К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! я вижу Золушка1985 так и не появлялась...

Мося,спасибо за ЧИХ, словила!

OLюSHKA,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мося,
поздравляю!
Тебе уже в беременную темку надо!

OLюSHKA,
как узи?
Чтоб все шло по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musyaB.S.A.,
я вижу Золушка1985 так и не появлялась...
да, подозрительно как–то. Она всегда такая активная!
А может у кого есть с ней прямая связь?

Девочки, привет! Подскажите, если протокол начинается с 21-го дня цикла, то в этом цикле мы уже должны предохраняться?

Бусинка-ми, да в этом цикле нужно предохранятся, но может кто из девочек-форумчанок лучше знает

Танюшка С,я тоже думаю что Золушка1985 в больнице держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, по поводу сорокоуста: в начале года мама заказала его в 3х разных церквях, а уже в мае был удачный протокол. Надо для Катюши сделать.
Ик-ик-ик!

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на клеточки, пусть хорошо растут!!!
OLюSHKA,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
OLюSHKA, как узи? Чтоб все шло по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!
У меня по ходу гипера намечается:(, так что завтра иду опять, если все хорошо, то в пятницу пункция

OLюSHKA, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного завтрашнего похода и хороших клеточек! а почему ты решила что у тебя гипера намечается?

OLюSHKA, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного завтрашнего похода и хороших клеточек! а почему ты решила что у тебя гипера намечается?
Спасибочки!!! Мне про гиперу врач сказала, т.к. много чего об этом говорит, начиная со вздутого живота и заканчивая показателями УЗИ
ПрЫнцеска, спасибо за чихи, поймала!

Joy, главное, что доча уже дома, и уже все позади. держите выше носики ;)

из разряда "всё надоело" или "никто меня не любит"....
что это за мысли такие?:acute:Это же не наши методы. Ты у нас всегда была таким позитивчиком, и тут к протоколу ай-яй-яй какие мысли. Танюшка С, сама посуди - ведь ты уже на пол шага к мечте :preg:! И это здорово!!!
Мося, добро пожаловать и кучу поздравлений:give_rose::give_rose::give_rose:
Samira,akulka, спасибо за разъяснения по поводу сорокоуста. Очень полезная информация. Обязательно на протокол закажем. Почитав про такие чудеса уверенности и веры будет гораздо больше.
OLюSHKA, ты подожди еще, не расстраивайся, может еще все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки и крепкое здоровье.

Танюшка С, Брестчанка, спасибо большое!
Donik, я тебя вижу, как у тебя дела?

Donik как прошел прием? стимуляция началась?
Donik, я тебя вижу, как у тебя дела?

OLюSHKA, ночной привет!:derisive: Была сегодня на приеме - назначили по 2 гонала.
А у тебя смотрю гипера намечается :fie:? Ты может тоже худышка??

Была сегодня на приеме - назначили по 2 гонала.
А у тебя смотрю гипера намечается :fie:? Ты может тоже худышка??
С началом стимуляции тебя и на рост красивых фоликулов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Когда теперь на УЗИ?
Про гиперу- очень надеюсь, что все обойдется! Чтобы уж совсем худышка, то нет, скорее мой вес в норме, а ГСЯ скорее из-за СПКЯ

OLюSHKA, @@@@@@@@@ чтобы все обошлось. На УЗИ в воскресенье утром :( (мне придется в 5 утра выезжать, чтобы успеть) :)

так что завтра иду опять, если все хорошо, то в пятницу пункция
Если в пятницу пункция, то завтра уже прегнил будешь колоть, смотри не забудь и обязательно уколи вовремя. Это очень важно!!!! По поводу гиперы не переживай, если что, Ю.В. назначит капельницы до подсадки. Держу кулачки на качественные клеточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Samira, большое спасибо за обьяснения!!!!! Как вы с малышами поживаете?

Joy, скорейшего восстановления твоей доченьке!!!!

Мося, поздравляю с беременностью. Растите здоровенькими!!!!

На УЗИ в воскресенье утром (мне придется в 5 утра выезжать, чтобы успеть)
Это все ради деток, так что терпи!

Девочки-протокольные, всем удачи!!!!!!!

Девочки, всем привет!!!
Мои последние новости: 14 сентября было второе УЗИ, у меня в животике один пупсик!!!! сердечко бьется!!!! но матка была в тонусе, поэтому сразу же положили на сохранение, отлежалась, прокапалась...в понедельник сделали повторное УЗИ, состояние улучшилось, но сказали следить за здоровьем, срок - 9-ая неделя!!!!

Samira, большое спасибо за обьяснения!!!!! Как вы с малышами поживаете?
Да не за что, просто очень хочется, чтоб у вас всё получилось. ;) Буду рада если вам поможет.:declare:
На всех протокольных и готовящихся АААППЧЧЧХХИИИИ!!!!
Завтра к Шредеру, поэтому состояние мало отличается от момента ХГЧ, первого и второго УЗИ. Так что мозги слегка набекрень всё это время.:tease:

Donik, OLюSHKA, удачи вам девочки @@@@@@@!
И всем, кто в протоколе!!!

Девчат, у меня вопрос - а что худенькие больше склонны к гипере? Разве врач не контролирует дозы препаратов в зависимости от реакции организма?

Какие ощущения при гипере?

И есть ли какие-то особенности организма, по кот. можно сразу определить, что есть склонность к гипере?

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху