bird, а у тебя прием или только узи?
У меня только узи и когда звонила я говорила, что на узи записаться. Может это М.В. меня в заблуждение ввела. Мне было бы лучше сходить завтра и так переживаешь, а тут еще лишних 2 дня ждать.
bird, а у тебя прием или только узи?
Так может сама позвони С.В. и спроси у нее, или напиши ей смс.Мне было бы лучше сходить завтра и так переживаешь, а тут еще лишних 2 дня ждать.
bird, если будешь звонить - напиши что ответили.
Не знаю, как насчет утрика, но мне СВ говорила, что натощак нужно сдавать только пролактин (из гормонов), а прогестерон и эстрадиол я сдавала не натощак ( но и не после обжорставы когда на 4-5 ДПП гормоны сдавали утром утрик пили или только после анализа?
Я бы на твоем месте выпила. Кстати, я колола укол прогестерона перед сдачей гормонов.вот думаю пить 100 утрика с утра, просто мне пить в 8 утра, а в цетр я попаду после 10.
Вот и я думаю, что правильно будет выпить, ведь цикл исскуственный и в анализе отображается не свой прогестерон, а тот который мы принимаем.Я бы на твоем месте выпила. Кстати, я колола укол прогестерона перед сдачей гормонов.
Поговори с СВ - может, заменит утрик на вагинальное применение.Кстати мне что то совсем плохо от таблеток,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"