К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надинель, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью от всей души.
Хотя если честно я на тебя тогда обиделась...очень. Вроде бы и общались и в больничку к тебе приходила, а потом ты бац и пропала...не отвечала на звонки и смс...я и поняла, что ты беременная, тем более что на 30 день после подсадки М. у тебя не было и тест показывал полосочки, я тебе сказала еще тогда, что всё, родная ты с беременна.
НО я не думала что с таким результатом.Вот ты у нас героиня...о редукции уверенна, ты не думала. Помню как ты сказала, что всем богам молилась, чтобы забеременнеть а тут бац и кого-то убить...я бы тоже не делала редукцию...
Потом моя обида подзабылась и недавно я подсчитала, что ты уже родить должна была.
Вот ты и родила. Умничка! Здоровья вам огромного!
Тань, не обижайся! У меня даже из родтвенников, кроме родителей, никто н знал. Поверь, в такие моменты ни с кем не хоцца общаться.Все 7 месяцев в больничке, как на пороховой бочке - это что-то. Я не жалуюсь, просто хочу, чтоб ты поняла и не держала на меня обиду.

Апельсина, крепись дружок. Поплачь, может даже покричи ( мне помогало), и начинай жить опять, идти к цели и все получится.

Апельсина, ты сильная,деожись,все обязательно получиться надо верить .

rozaliya, видела в твоих назначениях доп.анализов "Аспират (биопсия). Может расскажешь немного подробнее об этой процедуре, на какой д.ц. ее делают, что смотрят, есть ли смысл ее делать, если визуально эндометрий хороший, однородный. И через сколько времени можно идти на подсадку? БОльно али терпимо?

Насколько страшны отклонения анализов крови от нормы: Хооестерин 5,88 (n <5.2), мочевина 2,3 (n=2.8-7.2);
Холестерин немного завышен. У меня был 6,2, но потом опять в норму пришел, на счет мочевины - хуже когда завышен. Так что сильно не волнуйся.
Страшно до чертиков, завтра УЗИ. Держите кулочки.
АПЧХИ! на тебя!
увы порадовать не могу, я в пролете хгч -3
Апельсина, держись и не вешай нос и главное верь, что у тебя все получится в следующий раз!!!!!

Gemik, спасибо, а то 2 недели еще впереди, хоть буду знать к чему надо быть готовой.

на какой д.ц. ее делают,
Делают на 17-20 дц, мне делала сама СВ.
Я так поняла, что структуру эндометрия, есть ли в нем изменения или патологии. В моем заключении было написано "Патологий не выявлено".
есть ли смысл ее делать, если визуально эндометрий хороший, однородный.
Думаю, есть. У меня с эндомерием никогда не было проблем - ни с ростом, ни с его структурой ( в том числе и в ЕЦ). НО СВ сказала, что после 2-х пролетов нужно исключить все факторы, хотя изнчачально предположила на 99%, что патологий не будет. Она оказалась права.
И через сколько времени можно идти на подсадку
Вот это точно не знаю, но вроде на следующий цикл. У меня аспират-биопсия была в мае, а стимуляция началась в июле.
БОльно али терпимо?
И ни то, и ни другое. Вообще не ощутимо. Процедура АБСОЛЮТНО безболезненная. Длится минуту-две. По мне, так мазок больнее брать.

Из подготовки к процедуре: предварительно нужно сдать ОАК и мазок на флору.
И после процедуры запрет на секс до М.

Девочки всем привет!!!!
Сообщаю, вчера было УЗИ, у меня в животике одно ПЯ размером 9,5 мм. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через 2 недели на второе УЗИ, там уж сердечко будут слушать....поэтому всем жаждущим мои маленькие АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Целых 2 часа читала все Ваши новости......очень рада, что жизнь продолжается и СЧАСТЬЕ ЕСТЬ :-))

rozaliya, поздравляю тебя с беременностью.....растите здоровенькими и крепенькими!!!!!
Спасибочки. Идем практически в ногу с тобой , точнее, в недельку :)
Просто у меня на 17 дпп был 7,4 мм. Так вот думаю - не маловат ли?
Хотя СВ сказала, что даже немного опережаем в росте..

kapustic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на УЗИ :-))

Идем практически в ногу с тобой , точнее, в недельку Просто у меня на 17 дпп был 7,4 мм. Так вот думаю - не маловат ли? Хотя СВ сказала, что даже немного опережаем в росте..
не переживай....у всех все индивидуально....у меня и ХГЧ был на 13 ДПП =1000.....поэтому у тебя точно все хорошо, я уверена....люди ведь тоже все разного роста и веса :-))) врач сказала СЕЙЧАС ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,РЕЖИМ И НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ТРОГАТЬ СВОЮ ПИ-ПИ :-)))

Gemik, спасибо огромное!!!!

Надинель, приятно шокирована твоей историей...нет слов....ты настоящая ГЕРОИНЯ!!! молодец!!!! желяю Вашей семье всего самого хорошего, здоровья, счастья и терпения конечно!!!!

Танюлик, @@@@@@@@@@@@@ пусть твои пупскики крепко-крепко держаться за твое пузико :-))

Aпельсина так жаль.... держись.

ml_sokolova@mail.ru, поздравляю с малышом.

kapustic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем готовящимся, кто в протоколе и кто сдает анализы мои@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем! Читаю все ваши новости и радуюсь!

rozaliya,поздравляю тебя с долгожданной Б!

ml_sokolova@mail.ru,прими мои поздравления с отличным УЗИ!
Апельсина, держись! оченьььь жаль:cray::cray::cray:

Девочки всем добрый вечер!!! увы порадовать не могу, я в пролете хгч -3
очень очень жаль.....но ты конечно же не должна отчаиваться....в нашем деле успеха добивается тот, кто корабкается к своему счастью....поэтому не трать много времени на слезы, чуть-чуть поплачь....потом отдохни, подкрепись и снова в бой.....вот увидишь...все будет хорошо. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!

Танюлик, @@@@@@@@@@@@@ пусть твои пупскики крепко-крепко держаться за твое пузико :-))
Спасибо.
Сообщаю, вчера было УЗИ, у меня в животике одно ПЯ размером 9,5 мм.
Поздравляю!!!
give_rose.gif

у меня и ХГЧ был на 13 ДПП =1000.
Может второго не разглядели еще?
Девочки, а я сегодня рыбку снила. Правда свежемороженую, филе хека
blush2.gif
, это считается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху