К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро !
И поздравляю с новой темкой !

INSIDE
,поздравляю с недельками ! :wub:
green
, ловлю чих ! спасибо !
Счастливаяяя, Галинка , поздравляю вас с годовщиной !
508869208.gif

Бобруйчаночка,ловлю чих ! Будьте здоровеньки ! Ты где пропадала так долго ??? Как там Натуська поживает ?

Девочки ,а я вас тоже порадовать не могу , к сожалению ... Утром обнаружила у себя бежевые выделения ... Но тест сделала - отрицательный ! Жирная одна полоска ....
Интересно , живот вообще не болит... А грудь совсем чуть-чуть ( на выходных не дотронутся было ! ) ...

Gerda1, плачь. Пока есть силы - не терпи. А потом надоест. Вот увидишь. так всегда бывает, когда очень большая потеря...

Счастливаяяяя, с Годовщиной тебя!!! Ты такое светлый и добрый человек! Аусть у вашей семье на пути будут только такие люди как ты сама!

С Днем Матери, девочки. Пусть мы еще не мамы (а многие уже мамы), но мы обязательно ими будем! Все, кто в этой веточке!

Девочки, все кто болеет - выздоравливайте скорее!

Ну и традиционный утренний:
f32583003b.gif

:clapping::clapping::clapping::clapping:Доброго утра всем мамочкам и потенциальным мамочкам! :clapping::clapping::clapping:
Принимайте поздравления с новой частью и с днем мамочек!!!
Счастливаяяя,тебе поздравления с годовщиной- чтоб счастье,любовь и благополучие никогда не покидало вашу семью, а росло и росло с каждым годом!

Ну погодка! Вам не кажется что на улице конец света?....:fie:

Под какой чудесный чих я попала!!! ура!

ой, я первый раз под чихунчик попала:blush1: Класс!!! Спасибо!!!!!!!

jannet, а ты градусник проверяла? Ну, напр., какую ТТ он показывает? Может, он не рабочий?
Вот спецом померила ТТ 36,3

Но тест сделала - отрицательный ! Жирная одна полоска .....
Эх, товарищ по несчастью:resent:

Сандра,Ловлю такой красивый чих !!!!
С новой аватаркой тебя !!!!!!!!! Я даже сначала непоняла - кто это :laugh:
А ХДЕ ФОТКИ !!!!! Я уже вся тут зашлась от нетерпения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Lia,
_NYsHA_,девочки , добро пожаловать ! Только ненадолго @@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сегодня БТ померяла. 36,4. У меня середина цикла. Я так понимаю, что овульки еще не было? Шансы еще есть, наверное. Хотя и небольшие.

А еще мне пару дней назад снилось, что я в лес за грибами пошла. Хотя в жизни собирать не люблю. Помню, кому-то снились, но не помню кому. Скажите, прогноз на Б оправдался?

_NYsHA_, спасибо!!!
jannet, у меня по М. линеечка стоит.По последнему узи у меня уже вчера стукнуло 37 недель...
Хотя,Шредер ПДР мне вообще на 14 ноября поставил...
Mashutka, спасибо!!!
Gerda1, спасибо!!!
Скорпиончик, спасибо!!!
юланка,спасибо!!!
Ведьма, спасибо!!!
Vasilinka, спасибо!!!
Faith, спасибо!!!
Снежная, спасибо!!!
Сандра, спасибо!!!

АПЧЧХХИИИ!!!!!

_NYsHA_, ага, новичок....Читаю девочек всегда, но в отвечалках пока плохо ориентируюсь......:rolleyes:

_Lia, _NYsHA_,девочки , добро пожаловать ! Только ненадолго @@@@@@@@@@@@@@@@ __________________
спасибо...будем стараться......

Счастливая, поздравляю вашу семью с Днем сваьбы!!!
Вы плывете по морю любви
В лодке из ярких цветов...
Пусть будет больше на вашем пути
Тихих, мирных портов.
Пусть минуют вас бури невзгод,
Рифы страстей минут,
Чтобы вместе вам целый год
Казался не дольше минут.
Пусть вас злобы обходят ветра,

Зависти снег и дожди.
Чтобы вместе вы были всегда,
И счастье чтоб шло впереди!!!!

i

Всех девочек поздравляю с Днем матери!!!!

И опять под чих!!!!! Приятненько!!!!!!!

Девочки, доброе утро!!! Всех с Днем матери! Я уверена, что все мы скоро станем мамочками!!!

Все радужные чихи ловлю, особенно Мишуткины и Счастливые!!!

Счастливаяяя, я в этих недельках так до сих пор ничё и не понимаю.... Если по М сегодня 36,4 (это я так понимаю с первого дня последних месячных ) , то как по узи может быть 37 :wacko: Я всегда думала , что по узи срок меньше на пару неделек должен быть ))
Обясните мне кто-нить , как для блондинок :laugh:

Снежная, по узи смотрят размер плода, а по размеру определяют срок. у меня в 12 нед сроки совпадали, а уже на 2-м ужи срок по узи опережал на неделю

Снежная, это мое дитятко выглядит на 37 недель (большуха).Комп такую инфу на узи выдал.Так моя Г. ориентируется не по М.,а по последнему узи.Она мне каждый раз теперь напоминает сколько мне ходить еще осталось...

_Lia, спасибо большое! Киска у тебя симпотная на аве.

А у меня муж - сам "Рачок":derisive:. Тот еще экземпляр:))) Шучу!!! Самый-самый!!!!:wub: -

У меня муженька той же породы, Рачок! Тоже экземпляр .... так сказать своеобразный. Подарочек тот еще:punish: Но ЛЮБИМЫЫЫЙ- сил нет:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху