К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики! У нашей Vikylia сегодня юбилей, так что поздравляем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2814325#post2814325

Николаевна2009, твоих девчоночек с 11 месяцами! Пусть растут здоровенькими!
И, наконец-то, про Узи - ну вобщем ничего не подтвердилось и никакого гидросальпинкса у меня не увидели.
Слава Богу, поздравляю!!!!
И мне интересно, может я не в те церкви хожу?
Поздравляю всех с Рождеством Пресвятой Богородицы
Спасибки, взаимно!!! Пусть она нам всем поскорее поможет!!!!!!

OLюSHKA, не за что, если что звони. так ты поэтому теперь у О.Л.? Будешь у него оставаться?

И мне интересно, может я не в те церкви хожу?
Исида, Фрия, ходить можно в любые церкви, только не во всех каждый день сорокоуст читают. Вот в этом всё дело. В Минске я знаю в двух церквях на Немиге и на Козлова (церковь на кладбище) точно каждый день читают. Может ещё где, но я больше не знаю.
Просто очень сильная служба, если её для вас кто-то одновременно в трёх церквях закажет, действительно на чудеса способна (ну, при условии веры, конечно). Попробуйте, девочки, от души советую. Неоднократно проверено не только мной!

И, наконец-то, про Узи - ну вобщем ничего не подтвердилось и никакого гидросальпинкса у меня не увидели. Я честно говоря вздохнула с облегчением...
Поздравляю!!!
Нам сегодня 11 месяцев, так время пролетело, даже не верится, что через месяц-мы годовасики.
Ой, как время бежит. Какие же вы большие и хорошенькие. Тьфу-тьфу-тьфу. Растите здоровенькими!!!!
Пусть она нам всем поскорее поможет!!!!!!
+100000000

Samira, а обязательно, чтоб кто-то, а не сама себе?

Исида,
Gemik, спасибо!Сижу на работе и ловлю кайф от того что не нужна лапара...:tongue:

Самое трудное, наверное, это определиться с клиникой. Чтобы и врач попался понимающий. И это честно говоря меня больше всего волнует - не могу определиться с клиникой. Врач мой посоветовала Эмбрио к Жуковской, а я так поняла из разных отзывов что она на Сурганова. Помогите разобраться.....

Samira, а обязательно, чтоб кто-то, а не сама себе?
Исида, я тоже слышала, что надо, чтобы кто-то заказал тебе (желательно или мама, или свекровь - мне так сказали)

Ваверушка, Жуковская в "ЭКО" на Сурганова

musyaB.S.A., поздравляю с хорошим УЗИ, рада, что не подтвердился диагноз

Всем, кто в протоколе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромной вам удачи и только положительных результатов!!!

Помогите разобраться.....
Хорошие врачи во всех центрах. Если есть возможность, сходи на консультацию и в Эмбрио, и в ЭКО, а там сердце подскажет. А какой у вас фактор?

Joy, как доча? Как себя чувствует?

OLюSHKA, А какую дозу гонала колешь? И сколько дней длится стимуляция?
Я колю по 2 ампулы, сегодня 7-ой день стимуляции и уже 2 дня колю Цитротид
OLюSHKA, не за что, если что звони. так ты поэтому теперь у О.Л.? Будешь у него оставаться?
Да вот так я оказалась у О.Л:) нет, останусь "верна" Ю.В., тем более причин ей не доверять у меня нет, наоборот справляться со мной и катетером она наловчилась)))):victory:

сегодня 7-ой день стимуляции и уже 2 дня колю Цитротид
Ничего себе, так у тебя уже пункция на носу:shok:, как время быстро летит. Держу за тебя кулачки, чтоб росли красивые и качественные клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда тебе на УЗИ?

наоборот справляться со мной и катетером она наловчилась))))
ой точно, я совсем забыла. :blush1:Ну не боИсь, с катетером ты встретишься в последний раз!!! Так что, терпи друг, скоро будешь :preg::preg::preg:!

Ваверушка, если ты именно хочешь попасть к Жуковской С.В., то тебе нужен центр ЭКО, который находится на Сурганова. Но на первичный прием к ней можно попасть по очень большому везению (это у нам с мужем так получилось), а вообще до протокола ведет другой врач, а потом только С.В.

Исида,у меня отсутствуют обе трубы. Первая внематочная 4 года тому назад (разрыв) и теперь все попытки зачать кончились больницей и удалением трубы.

Alenkiji, протокол - это что и когда его начинают вести????

Брестчанка, давай присоединяйся к ноябрьскому собранию протокольных! Удачи тебе огромной-преогромной!
спасибки большое ;) Я уже лыжи вовсю вострю в сторону Минска.
musyaB.S.A., слава Богу, что все обошлось.
ведь еще не успеет вернуться анализ пролактина и каким он будет никто не знает, но надеюсь таблетки помогут! Так что если я попаду в ноябре в протокол это будет просто чудо!
в Бресте если сдаешь пролактин в гос.поликлинике - надо ждать 1,5 месяца. Если платно - 1 день. Стоит примерно 20 000. Может имеет смысл сдать платно? Хотя, в нашем деле лучше горячку не пороть, и все делать так, как говорят врачи.
да я сама себя колю, даже не верится
и всетаки для меня геройство, когда сами себе колят. Я во время протокола так мужа хвалила, так хвалила, :bb:что он мне уколы делает. Сама даже смотреть не могла.
Ваверушка, добро пожаловать. Записываться на первичный прием уже сейчас надо, а то ведь очереди.
если её для вас кто-то одновременно в трёх церквях закажет, действительно на чудеса способна
Девочки, с вами столько всего узнаешь. Заказывать сорокоуст надо на время протокола? Если муж закажет, это подойдет? Или обязательно женщина должна заказывать?

Поздравляю!!!
Ой, как время бежит. Какие же вы большие и хорошенькие. Тьфу-тьфу-тьфу. Растите здоровенькими!!!!
+100000000

Спасибо!!! Скоро и вы будете нас радовать своими маленькими, но такими большими достижениями.

Исида,Хочушка спасибо, мои дорогие, пусть у вас все будет хорошо, а хорошо будет, обязательно будет.

поцелуй их за меня! растите здоровенькими!
Обцеловала и уложила спать.

Ничего себе, так у тебя уже пункция на носу:shok:, как время быстро летит. Держу за тебя кулачки, чтоб росли красивые и качественные клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда тебе на УЗИ?
Спасибо, на УЗИ мне уже завтра, надеюсь меня там ждут хорошие новости

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на клеточки, пусть хорошо растут!!!
Joy, как доча? Как себя чувствует?
Исида, спасибочки! дочу вчера выписали домой, теперь дома будем восстанавливаться и набираться силенок ;)

Девочки, отвечу всем сразу. Сорокоуст за здравие сама по себе очень сильная молитва, но если заказать её одновременно в трёх церквях, то действие её многократно усиливается. Говорю не просто так, было много реальных примеров.
Одновременно - это значит в один день, продлять через 40 дней при желании нужно тоже одновременно. Заказывать могут для вас любые родственники (не важно - мужчины или женщины), но на сколько я знаю сами для себя не заказывают. Одновременно заказывать можно в разных местах. Обратите внимание, есть за упокой, а есть за здравие! Нам надо за здравие!
Когда именно - пусть подскажет вам сердце. Обычно это делают при резком ухудшении здоровья у людей или накануне важных событий.
Мне во время протокола заказал муж во время пункции и так получилось, что только один сорокоуст, хотя планировали и немного раньше, и в трёх церквях одновременно (опять же преславутый финансовый фактор подвёл, считали буквально каждую копейку. Надеюсь вы меня понимаете). Но я знала, что даже это мне это должно помочь, вот просто жила во мне эта уверенность. А ещё накануне я прочитала статью, где рассказывалось, что зарубежом проводился эксперимент, когда при ЭКО за часть женщин читали молитву, а за часть нет. Так вот у тех, за кого молились, практически у всех получилось (не помню точно процент). Честно говоря меня эта история очень вдохновила.
Молитву продляем до сих пор. Что-то мне подсказывает, что так надо. На календарике помечаем дни, чтоб не запутаться.
Попробуйте, если верите в это. Просто так хочется, чтоб у вас у всех всё получилось!!!

Последнее редактирование:
АААААААппппппччччччххххххиииии на всех беременное. А теперь всем привет, принимайте новенькую. Вчера подтвердился мой новый статус. 1я удачная экобеременность, Харьков-доктор Пиняев. Не могу поверить, что это со мной происходит. Всем удачи.

Всем спасибо за помощь. Столько вопросов. Благодаря такому форуму и Вам девочки оптимизма больше. Появилась вера в лучшее, а то когда остаешься один на один со своим диагнозом - руки опускались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху