К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с новой счастливой темкой!!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg:
Наши вам ИКИ и Кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветики.
Всех с новой темкой и пусть она с легкой руки Gemik, будет еще более плодотворней чем прежняя.
Даешь беби-бум!!!!!

kapustic, удачи тебе на завтра! И на высокий ХГЧ держи мои кулачищи!!!!

ВСЕХ С НОВОЙ ПЛОДОТВОРНОЙ ТЕМКОЙ, ПУСТЬ ВОЛНА ДВОЙНЯШКОВОГО БЕБИ-БУМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! УРА!!!!

kapustic, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлик,
с успешной пункцией тебя, осталось совсем немного и ты встретишься со своими малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bird, на рост хгч и отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Gemik, темка оформлена просто супер!!!!

Всех с новой темкой!!! Пусть она будет еще более плодотворной, чем предыдущая!!!!

Gemik, ты молодчинка, так красиво все оформила!
Танюлик, с удачной пункцией тебя! Пусть все клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества!!!!
bird, чтоб малыш твой в пузике рос и порадовал мамочку на УЗИ! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра еду на УЗИ.
С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rozaliya, с возвращением!

Купалинка, держу кулачки за твоих малышиков, не смей паниковать, двойни будет достаточно ;)

Я могу как нибудь раздобыть копию результатов из МиД?
Попроси, чтоб тебе отксерили, будут отказывать, подавай письменное завление заведующей.
Апельсина, надутый животик, это отлично!!!!Ждем от тебя только беременного результата!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kapustic, миллион кулачков тебе, чтоб циферки ХГЧ были только трехзначными!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, ну наконец-то у тебя линеечка появилась)))) Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!

Samanta Fox, как дела? Ты сама когда в бой собираешься???
JulaKenig, удачи, легкой дороги и плодотворного приема!!!!
Всем пузатеньким - спасибо за чихи!! Девочки-протокольные, жду и ваших беременных чихов!!!!!

Супер темка получилась!!!
Девочки всем спасибо, через час на поезд, взяла свое вышивание, буду везде вышивать, иначе нервы не успокоить. Кто увидит в среду в Эмбрио девушка с вышиванием - это я.
В четверг отпишусь.
Еще раз спасибо, девочки, за поддержку, только вы понимаете какого это...

Девочки, милые, ну вы прям меня засмущали.:blush1: Я же старалась для вас и мне очень-очень хочется, чтобы эта темка стала плодотворнее в несколько раз прежней. Так что вы уж постарайтесь и не подводите меня. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас всех. Побыстрее запузачивайтесь!!!!!

Всех с новой плодотворной темкой!
Gemik, все оформлено просто суперски!!! Уж мы со своей стороны тебя постараемся не подвести :)
а у вас после подсадки к вечеру живот не надувался? это нормально?
Это как раз-таки отлично! Очень хороший признак (ттт)
Золушке1985 тоже пятидневок подсаживали.
Понятно, это я что-то напутала:) Сорри.. Дело, действительно, в разных подходах, скорее всего.
Завтра приеду из Минска и отпишусь.
Я чего-то пропустила - а чего ты в Минск едешь? У тебя хгч?

Джулия, с линеечкой тебя! Вы уже большуны:)

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Я СЛОВИЛА!!!!

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО нужна помощь. Объясните пожалуйста: пришел анализ-кровь на серореакцию- Реакция Вассермана отрицательно, но ТИТР рВ М Р. 2+ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Очень прошу, ответьте кто-нибудь!

Gemik,ты просто умница, обалденные фотки , очень красивая темка получилась!!!!

Всем девочкам протокольным и ждущим (простите всех перечислять не буду уж очень много народа ) мои самые наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000, огромной удачи

наконец о себе: жду приему у О.Л. я после протокола еще не была . Ну и наверное я отошла и созрела на 2-ю попытку

Реакция Вассермана отрицательно, но ТИТР рВ М Р. 2+
А что беспокоит? Что титр 2+? Так ведь отрицательно же..Возможно, этот титр входит в диапазон "отрицательно" ?
А где сдавали?

созрела на 2-ю попытку
Ну ты шустрик..Так быстро... Сходи к ОЛ, послушай, что он тебе скажет, может, сдавать нужно что-нибудь дополнительно.

А что беспокоит? Что титр 2+? Так ведь отрицательно же..Возможно, этот титр входит в диапазон "отрицательно" ? А где сдавали?
Ничего не беспокоит. Мужа срочно просят подойти в поликлиннику к дерматологу, причем тут дерматолог. ОТВЕТЬТЕ, КТО_НИБУДЬ, ДЕВОЧКИ,

ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ-УМНИЦЫ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
сообщаю результат ХГЧ ..... больше 1000!!!!!!!!!!!!!!!

Gemik, спасибо за новую темку!!! молодец!!! здорово!!!!

ml_sokolova@mail.ru,поздравляю. Красивенная цифра.

Девочки, ну вот и новая темка началась с хороших новостей. Так держать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху