К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите.
Купила сапоги в магазине, но в процессе носки (ходила в них уже два дня) выяснилось, что все-таки они мне поджимают по полноте.... узковаты в пальцах...
и еще, меня заверяли, что они с натур. кожи, а дома, при детальном, рассмотрении, оказалось, что сверху зам, а внутри местами кожа....
можно ли их сдать обратно?.... ведь они уже ношены.... даже умудрилась пару царапин на каблуке сделать...
gr.gif

Река Лена, боюсь что нет. Сдать можно обувь в идеальном состоянии без признаков носки.:(

офф
Кстати, вы на аве похожи на Риз Уизерспун)
никогда бы не подумала :) какое восприятие у всех разное :)
Что на каждой аве орион такая разная, что в реальности точно б не узнала, если увидела б
не поверите, но меня узнавали ВСЕ с первого взгляда когда у меня на аватаре были вообще только одни глаза :pardon:

Orion, офф
почему, поверю:)
Если встреча ожидаемая, т.е намеренно встретились, и человек вас ждал.
А просто так случайно где-то в городе, чисто исходя из аватары?
Я б не узнала, наверное, бо везде очень разная.

Река Лена, нет! ношенную можно сдать только в случае брака. в случае если не подошли по размеру, цвету, фасону - обувь должна быть не ношена и с сохранением всех этикеток и ярлыков. купите растяжку для кожи.

значит, для меня )))
и для меня,но я соглашусь с
Ю. Пасхали, далеко не каждая пара обуви на танкетке украшает ножку,в 50% уродует,не побоюсь этого слова,но это от много зависит,не только от самой танкетки.Я вот на Гессы засматриваюсь,да боюсь коряво смотреться будут.

да не танкетка, а рост )))))) малышам спасение сорри - это я вот от хорошего настроения
Так и каблук тогда тоже малышам спасение...:)
У меня рост 167, я каблук не ношу вообще, либо танкетка, либо вообще на плоской подошве.

Река Лена, посмотрите на обувку повнимательней, покрутите, авось найдете что-нибудь, что на брак списать можно. Например, какой-нибудь шов грубоватый, который может натирпать или еще что-нибудь.

Пы.Сы. я старшей дочери таким образом вернула пару туфель, тоже купленных на размер меньше. Указала именно на шов и на то, что стелька отклеивается;) Удачи!

Тирамису, так каблук многие не носят (высоко, неудобно и т.п.). У меня есть 2 пары обуви на танкетке - не ношу, пару раз одевала: не моё. Только каблук (который вытягивает и стройнит) или сплошная.
Я 170 - мне не важно ))) Но реально танкетка меня бомбит :) хотя я и не толстушка

А на работу что ты носишь? Я - каблук: брюки, юбка
Смотря, конечно, какая работа

KediNat, ничего такие, но судя по фото, слишком нос задран, что может быть неудобно при ходьбе: не будет достаточной опоры

Ю. Пасхали,я их меряля, ходила по магазину, они как тапочки, не смотря на каблук и платформу... но что-то смущает, не пойму что...
их же с колготками не оденешь? носик открыт... может это и смущает...

KediNat, колготки без шовчика купить (видела пару раз такие) Ну и зависит от того насколько он там открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху