Сандра, ясно, а я вот наоборот думала, мне не нужен лишь бы был и не важно, сколько мне лет, и даже, если вообще не выйду замуж...
Просто я наверное, немного не такая или мне в жизни рано пришлось стать взрослой, думать самой, принимать решения, падать, опускать руки и опять подниматься...Поэтому много приходилось рассуждать и думать логически, наверное из-за этой логики ранней я и не понимаю, зачем встречаться за не имением лучшего....зачем делать.....по мед.показаниям, бывает же и здоровые, очень здоровые в 1-2-3 года становятся инвалидами, тяжело больными - знаю много примеров, но с ними же уже ничего не делают, борются до последнего..отдают последнее...и даже бывает безнадежно и безрезультатно, но не желеют ничего, разницы не вижу...А когда здоровые , красивые и ухоженные вдруг бросаются с ножом на родителей, не думаю, что кто-то об этом мечтал...сталкивалась и с такими..вот что-то переклинило, хотя весь положительный, учится не ниже 8, родители интелегентные до какого-то поколения... Вот они рассуждения...но они у каждого свои, никого не хочу обидеть!!!!
Просто я наверное, немного не такая или мне в жизни рано пришлось стать взрослой, думать самой, принимать решения, падать, опускать руки и опять подниматься...Поэтому много приходилось рассуждать и думать логически, наверное из-за этой логики ранней я и не понимаю, зачем встречаться за не имением лучшего....зачем делать.....по мед.показаниям, бывает же и здоровые, очень здоровые в 1-2-3 года становятся инвалидами, тяжело больными - знаю много примеров, но с ними же уже ничего не делают, борются до последнего..отдают последнее...и даже бывает безнадежно и безрезультатно, но не желеют ничего, разницы не вижу...А когда здоровые , красивые и ухоженные вдруг бросаются с ножом на родителей, не думаю, что кто-то об этом мечтал...сталкивалась и с такими..вот что-то переклинило, хотя весь положительный, учится не ниже 8, родители интелегентные до какого-то поколения... Вот они рассуждения...но они у каждого свои, никого не хочу обидеть!!!!
+100, согласна полностью...сломать легко, а вот строить...я не говорю про ситуации, где пропивают з/п, избивают, открыто изменяют на все стороны...я говорю когда поругаешься и обычно заведешься из-за мелочи, но завод хороший, т.к. где-то накопилось и пошло поехало....сейчас это очень редко и как ты говоришь, кто-то уже начинает шуметь, а второй переводит в шутку или просто слушает...у нас до моей второй неудачной Б тоже были периоды, когда понимаешь: все не могу, не хочу, не буду. уже чуть ли не несли заявление о расторжении брака. а вот после больницы все что-то так изменилось в лучшую сторону. и первое время я боялась, что это пройдет, но нет, каждый новый день это новый счастливый день моей жизни, несмотря ни на что. один раз мы все-таки сели и все выяснили и пришли к определенным компромиссам. конечно, мы иногда все равно ругаемся, но теперь это все стараемся обернуть в шутку. так что не надо мрачных мыслей раньше времени. просто небольшой семейный кризис, который скоро закончится.