- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я меньше хочуМОлька, так это ж вродь нормально?
Вчера мое золотце со мной валялось перед сном и шептало "мамочка, ты любимая-прелюбимая, самая-самая любимая. и ты красивая такая, как принцесса, все девочки на тебя смотреть будут". Вот откуда? От мужа слова ласкового не услышишь, а тут такая прелесть.
Доброе утро!!!
Scilla1, рада, что у тебя всё хорошо, но ты так больше не пропадай, мы ж переживаем...
Isabella,
С тридцаточкой тебя!!!
А мы сегодня на курсы с мужем идём, надеюсь, что там чего-нить интересного всё-таки расскажут, может хоть мужа просветят
а у меня вес скачкообразно растёт, набираю 1,5 кг, потом две недели стоит на месте, а потом снова 1,5 кг... в итоге уже +9.
Scilla1, рада, что у тебя всё хорошо, но ты так больше не пропадай, мы ж переживаем...
Isabella,
С тридцаточкой тебя!!!
А мы сегодня на курсы с мужем идём, надеюсь, что там чего-нить интересного всё-таки расскажут, может хоть мужа просветят
а у меня вес скачкообразно растёт, набираю 1,5 кг, потом две недели стоит на месте, а потом снова 1,5 кг... в итоге уже +9.
sineglazk@
New member
Всем приветик!
Поздравляю всех с началом нашей счастливой осени!!!!
Isabella, с тридцатничком!
У меня вес остановился, уже месяц ничего не прибавляю, итого 15 кг за берем.
Я вчера к стоматологу попала, девочки это жесть, лечил он мне зубы 1,5 часа, без анестезии, до сих пор еще челюсть болит, но зато я теперь с залеченными зубами
Поздравляю всех с началом нашей счастливой осени!!!!
Не нет у меня аллергии, к счастью сопливость моя потихоньку идет на спадАллергии не было раньше в это время года?
Isabella, с тридцатничком!
У меня вес остановился, уже месяц ничего не прибавляю, итого 15 кг за берем.
Я вчера к стоматологу попала, девочки это жесть, лечил он мне зубы 1,5 часа, без анестезии, до сих пор еще челюсть болит, но зато я теперь с залеченными зубами
Всех с недельками, пропаж с возвращением
А я взвесилась и в восторге парю, с родов - 11 кг!! правда на вид это просто ужасно кожа висит - в брюки влажу а вот верх одеть нечего все обтягивает бока эти ужасные - буду худеть
осталось всего то 15 кг сбросить
шезлонг рулит - сижу за компом ногой качаю она дремет
) но можнои попроще на самом деле покупать - вибра мне пока не понятна - может будет постарше будет лучше на нее реагировать... не знаю, основной кайф почему выбрала именно именно этот шезлонг он раскладывается в практически лежачее положение - я спокойна что она там многовремени проводит птому как 45 градусов это конечно не для новорожденных, а у остальных фирм хоть и пишется что 2-3 положения спинки - но это несовсем так потому что спинка откидывается вместе с ножками
А я взвесилась и в восторге парю, с родов - 11 кг!! правда на вид это просто ужасно кожа висит - в брюки влажу а вот верх одеть нечего все обтягивает бока эти ужасные - буду худеть
шезлонг рулит - сижу за компом ногой качаю она дремет
sineglazk@, с залеченными зубками тебя! Я тоже скоро пойду к таком дяде-стоматологу...
Молька,а сколько денег отдала за многоразовые вкладыши?
Irina, ПРИВЕТ! Ты где пропадала?
Василиса,так это ж хорошо! Дело само идет! Все будет замечательно!!! Через пару дней схваточки пойдут,если не завтра! Терпения тебе! А с весом вполне возможно,что ошиблись.Вот увидишь,малыш родится совсем с другим весом!
Isabella,я уже подумываю о том,что в пол-ку нужно с собой автомат носить...Чтоб перестрелять там всех.. ТРИДЦАТНИКОМ ТЕБЯ!!! И СДЕКРЕТОМ!!!!!!!!
Enigma,передавай Светке-Конфетке ПРИВЕТИКИ!!! Скажи,чтоб ничего не боялась,всё будет хорошо!!!
И тебе удачки на завтра!!! Так не верится,что ты скоро будешь со своими куклами обниматься!
scilla1,ПРИВЕТ!!! А мы тебя обыскались все!
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!!! СКОРО БУДЕМ СВОИХ ДЕТОЧЕК ТИСКАТЬ!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!
Молька,а сколько денег отдала за многоразовые вкладыши?
Irina, ПРИВЕТ! Ты где пропадала?
Василиса,так это ж хорошо! Дело само идет! Все будет замечательно!!! Через пару дней схваточки пойдут,если не завтра! Терпения тебе! А с весом вполне возможно,что ошиблись.Вот увидишь,малыш родится совсем с другим весом!
Isabella,я уже подумываю о том,что в пол-ку нужно с собой автомат носить...Чтоб перестрелять там всех.. ТРИДЦАТНИКОМ ТЕБЯ!!! И СДЕКРЕТОМ!!!!!!!!
Enigma,передавай Светке-Конфетке ПРИВЕТИКИ!!! Скажи,чтоб ничего не боялась,всё будет хорошо!!!
И тебе удачки на завтра!!! Так не верится,что ты скоро будешь со своими куклами обниматься!
scilla1,ПРИВЕТ!!! А мы тебя обыскались все!
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!!!! СКОРО БУДЕМ СВОИХ ДЕТОЧЕК ТИСКАТЬ!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!
так ура!до сих пор еще челюсть болит, но зато я теперь с залеченными зубами
В мазе 40 тыр.Молька,а сколько денег отдала за многоразовые вкладыши?
Остальное посравниваю цены, где знаю
Бутылочки и резина в молокоотсос нужны по идее.
а я и не помнюоткрою тебе секрет Олька - я пароо птичек и цветочков узнала подробно благодаря тебе
а где размещается наша темка про деток - я ламер но не нашла![]()
тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80867
И я туда жеЯ с весом борюсь За неделю +1кг (( Ужжжжжас.
marina1976
New member
Красивое имя!пока никак - споримнос корее всего Мария
Мы вот тоже думаем, как назвать, уже три раза переназывали:crazy:
Isabella, с тридцатничком!!!
Мы вчера вот тоже памперсы купили для новорожденных.
Ой, прошу прощения, просто темка так растет быстро, не успела прочитать начало 
Мне вот тоже оч нравилось имя Маша, но полное Мария как то смущает...
Еще нам нравилось имя Злата, но как я понимаю, сейчас это имя уже достаточно популярно.
Еще нравилось имя Кира, но оно какое то строгое.
У нас просто отчество сложное - Игоревна, не так легко подобрать...
Мне вот тоже оч нравилось имя Маша, но полное Мария как то смущает...
Еще нам нравилось имя Злата, но как я понимаю, сейчас это имя уже достаточно популярно.
Еще нравилось имя Кира, но оно какое то строгое.
У нас просто отчество сложное - Игоревна, не так легко подобрать...
Пришла я из ЖК - всё нормуль - тока с кчей бумажек опять... Кровь общий, на сахар с нагрузкой, биохимия, потом сдать на хламидии ПЦР в санстанции платно хз нафига он надо... Экг сделать и к терапевту забежать после ентого - фух.... как бы решиться на всё... В санстанцию позвоню для начала запишусь - интересно это кровь или мазок....
Про именя - чем ближе роды - тем больше вариантов.... Если был Ярослав - то муж уже вроде и соглашается на Игната... а тут ещё я идейку с Богданом подкинула - задумался.... Потом в нете начитался всякого бреда об именах и терь ваще не знает.... По мне так выберем из этих трёх... Ваще как увижу так и решу - может там Ванька натуральный а я тут выпендриваюсь))))
Про именя - чем ближе роды - тем больше вариантов.... Если был Ярослав - то муж уже вроде и соглашается на Игната... а тут ещё я идейку с Богданом подкинула - задумался.... Потом в нете начитался всякого бреда об именах и терь ваще не знает.... По мне так выберем из этих трёх... Ваще как увижу так и решу - может там Ванька натуральный а я тут выпендриваюсь))))
marina1976
New member
Это точно, мы хотели назвать Фионой, но из-за Шрека передумали:resent:, хотя имя нам нравиться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: