К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet, Счастливаяяя, Снежная, Ekaterina1, ждущая аиста, Vigue, спасибо, девочки, за кулачки на новый цикл! Очень на него надеюсь. У меня стимуляция 3-й цикл 100 мг.

jannet, у меня 3-й цикл стимуляции клостиком 100 мг. Г.сказала, что тройную дозу не советует.

jannet,
и я в Абрикос с радостью. Но лучше бы 29-го, в пятницу мы можем уехать из Минска.

Снежная
, все же надеюсь, что это признаки Б. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ждущая аиста, поздравляю с активным планирование, пусть у тебя все получится в этом цикле!!!

Blonda, а какой у тебя обычно цикл? Может пора уже тестик замочить? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки!!!

Счастливаяяя, Галечка, поздравляю вашу пока еще маленькую семью с таким важным праздником. Я вам искренне желаю, чтобы вы прожили вместе долгую СЧАСТЛИВУЮЮЮ жизнь, полную радостей, приятных сюрпризов и неожиданностей. Пусть ваша супружская жизнь будет наполнена солнцем, любовью, верностью, нежностью, лаской друг к другу.
А теперь для мужа: Сергей, береги свою нежную, добрую, милую девочку (даже уже двух :)), заботься о ней. Она у тебя такая классная (честно-честно) и любит тебя безмерно, это невозможно не заметить.
Галь, ну и ты уж не подкачай, оберегай своего любимого, заботься о нем. Судя по всем твоим рассказам, он у тебя очень хороший человек.
В общем, любви вам огромной и бесконечного счастья!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень любим вас всем семейством :give_heart:

Девочки, настоящие и будущие мамочки, с ДНЕМ МАТЕРИ вас!!!!!!

Девочки, я фотки выложу сегодня. Обязательно. Только чуть попозже. Их надо отобрать, уменьшить. А мне еще поработать нужно.

veterochek, спасибо!!!

Natik-rose, спасибо!!!

lovestory, спасибище!!!!!

Девочки,спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

ААППЧЧЧХХИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!

Девочки, а я сегодня домааааааааааааа :dance::dance::dance:. Такое счастье, прям как выходной посреди недели :). Наше начальство разрешило нам дома работать сегодня, у нас очень холодно в офисе, я вчера так заморозилась, муж вечером забирал меня с работы, я села в машину, там тааак тепленько и у меня когда начал оттаивать нос, я его аж не чувствовала, даже пошевелить не могла. А сегодня так здорово, счастливая я такая :). Жаль только, что завтра на работу :(, в этот холод. Зла не хватает, неужели нельзя обогреватель в одну комнатку купить??? Надо ж заботиться о своих работниках, а то руки мерзнут, ноги мерзнут, нос мерзнет ... никакой работы и настроения.

lovestory, понимаю тебя. На работе тоже приходится греть воду, чтоб хоть руки помыть. А обогреватели у нас - это ЛИЧНОЕ дело каждого. Хочешь - покупай :) И при этой бойся пожарников, чтоб не заметили, что ты греешься. И отпление включат хорошо если в середине ноября...
А дома хорошо....

нормокинезис 36% гипокинезис 24% ДИСКИНЕЗИС 23% акинезис 17%
Не фига себе!!!!:scratch: У нас как-то более доступным языком было написано...

НОРМОЗООСПЕРМИЯ
Вот это говорит что все у вас ОК:victory:

неужели нельзя обогреватель в одну комнатку купить??? Надо ж заботиться о своих работниках, а то руки мерзнут, ноги мерзнут, нос мерзнет ... никакой работы и настроения.

А обогреватели у нас - это ЛИЧНОЕ дело каждого.

у нас тоже самое!!! Обогреватели свои из дома притащили и даже утеплитель для окон и ленту клеящеюся сами покупали!!!! Т.ч. называется "грейтесь - как можете" а болеть не разрешают, на больничный не отпускают, и с ТТ 39 на работу вызывают....Вот уж правда: сам о себе не позаботишься, никто не позаботиться!!!!

А дома правда здорово:so_happy:Первый отпуск за 2,5 года:heat:

Мамочки... настоящие и будущие...всех с праздником.....

lovestory, хорошо тебе! Хоть один денечек покайфуешь! Я не представляю как другие пузики ходят на работу.Я утром проснуться сейчас никак не могу,а мужа на работу собрать нуна,а то ж,на меня посмотрит и сам спать будет..А на улицу выходить с утра-это вообще для меня испытание..

Наталья(Сухарево), спасибо!!!

Ekaterina1, Солнышко, от все души поздравляю тебя с долгожданным пузиком!!! Берегите друг друга с малышиком!!!!

Спасибо большое!!!!:give_rose:

Сандра,красивая ава с вашей фоткой, а где еще фоточки?

Я тоже сегодня БТ померяла. 36,4. У меня середина цикла. Я так понимаю, что овульки еще не было? Шансы еще есть, наверное. Хотя и небольшие. А еще мне пару дней назад снилось, что я в лес за грибами пошла. Хотя в жизни собирать не люблю. Помню, кому-то снились, но не помню кому. Скажите, прогноз на Б оправдался?

Я в своем Б цикле снила грибы, и Счастливая мне точно сказала,что это к Б. Хотя по УЗИ одна врач сказала,что О нет. А она оказалась поздняя. Так что старайтесь усиленно!!!!

На работе тоже приходится греть воду, чтоб хоть руки помыть. А обогреватели у нас - это ЛИЧНОЕ дело каждого. Хочешь - покупай И при этой бойся пожарников, чтоб не заметили, что ты греешься.
Если бы было возможно, то я бы из дома притащила, чесслово, это ж издевательство какое-то работать при такой температуре, тем более что работа у нас сидячая, движения никакого, только замерзшие пальцы по клаве бегают. Но все дело в электричестве, кто ж за него платить будет?
Ай, ну их всех, зато дома тепло :).
хорошо тебе! Хоть один денечек покайфуешь! Я не представляю как другие пузики ходят на работу.Я утром проснуться сейчас никак не могу,а мужа на работу собрать нуна,а то ж,на меня посмотрит и сам спать будет..А на улицу выходить с утра-это вообще для меня испытание..
И правда, как с пузиком в такой холод на работу ходить? Хотя, может, пузик наоборот греет? Я когда трогала твои пузик и Лапик на позапрошлой встрече, они такииииииие тепленькие были :)

Простите, что много, но как-то выбрать меньше не получилось :)

Последнее редактирование:
Ekaterina1, с хорошими результатами анализов!!! Очень радуюсь за тебя!!!

Спасибки!!!!))))))

Девочки, а я сегодня домааааааааааааа . Такое счастье, прям как выходной посреди недели . Наше начальство разрешило нам дома работать сегодня, у нас очень холодно в офисе, я вчера так заморозилась, муж вечером забирал меня с работы, я села в машину, там тааак тепленько и у меня когда начал оттаивать нос, я его аж не чувствовала, даже пошевелить не могла. А сегодня так здорово, счастливая я такая . Жаль только, что завтра на работу , в этот холод. Зла не хватает, неужели нельзя обогреватель в одну комнатку купить??? Надо ж заботиться о своих работниках, а то руки мерзнут, ноги мерзнут, нос мерзнет ... никакой работы и настроения.

Классно тебе, грейся!!!! А у нас на работе тож холод, и обогреватель не помогает, окна старые, щели огромные,даже под подоконником. А еще крыша дырявая, сегодня утром лужа была в углу, и по стене вода течет, часть документов залило, сырость, фу, очень боюсь заболеть, ттт. Кушаю клюковку каждый день.

Всем приветик!!!
Счастливаяяя, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!
Что в этот день вам пожелать?
Любви - так вам её не занимать!
Желать вам счастья?
Так оно у вас в глазах,
Вы на земле и вы на небесах!
И всё же мы любви желаем вам,
Желаем, чтоб отныне и во век
Друг с другом вы делили пополам
Всё, что имеет в жизни человек:
Победы радость, поражений боль,
Друзей улыбки, сладкую слезу,
Добытые трудами хлеб и соль,
И первый снег и первую грозу!

И всех девчонок (тех кто уже мамочки, тех кто скоро ими станет и тех кто только планирует) с ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Сандра,какие вы счастливые и красивые, обалдеть!!!!!Еще раз желаю всего самого прекрасного вашей семье!!!!

Сандра, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии! Молодец фотограф и две главные его фотомодели! (по привычке с одноклассников сразу захотелось пятерок наставить)
Я вот посмотрела на вас таких счастливых, и подумала, что у таких счастливых родителей и должны рождаться дети! А теперь вот задумалась, может наши (всех планирующих) проблемы от того, что мы почему-то недостаточно счастливы...

Сандрочка, фотки просто супер!!!! Свадьба такая красивая и вы такие веселые и счастливые!!!! Очень красивая пара!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху