- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leena, туфли (Пазолини) брала в ТЦ Караван, там очень большой магазин. да и кроме него несколько. а на ботинки случайно нарвалась в универмаге, который на крещатике. хотя в целом в самом универмаге выбор обуви плохой. еще можно поехать на Петровку. Там рядом расположены несколько торговых центров больших, дискаунтер Адидаса.
ой, девочки, засияла гипердовольной мегаулыбкой))))) хоть и самой нравюццо, но приятно ж, када и другие хвалят!
в нынешнем сезоне решила выбрать черные (как обычно), замшу (ношу много лет, люблю), с рыжей подошвой (актуально) и обязательно на шпильке с платформой в носочной части (это в противопоставление моему небольшому росту и немаленькой ..опе
). нашла их в Мире Мод в Ждановичах. купила за 410 тыс. (внутри цигейка).. провела мониторинг)))) вариаций, в т.ч. осенних. если кому- то нужна инфа, все расскажу по ценам и по моделям.
в нынешнем сезоне решила выбрать черные (как обычно), замшу (ношу много лет, люблю), с рыжей подошвой (актуально) и обязательно на шпильке с платформой в носочной части (это в противопоставление моему небольшому росту и немаленькой ..опе
Девочки, посоветуйте что прикупить на осень?
Вот вышли из роддома , в шкафу голяк - все покупать нужно.
Подскажите что сейчас носят?
(рост 165, попа 100, талия узкая, голень не узкая)
Нужно купить:
сапожки,
джинсы,
пальтишко/куртку
Желательно приложить фотки(картинки).
Нужно купить:
сапожки,
джинсы,
пальтишко/куртку
по-моему лучше всего самой отправиться по магазинам и увидеть всё своими глазами и выбрать, что понравится, а потом нам показать, мы оценимДевочки, посоветуйте что прикупить на осень?
Нужно купить:
сапожки,
джинсы,
пальтишко/куртку
верное решение!по-моему лучше всего самой отправиться по магазинам и увидеть всё своими глазами и выбрать, что понравится, а потом нам показать, мы оценим))))))))))))))))))
только имейте в виду, что 14 дней (не ношена, сохранены чеки, этикетки и ярлыки) всегда у Вас есть!
banda.ha, очень симпатичные сапожки! только если честно, я совсем не представляю зимой на таком каблуке..... к самому каблуку никаких нареканий - я сама на таких живу
верное решение!![]()
только имейте в виду, что 14 дней (не ношена, сохранены чеки, этикетки и ярлыки) всегда у Вас есть!
banda.ha, очень симпатичные сапожки! только если честно, я совсем не представляю зимой на таком каблуке..... к самому каблуку никаких нареканий - я сама на таких живу![]()
аха, я тож думаю, что лучше самой. если будут сомнения, покупать- ли, можно ведь найти в сети похожие модели. а еще лучше взять с собой подругу и отдохнуть в магазинах
каблук...хелп...вы уже не первая, кто мне об этом сказал....что могу сказать? молодо- зелено....=) шутю..хотя...мне ж личную жизнь устраивать надо, а как ж ее устроишь без каблуков с ушками на бедрах?)))))
Прекрасно!!!хотя...мне ж личную жизнь устраивать надо, а как ж ее устроишь без каблуков с ушками на бедрах?)))))
+100у меня любимая и единственная обувь на зиму - танкетка! только в ней и хожу
Ю. Пасхали
солнечная
-100
ненавижу танкетку )))))
ненавижу танкетку )))))
Ю. Пасхали
солнечная
-1000 на мой взгляд, танкетка уродует ножку (конечно, смотря какая сама ножка или ножища)
ага, смотря какая танкеткаконечно, смотря какая сама ножка или ножища
одно дело
и совсем другое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: