К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blonda, так попробуй другие тесты. Как-то купила 3 теста"Вера" и 2 из них показали 2 полоски-Б. не оказалось((((((((

Скорпиончик, если М не начнутся то поеду за другими тестами...

девочки скажите мне срочненько, где у нас можно сделать УЗИ ОМТ и сколько это примерно стоит?

Blonda, :(
А в защиту Веры хочу рассказать историю. Из своей жизни. Планировать детеныша мы начали в июле. И я знала, что вероятность того, что что-то получилось, почти равна 0. Но так ХОТЕЛОСЬ! Не дождавшись задержки, за 2 дня до М нашла в шкафчике завалявшуюся Веру. Срок годности у нее был уже через месяц на свалку. И хоть уже много читала, что ерунда они, все равно сделала. Она мне показала слабую вторую полоску. Я все равно знала, что это вранье, но зато как ЗДОРОВО я себя чувствовала весь день! Беременной! А у меня в это день был тяжелый разговор с начальством. И именно осознаие призрачной беременности позволило мне быть предельно спокойной, веселой и довольной. Чем я вывела его из себя, и он сделал так, как мне было надо :) Так что, именно Вере я этим обязана.
А вечером купила в аптеке еще одну Веру, просто для проверки, и эвитест. Следующим утром Вера была только с одной полоской. Эвитест не понадобился...

Скорпиончик, если М не начнутся то поеду за другими тестами...
а сколько дней задержки?
А я уже затоварилась тестами:))). жду когда надо будет мочить

Планетка, в центре радиологии (не помню как полностью называется). было примерно 10-12 тыс

Сандра, ммммммммм...... Вся работа стала :). Смотрю и смотрю. Очень красиво, мило, нежно... Вы очень красивая пара :give_rose:

Спасибо, девочки, за комменты. Фотки нам самим тоже оч нравятся :)

А вот на счет самого счастливого дня в жизни. Когда кто-то говорит, что это был самый счастливый день в жизни искренне хочется пожалеть, что так мало счастливых дней. Я определенно могу сказать, что это был красивый, веселый, торжественный день. Но не самый счастливый! :)

Но не самый счастливый!
наверное Ваш самый счастливый день впереди...)))

Скорпиончик, примерно 4 дня...
Ведьма, я уже так замучалась... я уже хочу чтобы все прояснилось, или пусть приходят М или пусть приходят полосатые тесты... в первый день задержки евитест был отрицательный...

А вот на счет самого счастливого дня в жизни. Когда кто-то говорит, что это был самый счастливый день в жизни искренне хочется пожалеть, что так мало счастливых дней. Я определенно могу сказать, что это был красивый, веселый, торжественный день. Но не самый счастливый!
ППКС :yes:. Это был всего лишь маленький кусочек большого счастья. Абсолютно с тобой согласна и считаю, что свадьба - это счастливый, значимый день в истории семьи, с которого собсна она и начинается, а ооочень счастливых дней еще столько будет ...

Планетка, в центре радиологии (не помню как полностью называется). было примерно 10-12 тыс
знать бы где это и телефон. если в справке сказать "центр радиологии" телефон скажут, интересно?

На Макаенка, тел 266-27-71 цену там и спросишь, не знаю сколько сейчас стоит. Ну и в др. центрах делают...

я уже так замучалась... я уже хочу чтобы все прояснилось, или пусть приходят М или пусть приходят полосатые тесты... в первый день задержки евитест был отрицательный...
Не переживай так... Мне кажется, что не надо лишний раз думать об этом. А может, Бог вас испытывает, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли вы хотите детку. Поэтому, не надо думать, что неопределенность - это плохо. А надо думать, как многие девочки, пусть М не начнутся :)
Сама написала, и подумала, что в моем случае такой совет точно бы не сработал.

свадьба - это счастливый, значимый день в истории семьи, с которого собсна она и начинается, а ооочень счастливых дней еще столько будет ...
Будут, обязательно будут!!! :yes: Я же и не спорю:rolleyes: Но на данный момент именно для меня день нашей свадьбы действительно самый-самый!!!!

искренне хочется пожалеть, что так мало счастливых дней.
кто сказал, что их мало, просто этот - самый волшебный:angel:

Но не самый счастливый!
По белому вам позавидую:give_rose:

Ведьма, спасибо за поддержку! поеду за новыми нормальными тестами, ну а там посмотрим...)))

а когда тест высыхал, полоски оставались???

Ага. Я этот тест даже для истории сохранить хотела. Но при переезде затерялся где-то.

Раньше Вера была нормальной. Я ее делала года 2 назад - все ок было. Походу теперь она испортилась, годик назад где то.

Я тоже последний раз 2 года назад делала. Может сейчас они и впрямь испортились?

Привет, девчонки!
С новой темкой нас!
Счастливаяяя, с годовщиной вас! Желаю долгих и счастливых лет и много-много детишек! :)
Сандра, чудесные фотографии!
А у меня 3 ДЦ. В пятницу пойду к своему врачу и на УЗИ. И ещё, хочу в субботу съездить к целительнице Федоре Конюховой (May_be про неё когда-то писала).

Сандра,Сашка , вы классные !!!!!!! Такие счастливые !!!! Оставайтесь всегда такими !!!
Муж - красавчег :blush1: Ну а ты давно уже знаешь - что красотулька ;)
Passion,с новым циклом ! Удачи тебе в нём ! Пусть всё получится @@@@@@@@@@

p.s. А у меня так толком ничё и не началось .... Живот сдулся помоему ...Хотя на выходных как арбуз был! И ничё нигде не болит .

Девочки, по-моему сегодня Ангел 0407, собиралась на ген.узи, или я ошибаюсь?

у меня 3 ДЦ. В пятницу пойду к своему врачу и на УЗИ.
С новым циклом, с новыми надеждами, пусть в этом цикле все у тебя получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху