К основному содержимому

Супружеский секс

Муся,а раньше он часто хотел? может он на работе перенапрягается или так проблемы какие-то, не до сексу человеку:)

хм.. мужчина на подход сзади может неадекватно среагировать..
нуууу во сне себя никто не контролирует... надо быть готовой. ко всему.
но имхо это непроизвольное не так обидно как осознанное Отвали
:)))

Ни разу не встречала мужчину, который бы отказывался от орального секса.
и поэтому теперь все они такие и должны быть? :) у вас такая огромная личная выборка? :) собсно когда человек отказывается от секса вообще как от такового, то я думаю ему абсолютно без разницы оральный он или нет :)

Муся,а раньше он часто хотел? может он на работе перенапрягается или так проблемы какие-то, не до сексу человеку
нет, не очень-то было и раньше)))
не работает он, карма у него такая))) сидит дома, работает папой))) \работаю я, и собственно, зарабатываю деньги тоже я\
собака возможно тут глубже порылась))) в психологии сем.отношений)))

Муся, ну так что вы хотите? статус у него такой сексуальный, вот если б раньше он 5 раз в день, а теперь раз в 5 месяцев - другое дело. А так, все люди разные, и мужчины тоже. Так что не насилуйте мужа:)))))) А быть папой - тоже хорошо. Каждый должен делать то, что хорошо получается. А если в вашей семье всех такой расклад устраивает - вдвойне здорово!!!

еще раз перечитала ваше сообщение - не ищите подтекст в том, что вроде как роли добытчика и хранителя очага сменились против привычного. На самом деле не все мужчины гиганты большого секса

у вас такая огромная личная выборка?
Про личную выборку - это в другую, соседнюю тему. Но, думаю, более, чем достаточная.

не работает он, карма у него такая))) сидит дома, работает папой)))
Может быть в этом и кроется первопричина?

Может быть в этом и кроется первопричина?
Поменялись социальными и половыми ролями? Кстати, вполне может быть.

Он, небритый, уставший от домашних дел и хлопот, затюканный на кухне и с ребёнком, просто устаёт и ничего не хочет.

Муся,это не моя теория, я это слышала от психолога-сексолога

Но, думаю, более, чем достаточная.
сомневаюсь что она была достаточно репрезентативной, даже если достаточная по количеству, в чем тоже сомневаюсь :)
Он, небритый, уставший от домашних дел и хлопот, затюканный на кухне и с ребёнком, просто устаёт и ничего не хочет.
можно подумать все мамашки сидящие с детьми ничего не хотят :) опять стереотипы :)

Ингогда стереотипы оказываются правдой. Не зря они и существуют).
если бы объективно всегда, тогда бы они были правдой, а не стереотипами :) а так иногда оно и в африке иногда, как и с всегда_хотящими_орального_секса мужчинами :)

сомневаюсь что она была достаточно репрезентативной, даже если достаточная по количеству, в чем тоже сомневаюсь
ООоооой, ну опять двадцать пять... :( Я ж ничего не пытаюсь доказать, говорю как было у меня. На валидности моей выборки акцента не делаю :)))
Откуда столько агрессии? Давно секса не было? ;)
как и с всегда_хотящими_орального_секса мужчинами
Может исполнение было некачественным? :))) И потом где написано, что всегда_хотят_? Вроде я написала: никогда_не_отказываются...

Откуда столько агрессии? Давно секса не было?
может у вас? а то фантазии какие-то по поводу моей агресси :)
Вроде я написала: никогда_не_отказываются...
а у вас точно были такие которые на предложение секса посылали вас нах, а как оральный так сразу соглашались?

Может исполнение было некачественным?
читала, что исполнение практически никогда не бывает некачественным.. уже сам факт для мужчины весьма приятен.. :)

Ни разу не встречала мужчину, который бы отказывался от орального секса
гипотетически - наверняка есть такие мужчины в определенных ситуациях.. :)

Муся, раз ты взяла на себя мужскую роль в вопросе зарабатывания денег, и находишься в амплуа добытчика, то будь и дальше последовательна: осваивай секреты, которые мужчины применяют при соблазнении женщин... Я серьёзно.

Интересно, а какие-нибудь ещё положительные качества, кроме того, что он "домохозяйка" (хорошая хоть?) у твоего мужа имеются?
Игра стоит свеч?...))))

\работаю я, и собственно, зарабатываю деньги тоже я\
собака возможно тут глубже порылась))) в психологии сем.отношений)))

От это похоже на правду. Мужчина сексуально активен, когда у него в голове присутствует иллюзия победителя.
Кстати, усталость и волнения обломать не могут сами по себе.
Обламывают неприятности на работе. (Те грубо говоря, когда тебя начальство или бизнеспартнеры поимели...)
Мужская физиология так устроена.
Селекция альфасамцов.

наверняка есть такие мужчины в определенных ситуациях..
Когда ощущаешь стремление женщины тебя изнасиловать, гм, это не способствует ...
Но с женой, скорее всего, проще в этом смысле.
Хотя, если он к примеру, сильный аккуратист, то немотивированное нападение может вызвать у него отвращение по поводу того, например, что он не прямо из душа...
Случай разный бывает(с)

которые мужчины применяют при соблазнении женщин...
Ага! Сережки ему купи :haha:
Низя так. :not_i:

Назад
Сверху