К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ЧТО именно объяснить?Про ЭКО?
Почему бы и нет? Можно и про ЭКО рассказать.
А если уж совсем непонятливая мадам окажется, то банально ей заплатить ( думаю, ее понимание резко проявится), чтобы на кресле не смотрела, а при возможности еще и выяснить про возможность взять (купить) больничный.

Девчонки вам всем Калиночка передает приветик.
rozaliya,А тебя поздравляет с твоим долгожданным счастьем!!!!!!!!!
У нее все хорошо,ждет узи,может ей скажут кто у них будет.@@@@@@@@@@@@
И от нас кулачки и ИКИ-ИКИ.
rozaliya, С новой аватаркой и беременной линеечкой!!!!!!!!!!!!И с первыми недельками тебя:give_rose:

А откуда вы это знаете? Ведь в направлении об этом не написано.

А тут в перечне, что мне дали написано - 1 год. Вот я и удивилась.

Танюшка С, сроки годности могут варьироваться в зависимости от мед учреждения и предстоящего вмешательства: ОАК, ОАМ, БАК и Коагулограмма от 7-10 дн до месяца; РВ, ВИЧ и Гепатиты от 1 мес до 3-х; Группа крови хоть и не меняется со временем, но все равно врачи предпочитают перестраховаться лишний раз (на случай ошибки), флюорография - 1 год. У мазка срок годности всегда короткий - 7-10 дней.
НО: в нашем случае лучше не рисковать и все сдавать, опираясь на более короткие сроки годности. :yes:
ВОТ ТАКИЕ У нас планы . сказал будем беременеть

honey79, замечательные у вас планы, раз сказал беременеть, то придется беременеть, никуда не денешься:derisive:

Меланья, а как твой прием прошел?

Donik, по УЗИ все нормально, из анализов назначили только ИПП+некоторые гормоны и иммуноглобулины к герпесу (т.к. выскакивал на лице недавно). Естественно причины неудачи названы не были, т.к. точно определить правтически невозможно. Может ЩЖ, может герпес, может качество клеток. Следующую стимуляцию будем начинать с 5 ампул гонала(бедные мои 43 кг.). Меня как-то пугает такая перспектива.

Надинель,поздравляем вас с рождением малышей, здоровь вам и деткам .
Розалия, очень рады за вас.Легкой беременности и родов.
Всем удачи , терпения и веры.

Девчата, мне опять необходима консультация. Насколько страшны отклонения анализов крови от нормы: Хооестерин 5,88 (n <5.2), мочевина 2,3 (n=2.8-7.2); а то я уже начинаю немного паниковать - попаду ли я с такими анализами в протокол.

Золушка1985 ну вот, а ты боялась. Хорошо, что ИП не надо больничный, хотя и участковый хороший, приблем бы у меня не было.
Меланья все у тебя получится, все будет хорошо, даю установку!!!!!
honey79 конечно беременнить будите, и без вариантов.

Страшно до чертиков, завтра УЗИ. Держите кулочки.
Я раньше хотела одного киндера, поэтому только 2-х подсаживала. А сейчас мечтаю о двух и жалею, что 3 не подсадила.
А еще у меня в пятницу и сегодня такое головокружение было, в глазах темнело. Сегодня была в банке, по стеночке сползать стала, меня на стул посадили, позвонила мужу, он меня за шкирки и домой. Сказал, чтоб даже не высовывалась на улицу. Это может быть от таблеток? Мой сразу поставил диагноз: Б. и поэтому слабость.

Девочки всем добрый вечер!!!
увы порадовать не могу, я в пролете хгч -3

kapustic, удачного узи тебе завтра, ТТТ пусть все будет хорошо

Апельсина, зайка, очень жаль... Была уверена, что у тебя все получилось, даже не ожидала.... Держись. Криошечки остались?

Апельсина, зайка, очень жаль... Была уверена, что у тебя все получилось, даже не ожидала.... Держись. Криошечки остались?
да я сама сижу вся в слезах, как-будто весь мир рухнул для меня. Так тяжело, даже не описать словами
Увы, криошек нет, у меня мало ЯК было:(

Апельсина, очень понимаю твою боль.. Но жизнь на этом не заканчивается.. хочется плакать - плачь, не держи в себе. Иногда эмоции нужно выплеснуть и тогда станет легче, не сразу, но боль притупится. У тебя еще обязательно все получится, ты не одна, с тобой рядом любимый человек, вместе вы сила! Боритесь за свое право быть родителями.

Апельсина, милая, держись. Сейчас тебе тяжело - и даже очень, но ты и вправду не должна сдаваться. Пройдет время - и появится опять желание "бежать" вперед , к деткам. Все буде ХОРОШО. Мамой обязательно будешь!

Апельсина, держись, дорогая, очень жаль... понимаю, что наши слова тебе сейчас никак не помогут, но не опускай ни в коем случае руки, за счастье е надо бороться! Скоро настанет твой час!
выплачься, не держи эмоции в себе..

Апельсина, я тоже была уверена, что у тебя получится.... :( Но ничего, просто твой путь оказался немножко длиннее, воспринимай даже эту неудачу как еще один шаг к твоей цели. Все еще получится, вот увидишь!

Апельсина Будь сильной держись...конечно поплачь.. Но только не теряй Веру!!! Она тебе обязательно поможет стать мамочкой.. Все будет хорошо в следующий раз значит.. Держись..

Апельсина,могу себе представить какая у тебя сейчас пустота внутри. Она пройдет, нужно только время. Держись. Не сдавайся.
Капустик, на двойню!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху