К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, такие чудесные фотографии со встречи на Минском Море. Просто здорово! Все красавицы и, видимо, очень душевно посидели. Рада за вас очень!!! :)

Девочки, фотки классные и вы все такие стройные-красивые)) Тока я не разобралась до конца кто и где))

Полынь, для того, чтоб разобраться - нужно с нами повстречаться :)...планиурем новую стрелку в конце июля...так что айда с нами :)

и я хочу, я уже имею больше оснований с вами тусится :)
у меня 6 неделек третьему чуду нашей семье, которое я мечтаю произвести на свет естесственным путем и мне кстати очень нужна ваша поддержка, как вижу на практике очень уж она помогает, а кроме вас у меня больше единомышленников нет, муж боиться, сестра работает в 1 роддоме.....я думаю дальше можно ничего не говорить :), ну и мама доверяет специалисту...

лапата - я тобой и раньше восхищалась, а сейчас стало еще больше поводов для этого ))))))))))) как домашние восприняли новость? обалденно!!!!!!!!!!

lapata, ого! Ну ты, мать, даешь! Поздравляю с новым счастьем! Как ты так быстро умудряешься беременеть? Иди к нам, в личные встречи! Мы хотим Д., нашего ангела-хранителя, на следующую встречу позвать. Будет тебе поддержка- ого-го какая! Завидую-то как! Я тоже еще детей хочу, а муж нет. Да и жилищные условия объективно не позволяют.

Ты у нас первая после 2 кс будешь :)

Девочки, привет! Ну я в общем, тоже "стартанула" уже..!
lapata, рада за вас, будем идти к цели рядышком!

lapata, поздравляю! Легкой беременности!

Тамара Р., от души поздравляю! Рада за тебя очень! :)

Тамара Р., со стартом ))))))) какие новости замечательные у нас в темке!!!!!!!!!!

Тамара Р., ну наконец тема оживает! Поздравляю!
Leksy, чего тебя не заметно в активистах встреч?

спасибо всем! темку оживляем как могем :) родным не сказала, планирую сказать намного позже пока кто сам не заметит, потому как говорить буду на 2 или 3 недели срок меньше (пока не решила на сколько) карапуза с невладой показали, что надо страховаться, чтобы не доставали, знаем только мы с мужем, ну и так пару тыщ участников форума :):) а больше никто...

Тамара Р., молодцы, поздравляю вместе веселее :) тут как то все время парочками в теме :) традиция ?

Ежик еще совсем скоро. Пока одна, без пары.

lapata, обязательно позвоним родителям и все расскажем! Алло! Это Лапатородители? Мы тута рассказать, что у вас еще лапатовнук будет... Что значит, куда вам столько? Это еще не предел ведь :)

Lacrimosa, :)))
Лапата, я на 3 недели приуменьшила - и родила для всех типа в 38, а не в 41 неделю с лишком)))

А я не успела забеременеть, как мне уже чуть ли не со всех сторон говорят, что самой нельзя рожать теперь, никто не возьмется роды принимать! Соседка ждет доченьку в сентябре и ездит на прием к доктору в областной, договарилась у него рожать. На последнем приеме спросила обо мне (такая уж она инициативная), тот ответил: "НЕ-е-ет, мы такие роды не принимаем. Ну разве только, если она подпишет бумагу о том, что сама несет ответсвенность за свою жизнь". Во блин.
А я и думать не хочу о КС.

Тамара Р., поздравляю с беременностью. Уверена что все у тебя получится!! а мы поддержим и совета может какого дадим!

Ланочка тебя уже поздравляла, но еще один маленький разочек линим н будет, с твоим настроем и уверенностью вариантов просто нет!

Стартуйте, девченки!!

Девченки, поздравляю с беременностью!

"НЕ-е-ет, мы такие роды не принимаем. Ну разве только, если она подпишет бумагу о том, что сама несет ответсвенность за свою жизнь".

честно говоря, не вчитывалась в доки, которые при кесаревом подсунули подписать т.к. читать не разрешили. Но что-то мне подсказывает, что там все то же самое только другими словами. Типа на все перечисленные манипуляции соглашаюсь и снимаю с врачей ответственность за свой выбор. :)

Я тут тусила на днях на детской площадке в Москве. Разговаривала с некоторыми родителями. Пересказываю самые интересные рассказы.
1. Девушка, очень худенькая, совсем Дюймовочка, когда забеременела, то врачи каждый визит в ЖК предлагали сделать аборт т.к. все равно ничего у нее не получится :diablo: Вот как оказывается! Не видели эти врачи таек. Там Дюймовочек миллионы и детей у них по 3. В результате она сама родила ребенка весом 4 кг за 3 часа абсолютно не напрягаясь. Рожала вместе с мужем в чудесных условиях. Но такая красота стоит приличных денег.

2. Рассказывал отец. Клял на чем счет стоит врачей из ЖК за то, что они послали его жену рожать самостоятельно. В роддоме им сказали, что из-за тройного обвития пуповиной ребенок задохнулся во время родов, врачи всех героически спасали, но тройное обвитие... Поэтому все в реанимации и мать и ребенок. Может оно так и было. Но меня смущает тут пара моментов: как не увидели на УЗИ тройное обвитие и почему мать тоже в реанимации? У моих знакомых и одинарное обвитие видели на плановом УЗИ, а тройное увидели даже студенты. У детя, которого я видела, после пуповины был виден след на коже пару месяцев. Но может это не у всех так. Другие знакомые, которые сами рожали и у которых ребенок родился с асфиксией, либо прекрасно себя чувствовали после родов, либо маялись со швами. И все. Больше никакого ущерба их здоровью асфиксия ребенка не принесла. Мне почему-то показалось, что это очередная роддомовская байка про то какие они белые и пушистые, и какие бяки все остальные.

Последнее редактирование:
Ежик еще совсем скоро. Пока одна, без пары.

Не так уж и скоро :), но, к сожалению, без пары....Есть ещё надежда , что кто-нибудь подтянется.

Девчонки, поздравляю от души с беременностью! Это такое счастье и такая радость когда появляются новенькие беременюшки :)! Я даже вам по доброму немножко завидую, потому что я уже немножко на финишной прямой, а для вас это волшебное состояние только начинается !

Немножко расскажу о себе. Была недавно на узи во втором РД. По моей просьбе врач измерила мне толщину рубца- 6,4. Это как, нормальная толщина? Но по идее же чем срок больше, тем рубец тоньше или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху