К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем всем всем!!!!!!!!!!
Девченки, только не ругайтесь)) Я прочитала весь справочник по анализам и адресам, но так и не нашла конкретной информации, "Где, в ккаких центрах можно сдать анализ на HLA-типирование". Я не минчанка и мне это очень важно т.к. собираюсь завтра в Минск сдавать анализы

"Где, в ккаких центрах можно сдать анализ на HLA-типирование"
Эмбрио и Эко делают только для своих пациентов, и то, в Эмбрио только 1 класса.
2 класса вроде делают только в центре Эко.

Задиак, РНПЦ "Гемотологии и трансфузиологии" п. Новинки, Долгиновский тракт, 160. Тел. 289-87-45. Без записи. Но только 1 класса.

котёнок-13, легко сказать, прекращай. Быстрее бы уже попасть на узи и немного успокоиться.

котёнок-13, легко сказать, прекращай. Быстрее бы уже попасть на узи и немного успокоиться.
Ты думаешь после УЗИ успокоишься? Будешь ждать следующего, чтобы увидеть сердечко своего малыша:victory:.

Быстрее бы уже попасть на узи и немного успокоиться.
Вынуждена тебя разочаровать - ты не успокоишься. А будешь считать деньки до УЗИ, чтобы посмотреть эмбриончик и сердечко ( обычно через 3 недели после первого УЗИ).

Donik, Alenkiji, а вы случайно не знаете почему на первой страничке, в протоколе одна я тусуюсь
boredom.gif
. Вот и за кого держать кулачки
dntknw.gif
?
Я бы и рада тебе компанию там составить, но мне данные не шлют, а принцип добровольности никто не отменял. Так что потерпи до вечера, а завтра я уже тебя перенесу к нам к ожидающим и тогда в протоколе не будет никого:resent:
А, что тут говорить, записываться на 1 страничку надо.
Девочки, записывайтесь! Шлите мне данные и я внесу вас в ряды протокольные :)

Танюшка С, мы сдавали в центре профиллактики СПИД на Ульяновской - это напротив лицея БГУ, результат готов через неделю. Медсестра была классная, при моих плохих венах умудрилась взять без боли и без синяка. А стоимость одного анализа около 6300 руб.

Девочки, всем привет и помогите!!! Скажите при узи молочных желез и щитовидки день цикла играет какую-нибудь роль? Или можно на любой день записаться???

liza81, УЗИ щитовидки можно делать в любой день, а мол. желез после М и до 13 дня цикла.

liza81,день цикла у меня по крайней мере УЗИст не спрашивал.

Девочки спасибки!!! Я сегодня со своего превого приема от О.Л. Даже не знаю что и сказать. С одной стороны он ничего такого мне не обещал, да и я сама все прекрасно понимаю. Зато в отличии от своего первого врача, который мне говорил, что я не могу делать перерыв, что яичник стареет слишком быстро, и я могу просто не успеть со следующей попыткой, О.Л. сказал что на моей стороне пока еще возраст и никто нас в шею не гонит, но и затягивать все таки не следует. Так что даже несколько окрыленной вышла я из центра. Хочется что-то сдавать, что-то делать, потому что сегодня я поняла, что у меня все получиться. Не знаю как сказать, просто вышла и знаю, что мне обязательно там повезет. И будет со мной мое маленькое счастье!

Не знаю как сказать, просто вышла и знаю, что мне обязательно там повезет. И будет со мной мое маленькое счастье!
А тут и говорить не нужно. Каждой из нас понятно и знакомо такое состояние.
Есть вера и надежда, а значит у тебя все обязательно получится.

liza81, мне Л.А. писала узи мж по 10 дц и на узи спрашивали какой день, щитовидки все равно когда

Кстати, где Вы делали узи МЖ и щитовидки? И что то я совсем туплю. Мазок на цитологию с ШМ берут в обычной поликлиннике? У меня времени до следующего приема еще 2 месяца. Думаю может там сдать?

Спасибо Вам за участие! Так хорошо, когда с тобой общаются люди, которые понимают каждый твой шаг и готовы в этом походе тебя поддержать. Могла ли я почувствовать, что это мой центр? У вас такое было? Или это просто от безделия, тянувшегося 2 месяца, у меня такой обострении всех чувств?

Кстати, где Вы делали узи МЖ и щитовидки? И что то я совсем туплю. Мазок на цитологию с ШМ берут в обычной поликлиннике? У меня времени до следующего приема еще 2 месяца. Думаю может там сдать?
УЗИ МЖ я делала в МЦ "Эксана" на пр. Пушкина там цены гуманные, спроси может они и УЗИ щитовидки делают. Цитологию сдавай в поликлинике, зачем деньги переплачивать, времени у тебя еще много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху