( или фиксисы с вырезом были вроде. По этому поводу предлагаю скооперироваться с кем-нить на полпачки к примеру на пробу. Воть.
Памперсы вроде наш папа в состоянии уже покупать сам :)

yanulia, у вас такая беда с ванной до сих пор? А игрушку туда какую-нить предумать? Как вы к пузырям? У нас такая пузырепускалка есть прикольная. Музыка играет и изо рта пузыри лезут. Мот так?
Мой так только голову не любит мыть, вчера сказал, что уже сам вымыл, а реально мокрой рукой поводил :) Волосы влажные и все :))) Но это ему не нра, что на глаза течет. Теперь договариваемся, что он нос высоко будет задирать, а я очень аккуратно воду лить :)

кто-то тут выкладыват тест на избыток веса - у меня получается лишняя прибаавка на мой срок почти 3 кг - вот сидю и расстраиваюсь
это я.. у меня тоже лишнее, правда пока 1 кг. но и срок у нас с вами не сравнимый.... вот я и выложила проверить на практике ( девочках) , это просто тест через чур жесткий или я много ем?)) Вообще интересно, кто-нить его придерживается или нет? Или одна я такая трусиха.

а я за всю Б. набрала пока только 0,5 кг.. тест выдал, что мне не хватает 4 кг :( , но я ничего не могу с собой поделать, не могу ж я впихивать насильно в себя еду! ем понемножку, как и раньше, жор еще ни разу не нападал почему-то, я больших количествах только клубнику могу вместо ужина поглощать, где-то 2/3 кг съедаю :)

имела ввиду 2/3 от 1 кг)))))

Поздравляю всех с пузиками!!!

Девчата может подскажите??? Срочно нужен сайт МиДа, может кто знает?????????

И еще вопросик сколько сейчас стоит узи В МиДе???

:) подошла ответственно к подсчету веса - посчитала в калькуляторах на 6-и сайтах... От же - разброд и шатание)) Но в общем я укладываюсь в норму - +6 кг. Правда, на одном сайте гадостей написали, что на момент зачатия у меня была недостаточная масса тела... хорошо что рахитом не обозвали )))

совершенно такое же у меня поведение ))))) Не знаю даже почему. Может потому, что живем рядом ?)))))
ага, это передается воздушно-капельным путем)))

Svetka_konfetka, тебе надо открывать сезон шашлыков, на свежем воздухе заходит еда лучше :)

Последнее редактирование:
Девчата подскажите сколько стоит воообще узи сделать????

Alesinia, от тыс 40 где-нибудь в Тоталмед до 145 в Лекаре... Ну, я с такими ценами сталкивалась... Еще вроде во 2-ом роддоме делают платно, но стоимость не знаю (должно быть по логике недорого).

а я за всю Б. набрала пока только 0,5 кг.. тест выдал, что мне не хватает 4 кг :( , но я ничего не могу с собой поделать, не могу ж я впихивать насильно в себя еду! ем понемножку, как и раньше, жор еще ни разу не нападал почему-то, я больших количествах только клубнику могу вместо ужина поглощать, где-то 2/3 кг съедаю :)

А мне тест выдал, что изначальный вес был ниже нормы, зато вес, который у меня должен быть сейчас точно совпадает с моим реальным весом, прикол. А я вот ем и не много, а вес всё прибовляется и прибовляется.

Svetka_konfetka, удачи тебе завтра на узи!

:) Правда, на одном сайте гадостей написали, что на момент зачатия у меня была недостаточная масса тела... хорошо что рахитом не обозвали )))

Сижу и смеюсь:crazy:, у меня тоже самое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху