- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 56-го тоже пару штук. Сонька 4200 родилась и в 56-й только неделю помещалась. Этот монстрик врядли меньше получится.у меня такого размера раз-два и обчелся, я больше 62 и 68 покупаю.
У меня в 20 недель перевернулся вниз головой - это я точно почувствовала, и так и лежит. Это ж хорошо! А внизу живота - да ощущения еще те бывают, особенно когда в туалет хочется.:blink:а у меня и сейчас вниз головой лежит... так что уже не перевернется?! А я надеюсь все же , что повернется, а то так сильно давит и из-за этого чувство тяжести внизу живота часто. Врач говорит, что это не очень хорошо.... У кого-то еще лежал вниз головой, не помню, кто из девчонок писал, перевернулся ли малыш или так и лежит?
Svetka_konfetka, поздравляю с мальчиком и с шевелюшками! Мне тоже кажется, что ты очень на мальчиковую маму похожа.
Счастливаяяя, с недельками! легкости в оставшуюся половинку!
Sveta_konfeta
New member
спасибо! вот мне почему-то все изначально только мальчика и предсказывали, я ж на сессии когда была в 11-12 недель, вообще ничего не видать было, но девчонки с группы уже твердили, что по-любому мальчик и всё тутSvetka_konfetka, поздравляю с мальчиком и с шевелюшками! Мне тоже кажется, что ты очень на мальчиковую маму похожа
знакомая картинка, я так со вторника себя веду. С сыночком тебя и всего самого хорошего! P.S. А мальчики берут свое в табличкеехала обратно за рулем, а улыбка с лица не сходит, вот и сейчас сижу во все 33 лыбу давлю))
Счастливаяяя С серединкой-половинкой! Еще раз по столько же - и будет тебе счастья полные руки
Svetka_konfetka, c пацанчиком - это кайф
) по себе знаю
)
Всем спасибо за поздравлялки с 30 - сама не верю, правда г что-то мне изменила и в декрете я с бухты барахты с понедельника - типа и дату родов поменяла официальную на 5 дней но я для себя пешила ничего не менять.
МОлька,
про подгузники - на самом деле на вкус и цвет - либеро нам нравились месяцев до 7 наверное в основном ими только и пользовались, хаггисы еще рулят - а разницы по своему ребенку между фиксисами и хаггисами я не заметила - по этому не стала переплачиваь в 2 раза вот и все - про хэпии пока не знаю пока не попробую - но сказала подружка что не те что былли раньше намного лучше- а я купила из-за цены и выреза - там видно будет
Вчера купила малышке Бебеттовский комплект - 10 предметов - пледик, пару бодиков, кофточка, ползуночки, слюнявчик, шапочка, рукавички и платочек - сидю и тихо балдю
)
блин представте меня направляют н аконсультацию в 4 жк по поводу гестационного диабета - потому как поругалась с эндокринологом и несогласна с их диагнозом -вот - только проблемы на мою голову - лучше б сгласилась - ну написали бы они мне ну и что - плевать
если будут напрвлять в б - решила посылать всех на 3 буквы писать отказ и не париься - ну потеряю я пособие - ну их всех - спихивают друг с дружки ответственность и все!
Всем спасибо за поздравлялки с 30 - сама не верю, правда г что-то мне изменила и в декрете я с бухты барахты с понедельника - типа и дату родов поменяла официальную на 5 дней но я для себя пешила ничего не менять.
МОлька,
про подгузники - на самом деле на вкус и цвет - либеро нам нравились месяцев до 7 наверное в основном ими только и пользовались, хаггисы еще рулят - а разницы по своему ребенку между фиксисами и хаггисами я не заметила - по этому не стала переплачиваь в 2 раза вот и все - про хэпии пока не знаю пока не попробую - но сказала подружка что не те что былли раньше намного лучше- а я купила из-за цены и выреза - там видно будет
Вчера купила малышке Бебеттовский комплект - 10 предметов - пледик, пару бодиков, кофточка, ползуночки, слюнявчик, шапочка, рукавички и платочек - сидю и тихо балдю
присоединяюсь!Счастливаяяя, с недельками! легкости в оставшуюся половинку!
блин представте меня направляют н аконсультацию в 4 жк по поводу гестационного диабета - потому как поругалась с эндокринологом и несогласна с их диагнозом -вот - только проблемы на мою голову - лучше б сгласилась - ну написали бы они мне ну и что - плевать
Sveta_konfeta
New member
Isabella, yanulia, ПчелкаМая, спасибо, девочки!!! 
Sveta_konfeta
New member
Сплюшка, спасибки! 
Sveta_konfeta
New member
RARA, ну ничего себе!!!!
rankster:
Ata, срочно исправляй нас на мальчишку
)) и шевелюшки на 19 недель
Ata, срочно исправляй нас на мальчишку
Svetka_konfetka, с мальчишкой, будет маме защитник! и с шевелюшками!
Ну, да я чего-то тоже не поняла к чему это Ata, вроде ж сильно никто еще и не парился
Romash-ka, сегодня изучала этикетки на сырах (которые вчера обсуждали) все из пастеризованного молока, так что не отказывай себе в удовольствиии.
Elmi, мы едем 29 -ого в Киев. так что завтра и в субботу я еще здесь. Пиши.
Цитата: Сообщение от Ata Народ, вы че? Ребенок ДОЛЖЕН к родам перевернуться ВНИЗ ГОЛОВОЙ! Это стандартное предлежание, которое наиболее удачное для родов. Если вниз ногами, то это ягодичное предлежание, у нас в роддомах с таким стараются кесарить, это считают осложнением. Плюс ребенок может спокойно ворочаться недели до 33-35, как можно расстраиваться насчет предлежания в 25 недель?
мы ж про вниз головой вроде и говорили)
Ну, да я чего-то тоже не поняла к чему это Ata, вроде ж сильно никто еще и не парился
Romash-ka, сегодня изучала этикетки на сырах (которые вчера обсуждали) все из пастеризованного молока, так что не отказывай себе в удовольствиии.
Elmi, мы едем 29 -ого в Киев. так что завтра и в субботу я еще здесь. Пиши.
Последнее редактирование:
Svetka_konfetka, меня вчера климануло, что ты сказала про девочку. Не знаю, может я придумала, а сегодня еще не поменяла. Видишь, там еще и шевелюшек нет.... Подожди до вечера
Произойдет чудесное превращение 
Alencha, ты писала про вниз головой, а вот те, кто переживал, как раз наоборот
Это я про Ponchik и marina1976 
Это я оправдываюсь
Девочки ж переживают, что вниз головой, а это ведь здорово!
Alencha, ты писала про вниз головой, а вот те, кто переживал, как раз наоборот
Мне сегодня тоже сказали, что малыш лежит вниз головой, но г. не сказала, что это плохо.
Ponchik написал(а):а у меня и сейчас вниз головой лежит... так что уже не перевернется?! А я надеюсь все же , что повернется, а то так сильно давит и из-за этого чувство тяжести внизу живота часто. Врач говорит, что это не очень хорошо.... У кого-то еще лежал вниз головой, не помню, кто из девчонок писал, перевернулся ли малыш или так и лежит?
Это я оправдываюсь
это Svetke_konfetke сон про девочку приснилсяSvetka_konfetka, меня вчера климануло, что ты сказала про девочку.
Тогда понятно, что меня климанулоэто Svetke_konfetke сон про девочку приснился![]()
ОГО! Я СТОЛЬКО ЕМ..... а щавель..он же кисленький....для токсика самое то....ойчто категорически нельзя употреблять в пищу УКРОП, ПЕТРУШКУ и ЩАВЕЛЬ...
а я читала, что как раз жирные не желательноинтересный факт, что употребление в пищу во время беременности жирных сортов рыбы
Девочки, а у меня сегодня стресс психологический был..причинный... не могла удержаться балда........ а после 2 НБ, я так В боюсь, паранойя просто
ОГО! Я СТОЛЬКО ЕМ..... а щавель..он же кисленький....для токсика самое то....ойчто категорически нельзя употреблять в пищу УКРОП, ПЕТРУШКУ и ЩАВЕЛЬ...
а я читала, что как раз жирные не желательноинтересный факт, что употребление в пищу во время беременности жирных сортов рыбы
Девочки, а у меня сегодня стресс психологический был..причинный... не могла удержаться балда........ а после 2 НБ, я так В боюсь, паранойя просто
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: