К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на калькуляторе прям вес один в один с моим пока, я даже удивилась, т.к считаю. что набираю прилично.

А мой Тимоша вообще обожает купаться, за последние месяцы столько воды извел, что поверг меня в шок, когда я это на счетчике увидела. Купается каждый день и ему надо обязательно "ванна" и "душ". Сча ванну разрешаю только на выходных, а по вечерам только душ, а то обидно...столько денег утекает :)... Видно ему бассейна все же не хватает...

Isabella,
marina1976, спасибо, скорее бы обед завтрашнего дня! чувствую, придется на ночь валериану пить :crazy:

тебе надо открывать сезон шашлыков, на свежем воздухе заходит еда лучше
открыли давным-давно, еще на 9 мая с палатками выезжали, все равно аппетит не очень, я и раньше мясо почти не ела (мой шашлык - это из куриной грудки и все), а щас все говорят, что нужно обязательно мясо и печень лопать, пытаюсь впихнуть в себя хоть понемногу каждый день... жду, когда же нападет ЖОР!!! :)

Natulenka, с племяшкой! А сколько у тебя утекает горячей в месяц? У нас около 11-12 куб. в месяц при этом мы все имеем привычку мыться наполняя ванну-спуская-наполняя-спуская и пока помоемся раза по три точно туду-сюда водичка...

У меня недостаток веса по калькулятору, который Kunata давала. Набрала я сначала бер. 4 кг.

SVR, у нас тоже раньше 10 куб было в среднем. Сча за 2 недели только Тимоша 10 куб. уже истратил. Он же купается каждый день с полной ванной...я уже боюсь смотреть на счетчик.

жду, когда же нападет ЖОР!!!
он подкрадется тихонечко - и не будешь знать что делать))) я счас себя ограничиваю, поболе овощей и фруктов, поменьше бутеров и булок... а месяц назад - вспоминать стыдно :) все люди как люди, а я с чем-нибудь за щекой, как грызун точила и точила...

У меня недостаток веса по калькулятору, который Kunata давала
мопед не мой, эт Oksa :)

мопед не мой, эт Oksa
Ой, прости, перепутала:-)

А еще заметила, как витамины пьешь- вес в гору, не пью с 10 числа - так практически и ничего не набираю.
жду, когда же нападет ЖОР!!!
А ты комплекс пьешь или только кальций поглащаешь?

Девочки, а где найти этот калькулятор веса? А тоже свой вес хочется посчитать?

а щас все говорят, что нужно обязательно мясо и печень лопать, пытаюсь впихнуть в себя хоть понемногу каждый день... жду, когда же нападет ЖОР!!! :)

Я читала, что мяса достаточно есть 3 раза в неделю и минимум 2 раза в неделю рыбу.

А ты комплекс пьешь или только кальций поглащаешь?
я пью кальций раз в сутки (уточняла у терапевта, сказала попить для начала 60 дней, а там будем смотреть что там с моими болями в спине и т.д.), заканчиваю на этой недельке с дюфастоном (уже по четвертинке 2 раза в день), вит. Е через день, но их всего 20 штучек, ну и обычные поливитаминки "гендевит". Комплексы для беременных изначально пить не собиралась, читала много статей в интернете, взвешивала "за" и "против", да и моя врач сказала не пить, чтоб не мучалась потом и 5-кг лялю не рожала :)
так что нормальный аппетит у меня только на легкие овощные салатики и фрукты, кашки разные, а вот с мясом сложнее, хлеб как не ела раньше, так и сейчас не хочу.. кароч аппетит у меня не увеличился пока что, но есть прогресс - я начала хоть что-то по вечерам лопать, до Б. я после 17.00 ни-ни :)

Я читала, что мяса достаточно есть 3 раза в неделю и минимум 2 раза в неделю рыбу.
на всех сайтах по-разному пишут, я где-то вычитала что минимум 150 грамм в день нуна мяса кушать, но у меня не всегда получается каждый день, не хочу и всё тут :pardon:

вчера вечером тушила печень в сметанке в морковью и луком, вроде и любила раньше, но пока приготовила, так надышалась, что попробовать не смогла, запах отбил весь аппетит :)

Svetka_konfetka, главное чтоб чувствовала себя нормально. Организм знает че ему надо и чего нет. У меня от мяса любого, даже шашлыка - беееееееее (ну тоже кроме куриной груди), а на булки-мороженое тянет страшно, хотя до Б такого вообще не ела, даже батон никогда не покупала, а мясоед была страшный)

Организм знает че ему надо и чего нет
согласна, я вот тоже к этому склоняюсь :) своё доберу еще, всему свое время)) до Б. я сыры лопала каждый день, помешана была на них, а щас не могу, ни разу не купила любимый дор-блю, да и обычные без плесени тож есть перестала. Без шоколада у меня ни один день не проходил, а чичас неохота и все, могу изредка пару кусочков у кого-нить на работе стянуть, не более того :) зато лопаю каждый день помилоры и что-то из фруктов, детские пюрешки с удовольствием заходят, эт я баночки так собираю для анализов "вкусно" :))) кароч организм сам все попросит, када надо :)

leonka,спасибо:)!
Посчитала свой вес и поняла, чтобы соответствовать норме каждый день должен быть разгрузочным, после 6 вечера не есть и никаких булок и печенья!

Natulenka,
с прибавлением вас в семействе... будет подружка твоим сыночкам...

поддалась всеобщему безумию и подсчитала свой вес на калькуляторе... у меня недобор 2 кг... я с начала беременности набрала 4,5 кг и уже чувствую себя таким бегемотиком, а что будет дальше?:(

Девочки, подскажите пжалста, за сколько до УЗИ нуна шоколад топтать, чтоб малыш поактивнее был и не спал?
завтра ж в обед поеду, так уже места себе найти не могу
Svetka_konfetka, минут за 15-20, можно и за пол часа, достаточно 1-2 дольки, всю шоколадку можно не лопать :)
Удачи на узи! А главное радости от встречи с малышом!

супер! Поздравляю! Все-таки классно, что детки у вас будут одного возраста, так веселее! Только почему чаще всего все начинают рожать ночью??? Буду боятся спать!
scilla1, не утверждаю насколько это правда, но слышала, что роды начинаются либо около трех ночи, либо около трех дня, но многие первых схваток не чувствуют (очень слабенькие), поэтому засекают первые схватки в разное время. Это связано с работой гормональной системы. Только под этими словами не подписываюсь, научных данных нигде не встречала (правильнее сказать, я их искать и не пыталась). Так вот может роды начнутся ночью, а узнаешь ты об этом только утром или почти в обед. И спать лучше покрепче ;) чтобы сил было много-много! Уж волноваться в родах - последнее дело :)
Ну а вообще ночью мы просто не отвлекаемся на посторонние дела, все вокруг затихает, вот и ощущения на первый план выходят. Как и с шевелюшками, вечером их всегда лучше слышно.

Удачи на узи! А главное радости от встречи с малышом!
спасибо! подруга поедет со мной (без мужжжжчины, так хоть с подругой), сказала пофоткает и на видео снимет... чтоб, если у меня от счастья и радости случится помутнение рассудком, или всплакнуть вздумается, смогла потом взглянуть еще раз внимательнее :)

вчера купила Альгейский ммм вкусненко
если б не моя перемена вкусов в связи с Б., уже б стояла после этого сообщения где-нить в отделе с сырами и выбирала вкусняшку :)))

Привет всем!

У меня на калькуляторе прям вес один в один с моим пока, я даже удивилась, т.к считаю. что набираю прилично..

Я вчера побоялась считать перебор на этом калькуляторе, подумала зачем расстраиваться. А сегодня девочки меня раздразнили и получилось, что у меня даже не хватает 300гр :biggrin:. Я удивлена!

А меня сейчас на них торкнуло, причем тоже не на дешевые, ем типа Bree разные, вчера купила Альгейский ммм вкусненко.

Не хочу пугать, но сыры типа БРИ, с плесенью, фета, паштеты, непастерилизованные соки и молоко НЕЛЬЗЯ беременным. Я так бри хочу, каждый раз на него засматриваюсь в магазине, но ни разу не сорвалась.

yanulia, у вас такая беда с ванной до сих пор? А игрушку туда какую-нить предумать? Как вы к пузырям? У нас такая пузырепускалка есть прикольная. Музыка играет и изо рта пузыри лезут. Мот так?
твои б слова... насчет игрушек смешно - у нас они самые разнообразные не считая обычных водоплавающих, разных корабликов с заводами и всякой мелочи которая сама плавает - еще разного рода ведерочки осьминожки, про пену тоже есть правда без музыки есть целая станция - тами и лодка и паровозик и мельница и пузыри из пены делаются - и все в таком духе - но нам по барабану - ребенок не видит ничего и никого - а посадить его в воду просто нереально - для него это самый страшный кошмар:( - с удовольствием моет только руки ну и иногда при очень большом желании просит налить водички в тазик и там полощется - но это предел

за рецепт спасибки счаз буду изучать

Svetka_konfetka,
кстати правильно твой организм не хочет дор блю и плесневых сыров их кстати категорически запрещено во время беременности - я тоже страдаю по сырам:)) так же нужно ограничивать себя в плавленных сырах оказывается - о как - я нашла выход - покупаю фетакса хохланд - его и так вкусно и в салатик с помидорками -ммм объедение:)

Natulenka, блин у меня тогда кошмар получается - при условии что мы не моемся каждый день - у нас только холодной 10-11 кубометров плюс 4-5 горячей - наверное это ненормально, да?

вот подумываю выпендриться и купить на первое время муни с вырезом для пупка. только дорогущие они
муни еще не рассматривала как вариант - но уже купила либеро с вырезом и новые хэппи там тоже вырез для пупочка (они такие дешевые что если не пойдут можно выкинуть просто - а вырез есть, и на вид вполне приличные не толстые и все на месте) - фиксисы пробовала с андрюшей - один фиг что и обычные - только что вырез - если честно, после одной пачки стала покупать обычные и загибать просто краешек - ну в этот раз решила попробовать всех по чуть чуть. Правда нигде не выдела в продаже новые памперсы - реклама идет но пока не видела:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху