Скорпиончик
Active member
Blonda, так попробуй другие тесты. Как-то купила 3 теста"Вера" и 2 из них показали 2 полоски-Б. не оказалось((((((((
а сколько дней задержки?Скорпиончик, если М не начнутся то поеду за другими тестами...
наверное Ваш самый счастливый день впереди...)))Но не самый счастливый!
ППКС :yes:. Это был всего лишь маленький кусочек большого счастья. Абсолютно с тобой согласна и считаю, что свадьба - это счастливый, значимый день в истории семьи, с которого собсна она и начинается, а ооочень счастливых дней еще столько будет ...А вот на счет самого счастливого дня в жизни. Когда кто-то говорит, что это был самый счастливый день в жизни искренне хочется пожалеть, что так мало счастливых дней. Я определенно могу сказать, что это был красивый, веселый, торжественный день. Но не самый счастливый!
знать бы где это и телефон. если в справке сказать "центр радиологии" телефон скажут, интересно?Планетка, в центре радиологии (не помню как полностью называется). было примерно 10-12 тыс
Не переживай так... Мне кажется, что не надо лишний раз думать об этом. А может, Бог вас испытывает, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли вы хотите детку. Поэтому, не надо думать, что неопределенность - это плохо. А надо думать, как многие девочки, пусть М не начнутсяя уже так замучалась... я уже хочу чтобы все прояснилось, или пусть приходят М или пусть приходят полосатые тесты... в первый день задержки евитест был отрицательный...
Будут, обязательно будут!!! :yes: Я же и не спорюсвадьба - это счастливый, значимый день в истории семьи, с которого собсна она и начинается, а ооочень счастливых дней еще столько будет ...
кто сказал, что их мало, просто этот - самый волшебный:angel:искренне хочется пожалеть, что так мало счастливых дней.
По белому вам позавидую:give_rose:Но не самый счастливый!
а когда тест высыхал, полоски оставались???
Раньше Вера была нормальной. Я ее делала года 2 назад - все ок было. Походу теперь она испортилась, годик назад где то.
На Макаенка, тел 266-27-71 цену там и спросишь, не знаю сколько сейчас стоит. Ну и в др. центрах делают...
С новым циклом, с новыми надеждами, пусть в этом цикле все у тебя получится!у меня 3 ДЦ. В пятницу пойду к своему врачу и на УЗИ.