К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, ясно, а я вот наоборот думала, мне не нужен лишь бы был и не важно, сколько мне лет, и даже, если вообще не выйду замуж...
Просто я наверное, немного не такая или мне в жизни рано пришлось стать взрослой, думать самой, принимать решения, падать, опускать руки и опять подниматься...Поэтому много приходилось рассуждать и думать логически, наверное из-за этой логики ранней я и не понимаю, зачем встречаться за не имением лучшего....зачем делать.....по мед.показаниям, бывает же и здоровые, очень здоровые в 1-2-3 года становятся инвалидами, тяжело больными - знаю много примеров, но с ними же уже ничего не делают, борются до последнего..отдают последнее...и даже бывает безнадежно и безрезультатно, но не желеют ничего, разницы не вижу...А когда здоровые , красивые и ухоженные вдруг бросаются с ножом на родителей, не думаю, что кто-то об этом мечтал...сталкивалась и с такими..вот что-то переклинило, хотя весь положительный, учится не ниже 8, родители интелегентные до какого-то поколения... Вот они рассуждения...но они у каждого свои, никого не хочу обидеть!!!!

у нас до моей второй неудачной Б тоже были периоды, когда понимаешь: все не могу, не хочу, не буду. уже чуть ли не несли заявление о расторжении брака. а вот после больницы все что-то так изменилось в лучшую сторону. и первое время я боялась, что это пройдет, но нет, каждый новый день это новый счастливый день моей жизни, несмотря ни на что. один раз мы все-таки сели и все выяснили и пришли к определенным компромиссам. конечно, мы иногда все равно ругаемся, но теперь это все стараемся обернуть в шутку. так что не надо мрачных мыслей раньше времени. просто небольшой семейный кризис, который скоро закончится.
+100, согласна полностью...сломать легко, а вот строить...я не говорю про ситуации, где пропивают з/п, избивают, открыто изменяют на все стороны...я говорю когда поругаешься и обычно заведешься из-за мелочи, но завод хороший, т.к. где-то накопилось и пошло поехало....сейчас это очень редко и как ты говоришь, кто-то уже начинает шуметь, а второй переводит в шутку или просто слушает...

А еще не стоит?
Сама удивляюсь, почему до сих пор не переставила :)
Снежная, с новым циклом! Пусть он станет беременным :) Я бы сегодняшний день считала первым. Ведь вчера только мазня и то вечером.

Вот, Хорошо, что у вас с мужем, Ведьма, все хорошо!!!!! Но вообще часто проблемы и бывают от того, что а, долго встречаемся, а что люди скажут, кому-то что-то доказать и т.д. НО ведь живем среди людей, а не для людей!!! А они в любом случае будут говорить.... Девочка одна знакома, они встречались где-то 2,5 года и она тоже сказала, или женимся или я выхожу за другого (ей было 24 года, но как-то сложилось, что все ее подруги были замужем и с детками и ее это подталкнуло), он сказал да, женимся, они ведь любили друг друга, а теперь живут ради ребенка и друг до друга не дотрагиваются, и ребенок в этой нервной обстановке....так стоит ли такие ультиматумы ставить...Может бы она встретила потом как Сандра, того, о котором мечтала! Хотя наверное у нее тоже были мысли, а если нет...лучше так....

Девочки, у каждого своя правда, а вам на хорошее, настроени в такой солнечный день и удачный вечер

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Gerda1, не цефтриаксон случайно? А Армани это моя любимая ТВ!
а хто эго знает..... Ему мама из Италии привезла, в белой коробочке.....
Но мне же считать за начало М вчерашний день , да ????
Я всегда считаю с полноценных, мазню я не принимаю в расчет (если еще и ее принимать, то у меня вообще М могут быть по дней 10)
Ну и ... с новым беремчатым циклом. Пусть все получится...

Счастливаяяя, хоть и с опозданием, но всё же очень хочу поздравить вас с годовщиной семейной жизни. Счастья вам огромного, любви бесконечной, материального достатка, рождения здоровых карапузиков :)
Сандра, какие красивые фото, просто супер! Вы- замечательная пара!:clapping:

Blonda, Maricha держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангел 0407, поздравляю с хорошим УЗИ и первой встречей с малышом!

Юланка, очень надеюсь, что скоро кризис, в том числе в семейной жизни, пройдет и вы снова начнете желать пополнения в вашем счастливом семействе!

Passion, Снежнаяс новым циклом, пусть он станет удачным @@@@@@@@@@@@

Киска, ой, какая у вас красивая линеечка! Больничка – это конечно не есть хорошо, но раз вас уже выписали, значит у вас всё в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишутка
, ловлю чихи :)

Снежная, значит будет такая маленькая мужева копия!!!! АААААААААПЧХИ на тебя ! ! !

Кому не хватило, вот еще )

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

zaja, хотела вот с тобой проконсультироваться. На каком сроке беременности можно коронку ставить? Ну там анастезии всякие?
вообще все стоматологические мероприятия желательно проводить во втором триместре,самыми опасными считаются 1,2 и 9,месяцы.Но вообще лично у нас коронку ставят,если есть снимок этого зуба,чтобы посмотреть все ли отлично с корнями,а так ортопед не берется,говорит,чтобы пришли после родов.Но хотя я уже много где читала,да и многие гинекологи говорят,что один снимок не вредно и ничего страшного нет,в общем однозначного ответа нет,решаешь только ты и твой лечащий доктор.

Спасибо , девочки ! Буду тогда сегодняшний день считать первым ....

Зх, жалко , что так вышло в этом цикле , а ведь снились рыбки !!!! Но может и к лучшему - мы же оба переболели совсем недавно .

Мишутка,спасибо за персональных чих !!! Крепкого вам здоровьичка с пузиком ))

Gerda1,ну значит вся надежда будет на этот цикл :derisive: Рыбки , наверное , поторопились немного )))

Рыбки , наверное , поторопились немного
нееееееттттт, они тебя предупредили, так что готовься

а мне чего-то так сладкого хочется, капец просто.... Уже зефир в шоколаде заточила, теперь вот думаю, что б еще сожрать, что организм успокоился..

ждущая аиста, veterochek, списибки :wub:
zaja, снимок у меня есть. Но я его сделала в июне. Может он уже не информативен? У мен дырка в зубе большая. Ставили временную, но она вывалилась. Что посоветуешь? Может снова временную поставить? И так до конца Б ходить и ставить?

Всем приветик!!!
Сандра, фотки прикольные... улыбнули ))))))))))))
Ангел 0407, хорошо что УЗИ прошло удачно, поздравляю!!!!!!!!!
Снежная, с новым циклом!!!! Желаю в нем увидеть заветные //!!!!!

52a617abbd.gif

Просто я наверное, немного не такая или мне в жизни рано пришлось стать взрослой, думать самой, принимать решения, падать, опускать руки и опять подниматься...Поэтому много приходилось рассуждать и думать логически, наверное из-за этой логики ранней я и не понимаю, зачем встречаться за не имением лучшего
Я искренне восхищаюсь самостоятельными женщинами! Потому, что я, скорее как Сандра, мне семья нужна. А понятие семьи для меня, это КТО_ТО, кому именно ты нужна. Я хоетла замуж...
А про то, что можно подождать, а потом встретить нужного мужчину, было. Встретила. Переживала. Но счастлива, что осталась с мужем. Сейчас понимаю, что это к лучшему. Хотя сначала было ужасно. Но ведь все это наш жизненный опыт. И хорошо, что он есть :)

И когда деоржала его на руках пришла к мысли, что хочу так же держать на руках нашего ребенка, быть такой же счастливой. Просто так, не доказывая ничего и никому, подарить любимому мужу радость быть папой. Что-то внутри просто щелкнуло...
Очень часто такое бывает, очень! Я сравниваю даже свои желания забеременнеть сейчас и тогда, когда это получилось буквально с одного раза. Ведь не даром сейчас все больше и больше говорят и психологическом бесплодии. Ведь порой за желанием забеременнеть кроется совсем иное, т.е. я не говорю о том, что женщина хочет не беременности, а чего-то другого, но доминирует не желание иметь ребенка, а нечто другое и это нечто находится за гранью сознания, оно просто не осознается женщиной! Самое главное это не обстоятельства и условия, самое главное это внутреннее, глубокое "ДА" ребенку, а не чему-то другому. Когда я захотела первого ребенка у нас кроме своей однокомнатной квартиры ничего с мужем не было ))) Даже дипломов, учились на 5 курсе, надо было поработать хоть сколько -нибудь, денег тоже не было, но я просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА я понимала, что это надо отложить, но безумно хотела и это желание, девочки, отличается от того что сейчас. Сейчас я тоже хочу ребенка и это правда, но если быть честной, то есть и другие стороны этого желания. Я планировала быть в декрете когда Катька пойдет в школу, в декрет хотела бы уйти с этой работы, по возрасту своему как раз тоже подсчитала, что выйдя из декрета я смогу выгодно сменить работу и заняться карьерой... Теперь начались загоны, что не получается, т.к. время идет и это напрягает... Типа планы рушаться. И я реально понимаю, что ребенок не появится до тех пор, пока я не успокоюсь на предмет своих дурацких планов и появится тогда когда я буду действительно, реально хотеть только его одного!!! Не зависимо от всяких обстоятельств и условий!
Попробуйте просто заглянуть в себя, ответить себе (только честно) на некоторые вопросы и может вам станет немного понятнее, про вашу ситуацию. Вполне возможно первой реакцией, которая возникнет будет возмущение: "Какая чушь!" или что-то в этом роде, и если это так, то знайте, что это защитная реакция, которая и говорит о том, что есть несознаваемые мотивы глубоко-глубоко о которых вы пока не знаете.
Каждая история индивидуальна и причины психологического бесплодия у каждой пары совершенно иные, но мысль уже здесь озвученная кем-то верна во всех случаях - в жизни (мыслях), которой ты живешь сейчас что-то не так и для того, чтобы получилось нужно что-то изменить.

Мне вот почему то кажется, что у женщины (а может и у мужчин) самый счастливый день - это рождение ребенка...
ППКС. Когда мне впервые принесли дочь и этот комочек сопел рядом со мной и шевелил своими губочками я была самой счастливой на свете!!! Такого не было в моей жизни никогда - это просто вершина блаженства!!!

Девочка одна знакома, они встречались где-то 2,5 года и она тоже сказала, или женимся или я выхожу за другого (ей было 24 года, но как-то сложилось, что все ее подруги были замужем и с детками и ее это подталкнуло), он сказал да, женимся, они ведь любили друг друга, а теперь живут ради ребенка и друг до друга не дотрагиваются, и ребенок в этой нервной обстановке....так стоит ли такие ультиматумы ставить...Может бы она встретила потом как Сандра, того, о котором мечтала! Хотя наверное у нее тоже были мысли, а если нет...лучше так....
Это мы можем рассуждать со стороны как бы было лучше поступить, но это ведь не мы были тогда именно в той ситуации ))) А для нее, значит, это был самый лучший выход тогда на тот момент! И нельзя говорить: "А вот не сделала бы так - все было бы иначе" ни мы, ни она никогда не узнает как было бы, если бы поступила тогда по другому... А если бы люди могли видеть будущее, тогда бы проблем вообще не было!

А еще, я например, не понимаю и не принимаю для себя фатальности каких-то событий. Да, я иногда принимаю ошибочные решения или действия, которые приводят меня к той или иной ситуации, НО! Это ведь вопрос выбора - продолжать находиться в этой ситуации и страдать или менять ее! Мой любимый пример с женами алкоголиков - одна будет жить с таким всю жизнь, объясняя это тем, что это ее крест и наказание за то, что когда-то в молодости отвергла хорошего парня. А другая даже мысли такой не допустит - вышвырнет за дверь и найдет свое счастье с другим. И все оправдания типа - куда я с ребенком, одна и пр. всего лишь оправдания...

И вот живой пример здесь, наша Сандра ))) Когда-то вышла замуж и по прошествии времени поняла, что выбор был не совсем тот. И вот наступает момент истины. Кто-то будет страдать и пытаться привыкнуть, ужиться, или расстанется с мыслью, что это ее крест и она никогда уже не будет счастлива. Но она, к счастью, совершенно не такая! Она, Сандра, - хозяйка своей жизни и своего счастья! И я уверена, что тот брак она воспринимает, как опыт, который ей сможет помочь в будущем, а не как ошибку, которая теперь будет определять всю ее дальнейшую жизнь...
Такие истории меня безумно радуют. Столько клиентских историй слышала, в которых просто отчаяние наступало от того, что люди сами свою жизнь губят, но при этом искренне верят, что это - сглаз, судьба, рок, крест, наказание и т.д.

Как еще одни пример, это моя жизнь. Так вот делится она на "ДО" и "ПОСЛЕ", и эти две части сильно отличаются друг от друга, хотя связаны с одним и тем же мужчиной ))) Два года назад у нас с мужем был развод, который просто чудом не состоялся (судья давала 3 раза срок на примирение и на 3- е слушание мы уже не пришли )))) И вот после этого развода отношения стали совсем другими. Виноваты были оба, но после того как я смогла осознать свои ошибки и перестала их совершать изменился и муж.

Сандра, эти фотки вообще отпад! Красавцы слов нет!

Снежная, не расстраивайся сильно! Побалуй себя чем-нить! Давай с тобой в ноябре ;) Красивый месяц и ребеночек Лев :)))

Девочки, счас глянула на свои сообщения и ужаснулась...
Это от социальной изоляции меня понесло так - это ж столько дней уже без работы и без общения ))))
Не судите строго ;)

Сандра, спасибо за чихи.
Посмотрев на вас с мужем, подумала, что это у вас детеныш блондинкой будет в любом случае :) А у меня была детская мечта - дочка блондинка. И я, при всем при том, что мне мужчины брюнеты скорее нравятся, как-то варианты для брака только среди блондинов рассматривала :) Муж у меня светленький и голубоглазый. А я , к счастью, уже успокоилась. Уже все равно какого цвета :)
Порой удивляюсь, сколько бывает заморочек по поводу ожидаемых детей. А потом все-тавно их любим :)

Сейчас я тоже хочу ребенка и это правда, но если быть честной, то есть и другие стороны этого желания. Я планировала быть в декрете когда Катька пойдет в школу, в декрет хотела бы уйти с этой работы, по возрасту своему как раз тоже подсчитала, что выйдя из декрета я смогу выгодно сменить работу и заняться карьерой... Теперь начались загоны, что не получается, т.к. время идет и это напрягает... Типа планы рушаться. И я реально понимаю, что ребенок не появится до тех пор, пока я не успокоюсь на предмет своих дурацких планов и появится тогда когда я буду действительно, реально хотеть только его одного!!! Не зависимо от всяких обстоятельств и условий!

Nezzabudka, как я тебя понимаю! У меня похожая ситуация. Время течет сквозь пальцы, а ничего не происходит... Обязательно постараюсь пересмотреть свое отношение. Например, на ноябрь надо записаться на танцы. Для души. Чтоб, если не получилось, то есть хорошее - буду на танцы ходить :)

Я искренне восхищаюсь самостоятельными женщинами! Потому, что я, скорее как Сандра, мне семья нужна. А понятие семьи для меня, это КТО_ТО, кому именно ты нужна. Я хоетла замуж...
Ведьма, а для меня эти понятия не являются взаимоисключающими ;)
Я тоже очень семейная дама, но и весьма-весьма самостоятельная )))))
А женщины, которые строят офигительную карьеру и говорят о том, что жамуж никогда не выйдут потому что они настолько самодостаточные, что им никто не нужен, в большинстве своем, когда их никто не видит, по ночам рыдают в подушку от одиночества... Ведь все что они имеют (карьера, власть или еще что-то) это скорей как компенсация несложившейся личной жизни... ведь нужно ее заполнять чем-то если нет близкого человека и семьи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху