- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ага, проф.деформацияу меня такая же была проблема, когда я в школе работала, мой муж мне иногда говорил, что я с ним разговариваю как с учеником
ну на ссякий случай и для закрепления положительных результатов (во всех смыслах) @@@@@@@@@@@@@@ и ещ много-много@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки большое!!!Nezzabudka, вообщем, ситуация "мир рушится" перешла в "проблему, которую можно и нужно решить" )))) Ещё немного времени и всё будет хорошО!!! )))) Сил тебе и терпения!!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!
Счастливаяяя, с хорошим УЗИ!!!
Alesechka, с хорошей СГ мужа, с началом активного планирования, пусть в этом цикле все получится. И мужа с ДР!!! Счастья и здоровья вам!!!!
Бобруйчаночка, выздоравливай и больше не болей!!!!
Nezzabudka, вроде налаживается все? Надеюсь очень скоро в вашу семью придут мир и покой, а за ними и малышик к тебе в животик прибежит!!! Держу за вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень переживательно за вас.
Счастливаяяя, с хорошим УЗИ!!!
Alesechka, с хорошей СГ мужа, с началом активного планирования, пусть в этом цикле все получится. И мужа с ДР!!! Счастья и здоровья вам!!!!
Бобруйчаночка, выздоравливай и больше не болей!!!!
Nezzabudka, вроде налаживается все? Надеюсь очень скоро в вашу семью придут мир и покой, а за ними и малышик к тебе в животик прибежит!!! Держу за вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень переживательно за вас.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
squirrellena, спасибо дорогая, уверена так и будетNezzabudka, вроде налаживается все? Надеюсь очень скоро в вашу семью придут мир и покой, а за ними и малышик к тебе в животик прибежит!!! Держу за вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень переживательно за вас.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Девочки, мои дорогие и любимые!:give_heart:
Спасибо вам огромное за вашу поддержку, тепло, внимание!
Вы мне очень помогли, очень-очень!
Люблю вас, крепко обнимаю и целую!!! :flirt:
С П А С И Б О!!!!!!!:give_rose:
Спасибо вам огромное за вашу поддержку, тепло, внимание!
Вы мне очень помогли, очень-очень!
Люблю вас, крепко обнимаю и целую!!! :flirt:
С П А С И Б О!!!!!!!:give_rose:
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Мишутка, ты чего? Ты не чужая и мы всегда тебе очень рады!!! Чихай на нас и побольше!!! Я твои чихи забираю!!! ))))))))))))
squirrellena, СПАСИБО!!!
Nezzabudka, короче,иди на кухню,бери скалку и переедь ему хорошенько за то,что так тебе нервы вытрепал! Вот,блин,ничего страшного,а это ж нужно было так перевернуть человеку душу... Но,слава Богу,что всё по чуть-чуть улучшается.Дай Бог,чтоб всё закончилось 2мя полосками на тесте и вашими поцелуйками!
АПЧХИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!
Nezzabudka, короче,иди на кухню,бери скалку и переедь ему хорошенько за то,что так тебе нервы вытрепал! Вот,блин,ничего страшного,а это ж нужно было так перевернуть человеку душу... Но,слава Богу,что всё по чуть-чуть улучшается.Дай Бог,чтоб всё закончилось 2мя полосками на тесте и вашими поцелуйками!
АПЧХИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Ловлю твой чих!!!! Здоровья вам с крошкой!!!!АПЧХИИИИИ!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, самое главное говори, как тестик????
Бобруйчаночка
Заблокирован
squirrellena,
И еще
АААППЧЧЧХХИИИ!!!
И еще
АААППЧЧЧХХИИИ!!!
Спасибо, тебе , большое за теплые слова!!!Мишутка, ты чего? Ты не чужая и мы всегда тебе очень рады!!! Чихай на нас и побольше!!! Я твои чихи забираю!!! ))))))))))))
Да это я уже нервно-психовоная...малой истерики катает дома....на работе девочка, кот. на мое место взяли вырубает меня, так плохо все делает, все мимо ушей, невнимательно, все путает, как начальник зайдет так бросает фразы - все фигня, легко, делать нечего, а потом опаньки....аааа, и стараюсь не обращать внимания, не нервничать, фирма не моя, не я ее привела, а обидно....и это не я только заметила и другие ее такую работку заметили....начальник все спрашивает ну как она....а я тоже не могу сказать как есть....ну и говорю ничего...пусть сами разбираются...Ну вот высказалась...сорри...
словили.АПЧХИ!
всем узатеньким девочкам: если мы не пишем, что поймали ваши чхи, это не значит, что мы их не ловим. просто вы так здорово чихаете, что не на каждый чих можно успеть написть "спасибо".:declare:
Бобруйчаночка
Заблокирован
Nezzabudka,
А м. когда должны быть?
А м. когда должны быть?
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ага, нет ничего...Незабудка. тестик мочила7
БТ сегодня была 37,2, даже на ШМ все беленькое (обычно за день до М становится кремового цвета). По ходу будет опять просто задержка...
по идее сегодня...Nezzabudka, А м. когда должны быть?
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, Бобруйчаночка, спасибо вам девочки!!!! Вы такие классные и я вас всех лублу!!!! :wub::give_heart::blush1: Здоровья вам и вашим деткам!!!!!
Мишутка, держись, все будет хорошо!!! Плюй на эту девочку, тебе нервничать низзя, малышик ведь дороже.
Мишутка, держись, все будет хорошо!!! Плюй на эту девочку, тебе нервничать низзя, малышик ведь дороже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: