К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bird, а у тебя прием или только узи?

У меня только узи и когда звонила я говорила, что на узи записаться. Может это М.В. меня в заблуждение ввела. Мне было бы лучше сходить завтра и так переживаешь, а тут еще лишних 2 дня ждать.

Привет,девочки!
А я завтра на прием к Л.А. буду соглашаться на протокол,т.к. лапара не помогла.Будет видно,что она мне предложит,думаю другого выхода уже нет.
Подскажите,я хочу взять кредит по мед.показаниям(под 14%),мне на Сурганова счет(документ) какой-нибудь дадут?

bird, я завтра утром пойду сдавать анализ и переспрошу. Только бы приняла!

С.В. звонить не буду. Попробую после 16.00 позвонить в центр, может Т.В. ответит у нее и спрошу.
Доча, а у тебя завтра только анализы или узи то же

bird, и анализ и узи. Записывалась в день подсадки за две недели.

bird, если будешь звонить - напиши что ответили.

bird, если будешь звонить - напиши что ответили.

Дозвонилась Т.В. по-поводу того будет С.В. или нет ничего не сказала, но мне предложила лучше в понедельник приехать. Я так поняла, что скорее всего С.В. будет, но может ограниченное время или принимать только у кого очень срочно и переносить нельзя. Но это мне так показалось и если тебе не звонили то примут.

Девочки, кто в Эко, скажите, вы когда на 4-5 ДПП гормоны сдавали утром утрик пили или только после анализа?

вы когда на 4-5 ДПП гормоны сдавали утром утрик пили или только после анализа?
Не знаю, как насчет утрика, но мне СВ говорила, что натощак нужно сдавать только пролактин (из гормонов), а прогестерон и эстрадиол я сдавала не натощак ( но и не после обжорста:))) ). Да и хгч сдавала через час после чая с бутиком.

rozaliya, я просто думаю, что может у меня прогестерон низкий из-за того, что я утром 1*100 утрика должна была выпить, но т.к. заодно сдавала коаголограмму и Д-димеры не стала пить даже таблетки. Мне завтра нужно пересдавать, вот думаю пить 100 утрика с утра, просто мне пить в 8 утра, а в цетр я попаду после 10.

вот думаю пить 100 утрика с утра, просто мне пить в 8 утра, а в цетр я попаду после 10.
Я бы на твоем месте выпила. Кстати, я колола укол прогестерона перед сдачей гормонов.

Я бы на твоем месте выпила. Кстати, я колола укол прогестерона перед сдачей гормонов.
Вот и я думаю, что правильно будет выпить, ведь цикл исскуственный и в анализе отображается не свой прогестерон, а тот который мы принимаем.
Кстати мне что то совсем плохо от таблеток, полтора часа выпила 200 утрика, так сначало тошнило, потом вроде спать захотелось, а сейчас прям перед глазами все плывет и пить очень хочется.. Поиду немного полежу, наверное.

Девочки, привет.
Я пролетела, как фанера над Парижем.
На 18 ДПП ХГЧ не вырос, вчера началось кровотечение (+ куски начали из меня вываливаться). Сегодня не выдержала и сама С.В. позванила. Она сказала, что скорее всего не развивающаяся Б. и прекратить прием всех таблеток.
Ревела как белуга, хорошо муж с работы сорвался, приехал, успокоил. Все таки у нас есть 5 снежинок.
Во вторник поедем на УЗИ, будем выяснять причину.
Девочки, у кого были снежинки, как проходит подсадка без стимуляции? Через сколько можно пробывать?
Я уже успокоилась, почти.
Викуля - малыш просто прелесть, я аж заплакала. Тоже такого хочу, только брюнетика.
Gemik, меня можно пока убрать с первой страницы.

kapustic, Лена, держись. У вас есть снежинки - это здорово, это вселяет надежду. И не спеши сразу в крио-протокол. Может нужно доп. обследования, да и организму нужно дать передышку и нервной системе.

kapustic, держись, дорогая! Тебя ждут снежинки. И все обязательно получится! Береги мужа, и поплачь, помогает! Если у меня обойдется без внематочной - плакать не буду, а буду радоваться. Из двух зол - сама понимаешь...
Держись!!!

Доча,дай бог, чтобы обошлось. Тут уж действительно будешь радоваться даже отрицательному результату. А как ты себя чувствуешь, голова не кружится, живот не болит?

kapustic, очень жаль, держись. У тебя еще остались твои снежинки. Так что собирайся с мыслями и с силами и вперед за своими снежиночками.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Доча, @@@@@@@@@@@ чтобы обошлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху