К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики Девочки! наконец то я все перечитала.давно не появлялась т.к. писать было нечего.
Сдала гормоны - все в норме (чему я очень обрадовалась) кроме Прогестерона( но он у меня и в прошлый раз был повышен) - будем понижать и если все ок то в протокол :dance:
Еще на выходных съездили в Киево Печерскую Лавру (ездили специально) там есть мощи невинно убиенного младенца, к ним ездят пары у которых нет детей. так вот у меня появилось такое спокойствие и очень большая уверенность что в этот раз все получится .

Девочки кто в протоколе или проходит подготовку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +10000
Наши дорогие беременюшки удачи удачи и только огромной Вам удачи и здоровья.

Последнее редактирование:
honey79, как я рада тебя видеть! Здорово, ч то гормоны в норме и что если все будет ок - то ты в протокол ( а все будет обязательно окей)!!!!

как я рада тебя видеть!
Если честно то я тоже очень рада. Когда перестаешь общаться на форуме, такое чувство что чего то не хватает . Я за эти полгода так привязалась к вам.

Если честно то я тоже очень рада. Когда перестаешь общаться на форуме, такое чувство что чего то не хватает . Я за эти полгода так привязалась к вам.
Это точно. Привыкаешь и уже как наркот на форуме помешана:biggrin:

honey79, с возвращением, расскажи про поездку вкратце. На чем ездили, на сколько дней и во сколько обошлась поездка. Можно в ЛС. Я тоже хочу в октябре съездить.

вы отдыхать ездили?
нет отпуск берегу для протокола. мы просто на пару часов в Киево-Печерскую Лавру.
Можно в ЛС. Я тоже хочу в октябре съездить.
написала

Золушка77, я Меланье написала хотела скопировать чтобы тебе отправить и немогу найти. сгоняю на обед и тебе напишу.

Всем добрый день!!!!
Почитайте мой дневник,там есть в самом начале ссылки на 2 таблички,а в них реальные диагнозы и то,что потом получилось у мамочек самых разных возрастов.Меня в свое время это очень вдохновило.Кстати,мне тоже говорили,что шанс-один на миллион.
Я почитала твой дневничек, так меня вдохновил и придал новых сил! Действительно бывают чудеса!
на 5-й день цикла наприем. И уже потом отпишусь: крио или новый протокол.
Пусть этот цикл у тебя будет Б. На удачу @@@@@@@@@!!!
жду результатов анализов и в четверг на прием.
Мне тоже в четверг.
Удачного вам приема, девочки!
А я вот уже завтра иду, волнусь чего то :) сама не знаю почему.
Solnyshko,Черноморец тебе понравится! Единственное будь готова, что первичный прием может немного задержаться.
Ой, как хорошо! а по поводу задержки, буду иметь ввиду. Но и так у меня получится прием на час раньше. Позвонили и попросили прийти не к 14.00, а к 13.00.

Привет, девченки!:hi:

И я уже без вас не могу :meeting:
Тоже каждый день тут, но не пишу, так как нечего пока.

Калиночка,
с экватором! Растите здоровенькими!

Джулия,
дай Бог вам здоровья!
читала вчера твой дневник и что–то пропустила,
у тебя СБ?
У меня тоже была невыносимая боль при ГСГ и тоже закралась мысль,
что раствор не прошел из-за спазма
.
Причем на снимке раствор не проник ни на сколечко в обе трубы :(

Maksima,
да все очень не просто, но дай Вам БОГ!!! Пусть и у вас в доме во всю раздается детский смех!!! А уж старость пусть скрашивает маленькая банда внуков и внучек!!! Только такой настрой должен быть в протоколе!!!
полностью согласна и присоединяюсь ко всем пожеланием. Сил Вам!

Доча,
побыстрее восстанавливайся! В следующий раз малыш обязательно прикрепится там где нужно, а пока отдыхай и набирайся сил на новую попытку!
я тоже так думаю! Все будет хорошо!

OLюSHKA, мягкой посадки твоим малышикам! Как ты себя чувствуешь?

kapustic,
уже на низком старте? Ни пуха...

honey79,
поздравляю с правильными гормончиками!

Танюшка С,
А Золушка 1985 бедняжка видимо и правда в больнице, всё время думаю о ней....но думаю, что у нее всё хорошо, потому что если бы было плохо уже бы давно выписали... раз держут, значит поддерживают беременность, может колят чем...
вот и я так думаю и надеюсь, что раз так долго нет, то ничего страшного не случилось.

Меланья,
все хочу тебя спросить, какие ты сдавала гормоны?

Девченки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики!Вчера была на приеме,начинаю сдавать анализы второго этапа и 16 октября (пусть все будет хорошо т.т.т.) в бой.Я думала на ноябрь,но буду "плыть по течению" раз врач сказала,значит так надо.
Интересно,кариотип мой готов еще не будет или это не так важно?
Еще у меня обнаружился узел на щитовидке,сказали заключение эндокринолога,может вопросов не возникнет?

Еще у меня обнаружился узел на щитовидке,сказали заключение эндокринолога,может вопросов не возникнет?
Смотря какого размера. У меня перед 1-м протоколом тоже обнаружился микроузел 3 мм, эндокринолог дал добро на ЭКО.

Хочушка, пиши почаще :) Тебя тут тоже не хватает очень.
Solnyshko,удачного приема тебе.
Fantik, хороших тебе анализов и удачного протокола. А вот на счет щитовидочки тебе придется брать заключение эндокринолога и даст он тебе его только после сдачи сахара и гормонов щитовидки. Так что ты уж постарайся это дело не затягивать и быстренько все сдать и как можно быстрее с эндокринологом разобраться. А узелок большой?

Хочушка, сейчас через цикл после протокола я сдавала кровь на гормоны ЖЩ, эстрадиол и пролактин, осталось еще на прогестерон сдать.
А тебе не предлагали сделать лапароскопию в диагностических целях? Ведь ГСГ не очень информативный метод.

Solnyshko,удачного приема

Fantik,к эндокринологу все же лучше сходить. А какой размер узла?

Девочки скажите, а ГСГ, узи щетовитки вам врач на второй прием уже назначал? Или как?
узи щетовитки просто я сама по себе делала, девочки посаветовали, а вот про то чтоб ГСГ сделать ни один врач мне не говорил.
Solnyshko,удачного приема тебе.
Solnyshko,удачного приема
Спасибо вам большое!!!

Gemik,
Хочушка, пиши почаще Тебя тут тоже не хватает очень.
спасибо, ну раз так, то буду являться :rolleyes:
Вам с солнышком здоровьица крепенького!

Меланья, а эстрадиол и пролактин на какой день цикла сдают?
Как состояние кожи? Лучше?
А тебе не предлагали сделать лапароскопию в диагностических целях? Ведь ГСГ не очень информативный метод.

Предлагали, конечно, но вероятность того, что все равно будет эко была большая.
А мужу так вообще не понравилась идея "дырочек в животике". Поэтому и не стала себя истязать лишними вмешательствами. Ведь думала, что сразу все получится, а с лапарой время только потеряю. А теперь я своих снежинок уже не брошу и доктор сказал, что с таким запасом бластиков что либо делать пока нет смысла. Ну а если трубы все же проходимы и СБ возможна, то пусть это будет чудом :)

Solnyshko,
а вот про то чтоб ГСГ сделать ни один врач мне не говорил.
Мне кажется, что это очень важная диагностика при определении причины бесплодия,
у меня это был самый первый анализ на который отправили после первичного приема.

А какой размер узла?

Девочки,размер узла не помню,посмотрю дома,т.к. интернет на работе.Я 6 октября иду к эндокринологу на Киселева,7,ну будь,что будет.И еще у онколога сказали взять заключение.Короче две недели предстоят все в бегах.
OLюSHKA, отзовись, как дела?

Хочушка, ясненько, теперь буду морально готовится к этой процедуре.

Всем приветы!
OLюSHKA, пусть маышам понравится у тебя в животике и они останутся на все 9 месяцев! Миллион @@@@@@@@@@@
Шарпейчик, удачного начала стимуляции @@@@@@@@@
Alenkiji, как самочувствие? Как укольчики переносишь? @@@@@@@@@

Танюшка С, musyaB.S.A., Brana, отличных вам анализов и удачного приема в четверг! @@@@@@@@@
honey79, Fantik, хороших анализов и скорейшего вступления в протокол @@@@@@@@@
Меланья, отличных результатов анализов @@@@@@@@@@@
kapustic, @@@@@@@@@ на последний счастливый протокол!

Всех беременюшек поздравляю с недельками и отличными УЗИшками, с девченками и маьчишками.:give_rose:

Solnyshko,
ты не боись заранее! Тебе не обязательно будет больно, тем более если трубы проходимы! Иногда эту процедуру так же под наркозом делают. Правда мне никто наркоз не предлагал и я не знала, что это может быть больно. Я скорее испугалась больше! Я ж не знала, что надо быть готовой к не очень приятным ощущениям.
Удачки, пусть у тебя все пройдет гладко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху