- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонить не надо, просто приходишь с утра, на тощак, оплачиваешь и сдаешь кровь.А во сколько звонить и куда ,в регистратуру?Как там система работает?
УГОВОРИЛИ))))))))
ВСЕХ С НОВОЙ ПЛОДОТВОРНОЙ ТЕМКОЙ, ПУСТЬ ВОЛНА ДВОЙНЯШКОВОГО БЕБИ-БУМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! УРА!!!!

kapustic, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлик, с успешной пункцией тебя, осталось совсем немного и ты встретишься со своими малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bird, на рост хгч и отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Gemik, темка оформлена просто супер!!!!

kapustic, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлик, с успешной пункцией тебя, осталось совсем немного и ты встретишься со своими малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bird, на рост хгч и отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Gemik, темка оформлена просто супер!!!!
Девочки, чтобы не было путаницы эту тему закрываю, а то смотрю, вы разделились))))))
Продолжаем общаться в темке ЭКО-7
http://semeistvo.by/forum/showthread...42#post2700142
Продолжаем общаться в темке ЭКО-7
http://semeistvo.by/forum/showthread...42#post2700142
Всех с новой темкой!!! Пусть она будет еще более плодотворной, чем предыдущая!!!!
Gemik, ты молодчинка, так красиво все оформила!
Танюлик, с удачной пункцией тебя! Пусть все клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!!!!
bird, чтоб малыш твой в пузике рос и порадовал мамочку на УЗИ! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rozaliya, с возвращением!
Купалинка, держу кулачки за твоих малышиков, не смей паниковать, двойни будет достаточно
Апельсина, надутый животик, это отлично!!!!Ждем от тебя только беременного результата!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapustic, миллион кулачков тебе, чтоб циферки ХГЧ были только трехзначными!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулия, ну наконец-то у тебя линеечка появилась)))) Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!
Samanta Fox, как дела? Ты сама когда в бой собираешься???
JulaKenig, удачи, легкой дороги и плодотворного приема!!!!
Всем пузатеньким - спасибо за чихи!! Девочки-протокольные, жду и ваших беременных чихов!!!!!
Gemik, ты молодчинка, так красиво все оформила!
Танюлик, с удачной пункцией тебя! Пусть все клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!!!!
bird, чтоб малыш твой в пузике рос и порадовал мамочку на УЗИ! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду на УЗИ.
rozaliya, с возвращением!
Купалинка, держу кулачки за твоих малышиков, не смей паниковать, двойни будет достаточно
Попроси, чтоб тебе отксерили, будут отказывать, подавай письменное завление заведующей.Я могу как нибудь раздобыть копию результатов из МиД?
Апельсина, надутый животик, это отлично!!!!Ждем от тебя только беременного результата!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapustic, миллион кулачков тебе, чтоб циферки ХГЧ были только трехзначными!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулия, ну наконец-то у тебя линеечка появилась)))) Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!
Samanta Fox, как дела? Ты сама когда в бой собираешься???
JulaKenig, удачи, легкой дороги и плодотворного приема!!!!
Всем пузатеньким - спасибо за чихи!! Девочки-протокольные, жду и ваших беременных чихов!!!!!
Супер темка получилась!!!
Девочки всем спасибо, через час на поезд, взяла свое вышивание, буду везде вышивать, иначе нервы не успокоить. Кто увидит в среду в Эмбрио девушка с вышиванием - это я.
В четверг отпишусь.
Еще раз спасибо, девочки, за поддержку, только вы понимаете какого это...
Девочки всем спасибо, через час на поезд, взяла свое вышивание, буду везде вышивать, иначе нервы не успокоить. Кто увидит в среду в Эмбрио девушка с вышиванием - это я.
В четверг отпишусь.
Еще раз спасибо, девочки, за поддержку, только вы понимаете какого это...
Девочки, милые, ну вы прям меня засмущали.:blush1: Я же старалась для вас и мне очень-очень хочется, чтобы эта темка стала плодотворнее в несколько раз прежней. Так что вы уж постарайтесь и не подводите меня. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас всех. Побыстрее запузачивайтесь!!!!!
Всех с новой плодотворной темкой!
Gemik, все оформлено просто суперски!!! Уж мы со своей стороны тебя постараемся не подвести
Сорри.. Дело, действительно, в разных подходах, скорее всего.
Джулия, с линеечкой тебя! Вы уже большуны
Gemik, все оформлено просто суперски!!! Уж мы со своей стороны тебя постараемся не подвести
Это как раз-таки отлично! Очень хороший признак (ттт)а у вас после подсадки к вечеру живот не надувался? это нормально?
Понятно, это я что-то напуталаЗолушке1985 тоже пятидневок подсаживали.
Я чего-то пропустила - а чего ты в Минск едешь? У тебя хгч?Завтра приеду из Минска и отпишусь.
Джулия, с линеечкой тебя! Вы уже большуны
Я СЛОВИЛА!!!!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Gemik,ты просто умница, обалденные фотки , очень красивая темка получилась!!!!

Всем девочкам протокольным и ждущим (простите всех перечислять не буду уж очень много народа ) мои самые наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000, огромной удачи

наконец о себе: жду приему у О.Л. я после протокола еще не была . Ну и наверное я отошла и созрела на 2-ю попытку

Всем девочкам протокольным и ждущим (простите всех перечислять не буду уж очень много народа ) мои самые наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000, огромной удачи

наконец о себе: жду приему у О.Л. я после протокола еще не была . Ну и наверное я отошла и созрела на 2-ю попытку

А что беспокоит? Что титр 2+? Так ведь отрицательно же..Возможно, этот титр входит в диапазон "отрицательно" ?Реакция Вассермана отрицательно, но ТИТР рВ М Р. 2+
А где сдавали?
Ну ты шустрик..Так быстро... Сходи к ОЛ, послушай, что он тебе скажет, может, сдавать нужно что-нибудь дополнительно.созрела на 2-ю попытку
honey79, вот и умничка, все будет хорошо. А когда на прием?
Ничего не беспокоит. Мужа срочно просят подойти в поликлиннику к дерматологу, причем тут дерматолог. ОТВЕТЬТЕ, КТО_НИБУДЬ, ДЕВОЧКИ,А что беспокоит? Что титр 2+? Так ведь отрицательно же..Возможно, этот титр входит в диапазон "отрицательно" ? А где сдавали?
ml_sokolova
New member
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ-УМНИЦЫ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
сообщаю результат ХГЧ ..... больше 1000!!!!!!!!!!!!!!!
Gemik, спасибо за новую темку!!! молодец!!! здорово!!!!
Gemik, спасибо за новую темку!!! молодец!!! здорово!!!!
УУУУУРРРРРРААА!!!! ПОДРАВЛЯЮ!!!!! Явно не один карапуз там живетсообщаю результат ХГЧ ..... больше 1000!!!!!!!!!!!!!!!
А какой дпп сегодня?
Судя по подписи, сегодня 14 ДПП
ml_sokolova@mail.ru, обалдеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Судя по линеечке сегодня 14 дпп?
rozaliya, у нас прям мысли сходятся, редактируемся одновременно
И не просто с хороших, а по всей вероятности с двойняшковых хороших. :derisive:Девочки, ну вот и в новая темка началась с хороших новостей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: