Девочки, на меня тоже время от времени нападает дикий аппетит. Но не каждый день. Чувствую, скоро буду брать в столовке по 2 порции первого и второго, а потом еще на месте ссобойку съедать :biggrin: Седня в столовке были пирожные, эх и зачем я удержалась, лучше бы насладилась! :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ml_sokolova
New member
Yukki2, у меня сейчас 3 подруги беременны, так вот я всегда когда с ними кушала и удивлялась сколько они едят (суп, салат, второе с гарниром, напиток + выпичка или что-то сладкое)....а сейчас понимаю того объема пищи как раньше мне не хватает....еда проваливается в пустоту....и через час-два опять кушать хочеться
)
а еще у меня темная полосочка появилась, от пупка к лобку....я читала, что это является одним из признаков беременности
)
а еще у меня темная полосочка появилась, от пупка к лобку....я читала, что это является одним из признаков беременности
Это один из народных признаков, что у тебя в животике мальчуган:derisive:а еще у меня темная полосочка появилась, от пупка к лобку....я читала, что это является одним из признаков беременности)
Вот-вот. Кто знает куда она пропала?Девочки, а где bird делась, у нее же вчера повторное УЗИ было.
ml_sokolova
New member
она написала, что в четверг только появится....будем ждать и молиться, чтобы все у неё было хорошо....Девочки, а где bird делась, у нее же вчера повторное УЗИ было.
муж конечно очень хочет мальчика,а мне ...хоть бы кто...лишь бы здоровенький....Это один из народных признаков, что у тебя в животике мальчуган
[
Апельсина, надеюсь по прошествии нескольких дней тебе полегче, боль отступила, и голова немножко яснее? Все мы, у кого теперь не получилось, смогли встать и улыбнулись. И эта улыбка была улыбкой нашим близким, нашему более удачному протоколу, и нашим малышикам. Так и ты, улыбнись и иди вперед!!! Здесь у нас много примеров того, что каждая из нас обязательно станет самой любимой мамочкой на свете. Только поверь в это сильно-сильно, и оно обязательно к придет. Чудо!!! Твое маленькое чудо!
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю с первым удачным узи. В этот раз ты порадовала зрение, а в следующий пусть сильно обрадуется слух!!!
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю с первым удачным узи. В этот раз ты порадовала зрение, а в следующий пусть сильно обрадуется слух!!!
У меня на девочку полоска былаЭто один из народных признаков, что у тебя в животике мальчуган
Я даже не сомневаюсь. Просто бабские забабоны. Вот еще примета, что если девушка хорошенькая во время Б (и за всю Б не пострашнела) - то мальчик. Я внешне была посто хорошунькой (ТТТ, от кавалеров до 7 месяцев Б никак не могла отбиться). И что в результате? Тоже девочка-красавица родиласьУ меня на девочку полоска была![]()
Девочки, на меня тоже время от времени нападает дикий аппетит. Но не каждый день. Чувствую, скоро буду брать в столовке по 2 порции первого и второго, а потом еще на месте ссобойку съедать Седня в столовке были пирожные, эх и зачем я удержалась, лучше бы насладилась!
...а сейчас понимаю того объема пищи как раньше мне не хватает....еда проваливается в пустоту....и через час-два опять кушать хочеться)
У меня, та же ситуация, и досих пор...:tongue:
У меня нет полосочки...а еще у меня темная полосочка появилась, от пупка к лобку....я читала, что это является одним из признаков беременности)
Это правда???Это один из народных признаков, что у тебя в животике мальчуган
девочки подскажите пожалуйста кто раньше был в Эмбрио ,а потом перешел в ЭКО
в Эмбрио у меня были две неудачные попытки и я перешла в Эко .сейчас сдала анализы 1этапа(как в Эмбрио) и кариотип,остались анализы 2этапа.
и если все будет хорошо с 21 д.ц в протокол. на приеме я была у ЛА.
я на нее смотрела квадратными глазами и говорю что у меня были 2 неудачные попытки и может стоит еще что-нибудь сдать,она дополнительно назначила АФВ,Антиспермальный АТ.что-то я совсем растерялась МОЖЕТ СТОИТ НЕ СПЕШИТЬ И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СДАТЬ ИЛИ МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ НА ПРИЕМ К СВ ПОПАСТЬ?МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОГДА ОНА ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ПРИНИМАЕТ ,ВРОДЕБЫ Я ЧТО-ТО ЧИТАЛА ЧТО 2р В НЕДЕЛЮ?
в Эмбрио у меня были две неудачные попытки и я перешла в Эко .сейчас сдала анализы 1этапа(как в Эмбрио) и кариотип,остались анализы 2этапа.
и если все будет хорошо с 21 д.ц в протокол. на приеме я была у ЛА.
я на нее смотрела квадратными глазами и говорю что у меня были 2 неудачные попытки и может стоит еще что-нибудь сдать,она дополнительно назначила АФВ,Антиспермальный АТ.что-то я совсем растерялась МОЖЕТ СТОИТ НЕ СПЕШИТЬ И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СДАТЬ ИЛИ МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ НА ПРИЕМ К СВ ПОПАСТЬ?МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОГДА ОНА ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ПРИНИМАЕТ ,ВРОДЕБЫ Я ЧТО-ТО ЧИТАЛА ЧТО 2р В НЕДЕЛЮ?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
По личным вопросам Светлана Викторовна уже не принимает. Но, пробуй попасть к ней на приём. Действительно, спешить начинать протокол не стОит.СТОИТ НЕ СПЕШИТЬ И ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СДАТЬ ИЛИ МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ НА ПРИЕМ К СВ ПОПАСТЬ?МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОГДА ОНА ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ПРИНИМАЕТ ,ВРОДЕБЫ Я ЧТО-ТО ЧИТАЛА ЧТО 2р В НЕДЕЛЮ?
Викуля, как твои дела? как малыш?
Черная пантера
New member
Апельсина, солнышко, ты только не опускай руки. В следующий раз у тебя все получится. Главное не уходи в себя, помни что здесь тебе всегда окажут психологическую и моральную поддержку.
ml_sokolova@mail.ru поздравляю. Вы просто молодцы.
А я только приехала из Минска. С.В. перепутала дни, мне надо было хотя бы 4-го ехать. А так ничего еще не видно. Или пролет, или поздняя имплантация. Одно хорошо:яичники чистые. Здала повторно ХГЧ и прогестерон, завтра вечером будет результат. Продолжаю принимать все таблетки.
Gemik я верю, что твои чихи ооооочень заразные, так что каждый день меня зачихивай. Не зря ж твоя темка самая плодотворная.
И еще: тесты Вера ни хрена не показывают.
А ББ-тест показал слабенькую, но видную вторую полосочку. Как вы думаете, ему верить можно?
Раньше жила до 1-го сентября, теперь хоть бы до завтрашнего вечера дожить, а потом до 8-го сентября.
ml_sokolova@mail.ru поздравляю. Вы просто молодцы.
А я только приехала из Минска. С.В. перепутала дни, мне надо было хотя бы 4-го ехать. А так ничего еще не видно. Или пролет, или поздняя имплантация. Одно хорошо:яичники чистые. Здала повторно ХГЧ и прогестерон, завтра вечером будет результат. Продолжаю принимать все таблетки.
Gemik я верю, что твои чихи ооооочень заразные, так что каждый день меня зачихивай. Не зря ж твоя темка самая плодотворная.
И еще: тесты Вера ни хрена не показывают.
А ББ-тест показал слабенькую, но видную вторую полосочку. Как вы думаете, ему верить можно?
Раньше жила до 1-го сентября, теперь хоть бы до завтрашнего вечера дожить, а потом до 8-го сентября.
Девочки, всем привет.
ml_sokolova@mail.ru, Розалия, от всей души поздравляю вас с детками!!!!!!Здоровя вам и вашим малышикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надинель, приклоняюсь, мои самые наилучшие пожелания здоровья и терпенья, а его надо будет много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсина, милая, мне жаль. У тебя еще все будет, вот увидишь. Не остонавливайся, двигайся дальше.
А Капустик тут, только молчит что-то.
ml_sokolova@mail.ru, Розалия, от всей души поздравляю вас с детками!!!!!!Здоровя вам и вашим малышикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надинель, приклоняюсь, мои самые наилучшие пожелания здоровья и терпенья, а его надо будет много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсина, милая, мне жаль. У тебя еще все будет, вот увидишь. Не остонавливайся, двигайся дальше.
А Капустик тут, только молчит что-то.
Феличия - спасибо что спрашиваешь. У нас все ОК. В пятницу забираем малыша. Тесно общаюсь с нашей Жюстиной, она очень меня поддерживает в этом плане. Апельсина - крепись, дружище. Розалия, - очень рада за тебя, поздравляю. Всем , кто в протоколе УДАЧИ.
Конечно верить ББ-тесту, а Веру лучше вообще не покупай, они наоборот показывают.И еще: тесты Вера ни хрена не показывают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, пусть хгч будет трехзначным.Здала повторно ХГЧ и прогестерон, завтра вечером будет результат
Представляю, как ты ждешь эту пятницу. Волнуешся наверное?У нас все ОК. В пятницу забираем малыша.
Счастья и удачи вашей семье.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Пусть малыш станет самым счастливым человечком! Удачи вам! Фотку обязательно размести на форуме, ждём.В пятницу забираем малыша.
Всем приветики!
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю с малышом!!!! Растите здоровенькими!
kapustic, на высокие циферки ХГЧ! Как себя чувствуешь?
ml_sokolova@mail.ru, поздравляю с малышом!!!! Растите здоровенькими!
Успокойся!!!! Малыши растут скачкообразно, может на 20 ДПП, твой малыш и был такого же размера. А вообще, девчонки, первое УЗИ иногда бывает ошибочно в плане количества)))) Со мной в больнице девочка лежала, поступала в больницу с одним эмбриончиком, а в итоге сохранялась с троими)))) Второй потом появился, а третий еще через неделю)))) Вот и думай, где они там прятались))))))Просто у меня на 17 дпп был 7,4 мм. Так вот думаю - не маловат ли?
Пусть сон будет к беременности!!!! Два хека- два здоровых малыша!!!!Девочки, а я сегодня рыбку снила.
kapustic, на высокие циферки ХГЧ! Как себя чувствуешь?
Ух ты, вот вы и дождались!!!! Огромного счастья вашей семье! Будем ждать от тебя счастливых фоток Ильюши! Жюстине и ее Каринке приветик от нас!В пятницу забираем малыша.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: