К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата: Сообщение от Танюлик Девочки, а я сегодня рыбку снила. Правда свежемороженую, филе хека , это считается? Почему никто не отвечает? Это плохой сон?
ты просто очень голодная наверно была :-))) мне вообще никогда рыба не снилась, а вот ежик снился :-)))

Танюлик, да еще....на кануне УЗИ муж разбил случайно мое зеркальце....представляешь мое состояние....но я это приняла как знак, что надо купить новое....то действительно уж очень старое было :-))

Апельсина, очень жаль, держись, дружок, надо верить.

Страшно до чертиков, завтра УЗИ. Держите кулочки.
kapustic, не разжимаем @@@@@@@@@@@ на двоих карапузов.

у меня в животике одно ПЯ размером 9,5 мм. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ml_sokolova@mail.ru, Поздравляю еще раз!:give_rose:

Девочки, а я сегодня рыбку снила. Правда свежемороженую, филе хека , это считается?
Танюлик, думаю, что считается, учитывая твое интересное положение (ттт):) А раньше когда-нибудь снила рыбку?

Почему никто не отвечает? Это плохой сон?
Танюлик, я уверена, сон хороший. Я перед протоколом снила вещие сны. Сейчас их анализирую, они действительно мне всё предсказывали, только я их тогда понимала по-другому.

ты просто очень голодная наверно была :-)))
Наверное, у меня во сне Мама каким-то людям отдавала все продукты из холодильника, а рыбку оставила. Я так во сне страдала, что мне есть нечего будет
cray.gif
. А с аппетитом у меня и правда что-то, мне все время есть хочется, уже боюсь на кухню заходить.

А раньше когда-нибудь снила рыбку?
ни разу.

Танюлик, я тоже думаю что сон хороший - не зря ты рыбку оставила!

А с аппетитом у меня и правда что-то, мне все время есть хочется, уже боюсь на кухню заходить.
не бойся :-)) вот если бы у тебя его не было...вот это да - не хорошо.....я тоже все время кушать хочу...спасаюсь чаем с молоком и мёдом....кушаю разный, каштановый, липовый, окации....ням-ням...

А я вот ни разу снов не снила, ни в одном протоколе. Нивещих, ни вообще никаких.

А ем я просто неимоверно много, муж смотрит огромными глазами на мои порции :)))
Причем есть хочется в течение дня, и все никак не наемся. А вечером начинается тошнота от всего съеденного днем :)
Так что Танюлик, не забивай себе голову всякими плохими мыслями, хороший аппетит - это очень хороший признак!
И рыбка тоже снится к Б.!!! Это у тебя беременные страхи :)

Танюлик, ну вот видишь, значит ждет тебя то, чего еще не было. @@@@@@@@@@@

А с аппетитом у меня и правда что-то, мне все время есть хочется, уже боюсь на кухню заходить.

я тоже все время кушать хочу

А ем я просто неимоверно много, и все никак не наемся.
Девочки, дорогие, кушайте на здоровье.:nyam::nyam::nyam: Вам сейчас все можно.:preg::preg::preg:

А ем я просто неимоверно много, муж смотрит огромными глазами на мои порции
Причем есть хочется в течение дня, и все никак не наемся. А вечером начинается тошнота от всего съеденного днем
Во, и меня так же.

ml_sokolova@mail.ru Поздравляю с карапузиком тебя!!! Фоточку дали на память?
врач сказала СЕЙЧАС ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,РЕЖИМ И НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ТРОГАТЬ СВОЮ ПИ-ПИ :-)))
Насмешила!!!!!:)))

Девочки, а я сегодня рыбку снила. Правда свежемороженую, филе хека , это считается?
Танюлик конечно считается!! И главное не сомне вайся ни в чем!! Верь ты уже Б!

очень хочется верить в хорошее, но страшно.
Мне тоже страшно было верить в первые две попытки. А в 3-ей я просто верила, что все получится. Без страха, без фанатизма - спокойно верила и все.

Танюлик,я тут пока отлучилась, а ты тут как тут в панику впала
Ты уже беременна! И твоя рыбка - твои детки. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-marine.php][/URL] Что это за такое настроение? Накажу, честное слово.:punish: АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя и забудь ты про расшифровки там всяких снов. Все у тебя отлично!

Работать нельзя, вот и занимаюсь всякой ерундой
blush2.gif
В этом я тебя понимаю. Когда сидишь дома и просто ждешь тупо результата - займешься чем угодно:flirt: Держись там. Скоро уже и ХГЧ. только чуточку потерпеть осталось.

Танюлик, я снила рыбный магазин в которым было очень много разной рыбы, но не живой, а еще я икру в этом магазине видела, потом прочитала что это к беременности. А вот позже, почти перед ХГЧ снила море, а в нем столько много рыбы плавало и вода чистая была.
Так что к Б. твой сон и не заморачивайся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху