К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fovana, в грузинском не испортилось.
только подорожало..
но если вы были в фальконе..то цены в грузинском вас не сильно напрягут!ё

Ну на 4 взрослых и 3 деток 3-10 лет какое меню подойдет, что там самое вкусное, и сколько надо чтлоб поесть и есть ли там для детей что нибудь.
Это я вот думаю- в калабрию в сухарево(там детская комната) или в этот навриз кхе в слепянку- при том что живем мы в красном бору...Что бы вы выбрали???

fovana, на 3х взрослых..с бутылкой вина..
так что бы обьестся...100 дол отдали

fovana, Калабрию в Сухарево не советую... Детская комната - единственный "плюс", да и в ту вход из зала для курящих (((
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам: сколько там сейчас Тирамису стоит?
Присоединяюсь к вопросу о Белла Роса!!!

Посоветуйте, куда можно пойти с ребенком 1 год? Ходим отметить с мужем годовщину свадьбы. Я знаю, возможно это уже обсуждалось, но заведения постоянно одни закрываются, появляются новые. Может у кого-то есть свежие впечатления? Хотелось бы именно в ресторан, но не очень кусачим ценником.

Zarina, раньше в квартале на террасу можно было, там диванчики классные
а теперь только внутрь, а там не ахти для малыша(

Gulyasha, спасибо, 100 дол чтоб объесться это очень неплохо, но что вот с детьми делать.... А больше так и нет нигде детской комнаты кроме фальконе и калабрии???И что там плохого в калабрии?

fovana, там во дворе кажется..есть качели карусели...

Gulyasha, спасибо, 100 дол чтоб объесться это очень неплохо, но что вот с детьми делать.... А больше так и нет нигде детской комнаты кроме фальконе и калабрии???И что там плохого в калабрии?

Колабрия на Калиновского очень даже хорошее заведение.Но вот на счет детской комнаты не знаю....нам она как-то без надобности уже. А так нравится и заведение и кухня и обслуживание.

Колабрия на Калиновского очень даже хорошее заведение.Но вот на счет детской комнаты не знаю....нам она как-то без надобности уже. А так нравится и заведение и кухня и обслуживание.

Есть там детская комната, не каждый день правда работает.

И что там плохого в калабрии?
Я пишу о Калабрии в Сухарево.
Поскольку она практически возле нашего дома, бывали там часто. Вот что мне не понравилось в последний раз:
1) По сравнению с тем, когда они только открылись, качество обслуживания заметно понизилось. Официантов мало, они не успевают всех обслужить даже если залы не заполнены.
2) Кухня тоже перестала справляться. В последний раз, когда посетителей было не мало, но и не полный зал, от десерта пришлось отказаться, т.к. ждать больше не хотелось. :( Горячего ждали тоже долго, но очень кушать хотелось - пришлось терпеть.
3) Не знаю, важно ли для вас наличие разливного пива. Оно тоже не всегда есть.
4) Про то, что в детскую комнату вход из зала для курящих, я уже писала.
5) Изменилось меню. Некоторых моих любимых блюд уже нет :( Из того, что пробовала - понравилось не всё. Паста с грибами конкретно горчила и ИМХО была не съедобна.

Белла роса

Sve, Anzhi были там летом,но по поводу.Поужинали где-то на 300 тыс +-.Обслуживание отличное,кухня фьюжн своеобразная,конечно,но вкусная,не объелись,но были сыты и эстетически и физически.)))Тирамису стоил 25 000,копейки не помню ,у них вкусный.Ещё понравилась акула в кокосовом соке,муж ел телятину,ещё брали Чинзано,фруктовое блюдо,шоколадный торт(все названия повылетали,а вроде бы не напились сильно),пару салатиков каких-то.Кальян,фреши,колу,воду,кофе.Там свадьба была и мы на веранде,на пледике сидели.Мне понравилось,но повторно уже не пошла,тк дорого для частых посещений.

:hi:Совсем отстала от жизни за период декретного, решили с мужем выбраться на романтический ужин, куда сходить, чтоб для души и настроения, ну и вкусненько, конечно, что бы не безумный ценник??!!! Посоветуйте!

sone4ca, походу..вся тема именно про это!
сходите в 7 комнат..и для души и вкусно

fovana, мне нравятся "Сябры" в Семково.
Вкусно, быстро, цены без фанатизма, порции большие. Мне там и интерьер нравится -как раз для загородного кафе. Классная детская площадка, да и в зал они игрушки и игры принести могут ( по запросу)
Т.к там несколько разноразмерных залов - можно выбрать закуток, чтобы никто не мешал.

:hi:Совсем отстала от жизни за период декретного, решили с мужем выбраться на романтический ужин, куда сходить, чтоб для души и настроения, ну и вкусненько, конечно, что бы не безумный ценник??!!! Посоветуйте!
Вариантов, конечно, много, но могу предложить вот такой. Правда это за городом. 19-й километр по брестской трассе (на Дзержинск, не доезжая до Фаниполя, там, где раздваивается шоссе) Дзедава Карчма. Очень уютненько, домики разные, в некоторых можно и вдвоем очень романтично посидеть, а можно и в бОльшем зале. Мне очень нравится, как там готовят. Несколько раз там была (правда последний раз давновато), всегда все вкусненько и интересно. Что меня еще впечатляет, так это подготовка персонала, что в наших даже самых продвинутых заведениях редкость. Официантка сходу отвечала на все вопросы по меню, давала дельные советы, ни разу не было: я не знаю, пойду спрошу.

а SALOON? все молчат про салун))) за юбилейной что. вам нравится?
мое имхо - лучше салуна и оазиса для повседневно-праздничного хождения просто нет!
для пафосных торжеств не пойдем,хотя...

sone4ca, походу..вся тема именно про это!
сходите в 7 комнат..и для души и вкусно
раньше любили очень с мужем..часто были. теперь не была. они не испортились?

салун может подойти, правда,там сидения не мягкие. были на днях,после того как понежилась в сауне совсем не хотелось дома готовить)))) (84 т=2 салата, горячее с большим куском мясом,овощи на пару, алкоголь). очень хороший парень там песни на английском распевал..:shout:

Девочки, сходили на разведку в Квартал сити, нет слов. одни выражения. Расскажу позже, сейчас не в Минске.

всем здрасьте. Жаль слышать,что в Рерфетто испортилось обслуживание.А нам так нравился этот ресторанчик.
Во Фрески бываем чаще всего в первой половине дня и с ребенком,никаких нареканий нет,ходим туда несколько лет подряд.
Бела Росса честно говоря так себе,цены высокие,кухня средняя,тока обслужива
ние хорошее.
В Семь комнат давно не были,собираемся сходить.Мот он все таки не испортился

В Салуне официанты обленились,даже при наличии серебряной карты обслуживают лениво

Вариантов, конечно, много, но могу предложить вот такой. Правда это за городом. 19-й километр по брестской трассе (на Дзержинск, не доезжая до Фаниполя, там, где раздваивается шоссе) Дзедава Карчма. Очень уютненько, домики разные, в некоторых можно и вдвоем очень романтично посидеть, а можно и в бОльшем зале. Мне очень нравится, как там готовят. Несколько раз там была (правда последний раз давновато), всегда все вкусненько и интересно. Что меня еще впечатляет, так это подготовка персонала, что в наших даже самых продвинутых заведениях редкость. Официантка сходу отвечала на все вопросы по меню, давала дельные советы, ни разу не было: я не знаю, пойду спрошу.

А мне кухня в "Дзедавай Карчме" совсем не понравилась...
Уютно- да, верандочка - отличная, обслуживание - не плохое, порадовала детская площадка, но меню.... рыба в фольге - переперченная ужасно, холодник - бе, а салат я вообще не могла выбрать-все типа Оливье....Правда была там год назад....может уж что и поменялось. Хотя муж ел все - он что-то мясное заказывал.
Или это я просто привереда...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху