К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко расскажу о себе. Была недавно на узи во втором РД. По моей просьбе врач измерила мне толщину рубца- 6,4. Это как, нормальная толщина? Но по идее же чем срок больше, тем рубец тоньше или я ошибаюсь?
Это отличная толщина!!!

Девочки, так здорово читать ваши поздравления с беременностью. Вы так искренне радуетесь за нас, вы супер!!!

lapata, Тамара Р
Поздравляю!!
Ух ты.. вот и отлучись на пару дней))
очень радостные новости

lapata и Тамара Р.
поздравляю! Вот молодцы вы девчонки, удачи вам!!!

Ёжик, еще раз повторю то, о чем писалось на предыдущем 100страничии темки: толщина рубца тута не при чем! но чтоб тебе было спокойнее и увереннее - это отличная толщина :)))

Ёжик, еще раз повторю то, о чем писалось на предыдущем 100страничии темки: толщина рубца тута не при чем! но чтоб тебе было спокойнее и увереннее - это отличная толщина :)))

Хех, что толщина ни при чём, это я помню, но всё же она мне нужна как дополнительный аргумент моему врачу, что я МОГУ. Хотя , конечно, если врач не захочет, никто её не заставит принимать роды, никакая толщина рубца....

Тамара Р., и не надо думать о кс, начни беременность - и закончи ее своевременно - позитивом, то бишь ер, а наша коллективная мысля тебе поможет!

Ёжик, не надо отчаиваться, главное покажи врачу свою уверенность и то, что ты ни на кого отвественность не перекладываешь - рожать-то тебе!

Lacrimosa, ну жжешь!
Алло! Это Лапатородители? Мы тута рассказать, что у вас еще лапатовнук будет... Что значит, куда вам столько? Это еще не предел ведь
пацтол упала, вылезти не могу ))))))))))))))

а я щас не активист встреч, потому как уезжала к бабуле на 2 недели, сейчас вот активно занимаемся обходом врачей идокументами для сада, хочу начать водить яну хоть недельку на прогулки, чтоб мы уже числились там, а потом съездить еще пока лето к свекрам погостить на пару недель. так что если впишусь в очередную встречу - буду тока рада ))))))))))

Здравствуйте всем! Уезжала я в деревню на три с лишним недели (которые пролетели, как три дня), приехала в Минск - чувствую себя, как в заточении, не понимаю, чего ради я тут должна торчать в квартире (разве только ради мужа, который соскучился), хочу обратнооооооо!!!! Дышать чистым воздухом, есть ягоды, кататься на велосипеде. Вернулась из деревни беременной! :) Не нагуляла, не подумайте, ;) с мужем успели перед отъездом. Тоже шесть недель примерно, так что, Тамара Р. и lapata, будем в одной компании. ;)
Только, вот, зла на себя, что не успела к гинекологу сходить (не была после августа 2005). Когда делала справку в бассейн в мае, в смотровом сказали, что какой-то сосочек на шейке имеется (у меня лет десять назад была сосочковая псевдоэрозия, может, рецидив), думала, приеду из деревни - все сделаю, зуб залечу, к гинекологу схожу.... Еще, как дура, всю весну на вредной диете сидела, вот уж подготовила базу для развивающегося малыша! :spiteful:

Брусника, вот это да! Вот это новость! Ох, жарко тут весной будет! Поздравляю!

Брусника, молодец!!! Поздравляю!! И не загоняйся что там у тебя было и чего не успела - все только начинается и все будет отлично!!! Ждем новую весну!

Брусника, здорово, рада за вас!!! Мне кажется вместе веселей и уверенней идти к цели, правда?! А о том, что к гинекологу не сходила, забудь. Как должно было произойти, так и случилось! Мысли теперь нужны только положительные.

Брусника, аффигенная новость! поздравляем! открываете сезон новых весенних малышей!

Фигасе!!!!!! Пару деньков отсутничала, а тут такие новости!!!! Девочки (Брусника, Тамара и Лапата) вам троЙное УРА-А-А-А-А--А-А!!!!!!! Бог любит троицу, так что бум надеятся, все у нас с вами получится!!!! Очень радостно за вас...честно-честно!!!!
Ежик, не дрейфь, сейчас самый мучительный этап в плане непоколебимости решений начинается, так что мужества тебе и уверенности...а рубец у тебя замечательные,у меня тож такой был :)

Брусника, ай молодчинка!!!! Хорошей беременности и родов!!!!

Leksy, karapuza, огромное спасибо за поддержку!!!! Если честно, что-то на меня какой-то пофигизм напал, не в том смысле ,что всё равно КС или ЕР, нет, а просто надоело думать , переживать. Жду спокойно своих родов и всё :). Сильно не заморачиваюсь :). Да и ещё ремонт вот дома затеяла, сейчас только мысли чтобы всё до родов успеть, так что переживать некогда :).

Бруника - поздравляю!!

Действительно, год обещает быть занимательным и радостным)
Девочки, счастливой беременности и радостных родов.0

Девочки! Тамара, Лапата, Брусника, очень за вас рады, поздравляем и желаем легкой беременности, понимания и поддержки близких!
С такими примерами меня тоже так и тянет вступить в ряды беременных :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху