К основному содержимому

Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, соседи! Буду очень рада с вами пообщаться. Я вступила в ЖСПК 921 в конце августа. В конце сентября открыла кредитную линию. Я строю 1-комнатную квартиру. Ребенок у меня один и уже достаточно взрослый.

Инеска, привет! Я так понимаю - Ваш метраж только на первом этаже? А подъезд? Двойняшки - мальчики?

Мы вступили вместо выбывшей тётеньки какой-то, так что без вариантов, вроде во втором подъезде.
Двойняшки - мальчик и девочка :friends:

Eucharis, не знаю, почему Вы усмотрели в моём вопросе какие-то претензии.Безусловно,отчитываться передо мной Вы не обязаны. Так же,как и другие перед Вами.
Знать что происходит в ЖСПК и не упустить возможность решения некоторых вопросов, важных для меня,
.По-моему, узнавать о том , что происходит в ЖСПК можно и через форум(если-бы УП давали нам такую возможность). И я уверена,что и среди нас есть люди ,которые могут помочь- где советом,где делом.

когда дата и время проведения были известны
Вот зто большой вопрос????

Мы вступили вместо выбывшей тётеньки какой-то, так что без вариантов, вроде во втором подъезде.
Здроавствуйте,
Инеска, скажите, а у " выбывшей тётеньки" была уже определённая квартира? То есть жеребьёвка Вам не грозит?

соседи, в последнее время читаю страницы на нашем форуме и даже желание клаву трогать не возникает. Почти чужие друг другу люди, а уже столько претензий, язвительности, сарказма и прочей гадости между строк.
Полность согласна с Вами! Поэтому прошу прощения у форумчан за эту небольшую перебранку с
Eucharis, Что называется "накипело".

Последнее редактирование:
.АЛЁНА., простите, но вот нолько непонятно, почему "накипело" именно на нас. Да, и не думаю, что это была "перебранка", был поставлен конкретный вопрос и дан конкретный ответ, да и не было в нем какого-либо скрытого смысла, и не дети мы, что бы обижаться друг на друга из-за таких моментов. И отчитываться никого и не в чем не просили, скорее, вопрос был риторический и совершенно не личного характера. Никого не хотели обидеть. Если кому-то сообщение показалось некорректным, приносим извинения.

Здроавствуйте,
Инеска, скажите, а у " выбывшей тётеньки" была уже определённая квартира? То есть жеребьёвка Вам не грозит?

Да, у неё была квартира, которых в доме всего две по метражу, и одна уже занята. Жеребьёвка нам не грозит... вроде

Eucharis,решила больше не засорять "эфир", поэтому ответ (почему накипело) смотрите в личных сообщениях.

Я не очень понимаю, как квартира может быть уже занята?
Может быть её (т.есть квартиру) уже выбрали УП?

Дорогие будущие соседи, не поленитесь, пожалуйста, потратить минутку и прочитать эту информацию, возможно Вы сможете помочь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=78116

Может быть её (т.есть квартиру) уже выбрали УП?

Может быть, но вроде на последнем собрании уполномоченных "занятых" вариантов еще не было, и председатель всех стимулировала активнее определятся

А т.к. жеребьевка отложена на неопределенный строк, то и УП тоже могут взять паузу, чтобы получше подумать

Инеска, среди уполномоченных, правления, ревизионной комиссии нет никого на первом этаже, а соответственно вы имеете право выбора среди двух вариантов. И даже, если кто-то возжелал ваш метраж в определенном подъезде (например написал заявление на имя председателя), то вы имеете полное право сделать также. И между вами соответственно так же должна пройти жеребьевка. (на одном из собраний уполномоченных мы оговаривали это).

Возможно, на первом и будет один из рев.комиссии (мы), но пока жена не окончательно определилась: Villy заставил по-другому взглянуть на общую планировку района. Как оказалось, по внешнему периметру пройдут подъездные дороги вдоль всего дома.

Здравствуйте,Таня74! Присоединяйтесь! Что строите?

Андрей, Инеска строит трешку , так что вы не пересекаетесь.

Здравствуйте,Таня74! Присоединяйтесь! Что строите?
Строим однокомнатную я, муж, сын и дочь:hi::hi::hi:

??? Будьте так любезны, товарищ из ревизионной комиссии. А то мы тут беспокоимся, варимся в своем соку, а люди, УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НАМИ, отмалчиваются... нехорошо как-то.Вообще-непонятно.почему АЭША задав столько вопросов. не на один не получает ответ,а ведь УП получают право выбора только взамен на действенную работу, в том числе на ответы на все интересующие нас вопросы.А нам в ответ ....-или в худшем случае-вплоть до хамства.

мне кажется вы слишком преувеличиваете значимость этого форума
я бы тоже хотел чтобы этот форум был признан официальным местом общения всех членов кооператива, официальным и обязательным источником информации о том, что твориться и делается в ЖСПК, но это не так. Никто не обещал и не обязан здесь отвечать на вопросы и поэтому, мне кажется, недовольство не очень обоснованно.
К слову сказать, мне тоже интересны ответы на многие вопросы, которые здесь прозвучали, но форум, я думаю, это не совсем то место где надо сетовать на их отсутствие ...

мне кажется вы слишком преувеличиваете значимость этого форума
я бы тоже хотел чтобы этот форум был признан официальным местом общения всех членов кооператива, официальным и обязательным источником информации о том, что твориться и делается в ЖСПК, но это не так. Никто не обещал и не обязан здесь отвечать на вопросы и поэтому, мне кажется, недовольство не очень обоснованно.
К слову сказать, мне тоже интересны ответы на многие вопросы, которые здесь прозвучали, но форум, я думаю, это не совсем то место где надо сетовать на их отсутствие ...

А я считаю.что уп обязаны отвечать на вопросы в любой форме. в том числе и "здесь"

Как оказалось, по внешнему периметру пройдут подъездные дороги вдоль всего дома.

Андрей, если можно,объясните,пожалуйста, доступнее. Это будет что-то в виде стоянки за домом? И ещё- подскажите местоположение дома относительно сторон горизонта,как там с "солнышком"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху