К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, кто в МиДе, а что Панкратова уходит?
Всем наши ик-ик-ик!

Золушка1985, а какой у тебя день после подсадки?

Купалинка, ну как у тебя дела? Когда пункция?

Привет!
bird, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ.
Золушка1985, осталось совсем чуть-чуть до долгожданной новости @@@@@@@@@@@@@
И всем-всем удачи.
О себе - у меня вчера была пункция, оплодотворились 2 клеточки из 3. И так клеточек не густо, не ожидала такого.
Когда подсадка еще не знаю. Очень надеюсь, что все получится.
Очень много народу было на пункции, я только в 6 часов до еды добралась, тяжеловато голодать сутки было :)

Купалинка, не растраивайся, в нашем деле и одной достаточно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень много народу было на пункции, я только в 6 часов до еды добралась
А во сколько у тебя пункция была? И во сколько прегнил кололи?

Купалинка, не растраивайся, в нашем деле и одной достаточно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А во сколько у тебя пункция была? И во сколько прегнил кололи?
Пункция была где-то в 14.30, а должна была в 13.00
а кололи в 23.00 в пятницу, но по-моему кололи овитрель или я неправильно поняла.
А у тебя как дела?

Попытка нам обошлась примерно в 11 млн. Чтобы собрать снова такую сумму, потребуется по меньшей мере год.
в больнице врач говорила, что "какие деньги ушли, какие деньги!!!" А я все сидела, и думала, о чем она говорит, при чем тут деньги, когда так тяжело... А сейчас понимаешь, что при прочих обстоятельствах, денег мне не жалко (хотя мы брали кредит и еще будем его выплачивать), но из-за их нехватки может тормозиться следующий шаг... И это обидно.
Меланья, огромное количество лекарств у тебя было, но ты дружочек, держись, восстанавливайся и все еще впереди:preg:
Девочки, протокольные, держим 1000 кулачков за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно!
Купалинка,Танюлик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, а я думала, что между прегнилом и пункцией должно быть 36 часов ровно и ни минуткой позже.

А у тебя как дела?
Сижу страдаю, мои бедненький животик никак с бисакодилом справиться не может
blush2.gif
, даже не знаю, что делать если до завтра не пройдет
dntknw.gif
.
Пункция у меня завтра утром.

А чего ты до пятницы решила ждать ХГЧ? Вроде на 12 ДПП можно уже сдавать. Сдай в восьмерке, там в тот же день результат. А в ЕМЛ только через 3 дня. А цены примерно у всех одинаковые, в районе 25 тыс. раньше были.

Золушка1985, так уже совсем-совсем мало осталось. можно и раньше сдать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а воду тоже ведь нельзя?
ничего нельзя! У нас девочка с утра чаю попила - ее :acute:ух, как ругали. Но ведь можно с собой взять воду и батончик и после пункции зажувать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших клеточек!

Купалинка, 2 клеточки это итак уже двойня :derisive: @@@@@@@@@@@ тебе на подсадку!

Танюлик, миллион @@@@@@@@@@@ на завтра и пусть животик не подведет.

Золушка1985, @@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!

Я помню,как меня похвалила анестезиолог,что я последний раз в 7 вечера ела и пила)))А потом после пункции уплетала бутер с колбасой вареной)))
Просто если пункция в 14.30 будет, то я скончаюсь от жажды.

потом после пункции уплетала бутер с колбасой вареной))))
да, у нас девочки и котлеты с собой брали ;).
а доктор что говорила? Я думаю, что ничего не поделаешь - прийдется, дорогая, потерпеть...

Может у тебя пункция раньше будет, тебе на утро ведь назначили?Я от голода больше страдала вечером, а утром страх переборол голод :)Я думаю,если тебе очень захочется пить, можно как хоккеисты-футболисты делать, пополоскать и выплюнуть.А на счет котлет не знаю-не советуют такую пищу сразу.Я начала с детского питания -вроде и мясо,но как-то полегче :)Миллион тебе кулачков на завтра!!!!Золушка1985, ну ты молодец, стойкая, уверена ты уже не одна :)Donik, спасибо :)

Брестчанка, я желаю тебе побыстрее выплатить кредит и продолжить дальше двигаться в нужном направлении!!!

да, у нас девочки и котлеты с собой брали
Не девочки, а волки голодные прям
rofl.gif
. После наркоза нельзя тяжелую пищу.
Насколько я себя помню, то после пункции максимум, что могла в себя впихнуть, то это стакан воды. Ну и конечно кофе дико хотелось. Я даже у медсестры в Эмбрио просила
coffee.gif
, но мне просто водички принели
dntknw.gif
.
а доктор что говорила? Я думаю, что ничего не поделаешь - прийдется, дорогая, потерпеть...
Я у нее ничего не спрашивала. я думала, что пункция с самого утра. А до обеда я без воды никак не смогу.

Мне на Сурганова после пункции чай принесли. Вкусный. И очень вовремя! Такой вот сервис!

Всем приветики!
У тебя 9 ДПП, день подсадки считается нулевым ;) А почему ты не хочешь сдать ХГЧ в четверг в Эмбрио? Результат будет на следующий день, а в ЕМЛ только через 3 дня. Если надумаешь раньше сдавать, сдавай в 8-ке, там ответ после обеда. Как вообще себя чувствуешь? тестиками не баловалась?

О себе - у меня вчера была пункция, оплодотворились 2 клеточки из 3.
На королевскую парочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб поселились у тебя в животике на все 9 месяцев!

Танюлик, легкого тебе завтра наркоза и качественных клеточек. В ЭКО предлагают на выбор кофе или чай. Я пила кофе, мне он показался в тот момент самым вкусным в мире))))))))

Павла, как самочувствие? Когда на УЗИ?

Доча, как твои делишки?

А где находится эта 8 больница?
ул. Сенницкая 53 ( рядом Аэропорт-1, ул. Чкалова, Воронянского) телефон лаборатории 220 66 86 анализ сдается с 8.30 до 10.00. Ты только с утра или за день до этого позвони и уточни есть ли у них реактивы. И возьми с собой паспорт.

Чувствую себя хорошо,кушаю много)))ТТТ!!!)))
ТТТ и миллион кулачков вам с пузиком!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху