К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, кто-нибудь знает, это все, или есть шанс?
Шанс есть ВСЕГДА, при любых обстоятельствах. Павла, у тебя должен быть список лекарств, которые надо принять при выделениях. Понимаю, что трудно, но постарайся расслабиться, прими лекарства, лежи и думай о хорошем, а завтра узнаешь результат и будешь знать, что делать дальше. Удачи!
Такое бывает, не зря тебе С.В. сказала, что может это и не месячные.
Бывает-бывает, и не редко. Ещё ничего не потеряно.

Павла, девочки правильно говорят, постарайся не напрягаться, по-больше отдыхай....и желаю тебе положительного результата теста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bird,желаю тебе беременности!!!

ml_sokolova@mail.ru, Феличия, Танюлик, спасибо Вам!! Буду ждать результат, но уверенности больше нет.

Девочки! я уже дома, взяли 4 клеточки. Всем удачи, а я пошла кушать :) и спатьки

Пусть они все оплодотворятся.
У меня тоже 4 взяли, оплодотворились все, хоть я и переживала, что мало.

bird, вот именно, звони врачу и спрашивай, может и правда надо чего принять.
это тебе на ХГЧ 21 августа?

Да на ХГЧ 21 августа. Как человек опытный в этом деле (3 протокол уже) приняла с утра уже и прогинову и этамзилат и утрожестан увеличила все как написано. С.В. позвоню после 13.00 все равно она сейчас на операциях и не ответит. Ждем дальнейшего развития событий.

Кapustik, пусть твои масики крепко-прекрепко держатся за свою мамочку. Ljanok, передай ей огромный привет!
Взяли 6 клеточек. Надеюсь, они там развиваются как надо!
Доча, и даже не сомневайся развиваются хорошо! Суперклеточек тебе!!!!
Zaka, удачи тебе огромной!
Золушка1985, береги своих масиков!
У меня была подсадка 5 августа, подсадили 3 эмбриона, на 12 день пошли обильные кровянистые выделения(месячные). Может, кто-нибудь знает, это все, или есть шанс?
Шансы есть всегда. У многих нашихдевочек были выделения, но они оказались Б. Удачи тебе!!!!!!
Девочки! я уже дома, взяли 4 клеточки. Всем удачи, а я пошла кушать :) и спатьки
Апельсина, суперклеточек тебе и дальнейшей удачной подсадки!!!!!
bird, только удачного исхода твоей сложной ситуации!!!!
Gesha, мои кулачки и мои АПЧХИ! на тебя! Хороших клеточек!
Ljanok, удачищи тебе огромной-преогромной!
Танюлик, и тебе мои особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда пункция?
Меланья, Мосар - действительно удивительное место! Поздравляю тебя с новым статусом - крестной мамочки. И хочу, чтоб из статуса крестной ты скоро переросла в статус родной мамочки для какой-нибудь обворожительной крошечки!
Всема мои заразные АПЧХИ!!!!!

bird, надежда должна быть до последнего.
Хотя сама тоже в этот раз на кровь ехала без всяких иллюзий (3 протокол - полный ноль).
Но, по себе знаю, что выделения - это еще не приговор. Во второй попытке они тоже у меня были, а беременность была. Так что пока не услышишь результата крови пить все таблетки и спокойненько лежать.

Надежда, конечно остается. Хотя, когда третий раз повторяется похожая ситуаця сохранять спокойствие и на что-то надеяться сложно.

Gemik, спасиб друг! пойду завтра узнаю что у меня там внутри, спасибки за чих. приветик Капустик передам буду ей вечерком звонить.
Меланьяпоздравляю тебя! ты мамочка теперь духовная, и ответсвенна за свое дитя. ах как я тебя понимаю в плане того, что не хочеться расставаться с крохой. но ... все будет обязательно. на фотографиях места такие красивые. у нас от работы туда экскурсия была. там правда здорово жаль только я туда не попала.

Павла, bird, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@
Золушка1985@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апельсина, молодчинка, отдыхай

Privetik vsem!
Spasibo, s vashej moralnoj poddergkoj vse proshlo horosho, daze nesmotrja na to, chto pol utra slonjalas v okresnostjah kliniki, choby pomenjat evro.
Punkcia proshla normalno,vzjali 8 kletochek.
Chuvstvuu sebja prekrasno. daze eshe ne spala da i ne hochetsja.
Zavtra uznaem kogda na podsadku.

Zaka,хорошего тебе самочувствия и суперклеточек!!!!! Удачной подсадки!

когда третий раз повторяется похожая ситуаця сохранять спокойствие и на что-то надеяться сложно.
А после первых двух протоколов тебе назначали какие-то доп. обследования? Гистероскопию делала? Твоей инфы нет на первой странице темы...

Кapustik, пусть масикам понравится у тебя в животике. @@@@@@@@@
Ljanok, на завтра миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доча, Апельсина, Zaka хороших клеточек и удачной подсадки @@@@@@@@@
Павла, bird, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А после первых двух протоколов тебе назначали какие-то доп. обследования? Гистероскопию делала? Твоей инфы нет на первой странице темы...

После первого сдавала АФС, HLA(и муж тоже). Гистероскопию сказалс С.В. не надо. У нас МФ подвижность+морфология и пока она все объясняла качеством сперматозоидов. имплантация в обоих случаях была, но дальше клетки очень быстро погибали. Если сейчас все повториться, то мне как-то уже слабовериться в эту теорию, буду просить дообследовать меня. Приехал муж. поехала домой долеживать. Всем удачи.

bird, Павла, держу за вас кулачки и не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апельсина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ, повторяйте себе
Если ты чего-то сильно хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тебе чтобы желание сбылось.
Нужно быть уверенным в УДАЧЕ!
верьте, все получится
и как у меня в подписи написано Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....

Девочки, кто-нибудь слышал о плазмаферезе крови (это очистка крови от всех бяк путем забирания плазмы - т.е отделяют плазму от крови - кровь возвращают назад, а плазма вырабатывается новая супер-чистая) - это очень полезно делать всем раз в год. Даже беременным назначают при токсе.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ, киста мало того, что не ушла, а выросла ещё. :cray:Протокол отменили:cray:, буду пить в этом цикле Регулон. Если все хорошо, то в следующем меня возьмут в короткий протокол.

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, не расстраивайся,так будет лучше. У меня в первом протоколе тоже была киста и на диферелине она не только не рассосалась, но выросло еще 2. Мне предоставили выбор. Вообщем протокол не отменили, кисты пунктировали. Получилось вместо одной пункции - две. Живот болел сильно и долго, ответ на стимуляцию был плохим, было взято только 2 хороших ЯК. Так что отдохни и потом снова в бой. Кстати, короткий протокол я переносила значительно легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху