К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, ну и работка у тебя... Не позавидуешь, действительно. Но ты держись и старайся быть хладнокровней, а то никаких нервов не хватит!

Ну ты Ань даешьу тебя отличная БТ, просто не надо было ее мерить при повышенной ТТ, конечно на фоне 37,6, 37,0 совсем не смотриться убери тте (неинформативные цифры) и будет тебе счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, спасибо конечно - ты как всегда поддержишь :) Но тут дело не в том, что разница меня смущает, а в том, что динамика всегда одна и та же. Сначала пару дней 37,1, потом 37,0 тоже пару дней перед М, а потом уже 36,9 и М. Так что ничего уже не поделаешь

А где это сегодня Blonda пропала? Или я что-то пропустила? Держу @@@@@@@@@@@@@

издеваешься????? Я была вынуждена устоять, низяяя мне пока.... До сих пор вся квартира пахнет, уж про постель молчу......
ну дак ему то можно:blush1:
ну вот, ты еще на один шажок блише к своему малышу...
я тоже так подумала сидя в кресле под жужащей дрелью:biggrin:

и не какие мы не страшные и кресла хорошие,чего нас бояться,ведь сейчас все манипуляции безболезненны.
врачи и кресла не страшные, а вот эти жужалки и звук свирлящегося зуба меня просто убивает:heat:да и сама процедура с открытым ртом и кучей ваток в слюне тоже:skull:

а потом уже 36,9 и М. Так что ничего уже не поделаешь
ну этого у тебя нет и не будет:acute:

А где это сегодня Blonda пропала? Или я что-то пропустила? Держу @@@@@@@@@@@@@
нет, ничего ты не пропустила, ждем хороших новостей:pleasantry:

Blonda, jannet и др. девочки, порадуйте нас //. а то какое-то затишье(((. нас как-то больше прибавляется, чем уходят. Аист замерз?

Всем Доброе утро!!!!!!

Спасибо большое всем кто переживал, поддерживал и держал за меня кулачки!!!!!

Начну свою историю с самого начала.... в начале этого цикла я записалась на прием к Царевой, пришла к ней, она выписала мне направления какие анализы мне надо сдать, и в этом же направлении пометила. что самый главный анализ это СГ моего мужа, также она строго настрого запретила Б в этом цикле... я сдала АФС, Гормоны, и пошла на узи, на узи я была два раза ( в начале и в середине цикла) и вот на первом узи мне сказали, что у меня доминантный фолликул есть (11 мм) но маловат эндометрий... на втором узи я спросила была ли О, и мне сказали, что раз был фолликул, то скорее всего да, ничего точнее она мне сказать не может, потому что не видит там чего то ( вообщем я и сама не поняла была ли у меня О), но так как врач запретил в этом цикле беременеть. я своего мужа не сильно к себе подпускала (только в самом начале и в самом конце цикла), потому что знала, что от него можно ждать провокации (он так не хотел идти сдавать СГ, и хотел чтобы я быстрее забеременела чтобы я от него отстала с этим анализом). и вот значит уверенная в том что О была, я за неделю до предполагаемых месячных все-таки своего мужа в порыве страсти изнасиловала ( ну думаю, это ведь конец цикла). Никаких березок, лежаний на животе -ничего этого я не делала...я была уверена, что в этом цикле ничего не будет!!!!! и вот подходит время для моих М, а они не приходят, ну думаю задержка, завтра послезавтра придут... а их все нет и нет... поехала в аптеку, а там только "Вера", думаю ладно, хоть поржу... делаю.. на двух тестах призрак..естественно я этой вере не верю...в этом цикле мне снились и селедка, и снилось, что я смотрю на небо а ко мне летит аист, и вот вчера снились рыбки, их было много и я их фоткала во сне, мужу моему снилось, что он рыбку поймал ( ну думаю совсем я загналась желанием иметь ребенка, что мне уже рыбы сняться...)))
и вот по состоянию на сегодня, у меня 34 д.ц. (хотя всегда 28, ну максимум 30), БТ 37.0 ( но у меня вечером и ТТ была повышена, не знаю можно ли на этом фоне считать БТ правдивой), из самочувствия: полный рот слюней, ничего не болит, выделения обычные ...и вот что самое интересное! сегодня утром делала фрау, тест - отрицательный!!!!! (правда он потом когда высох, там призрак призрака появился...и то, надо так всматриваться чтобы увидеть.. и вот тут у меня начинается загон, что либо я чем-то заболела, либо у меня внематочная (ттт, просто начиталась в нете, что при ВмБ тесты поздно полосатятся...) , либо овуляция была такая поздняя, что тест еще не может показать... если считать что О была за неделю до М, то сейчас у меня 13 ДПО... вообщем мне страшно. я боюсь...

Доброе утро девчушки!!!!

Н-да, ситуация не из приятных... Держитесь!!! Надо надеется на лучшее!!!

Спасибо!
Тест на О сегодня супер-супер положительный (даже два, разных фирм и с разной чувствительностью). Как думаете, сегодня уже активничать, или подождать до завтра, дать спермикам созреть (а то ПА - вчера и позавчера уже был)???? Я ж правильно понимаю, что О после положительного теста наступает примерно на след. день????
обычно О наступает через 24-48 часов после положит теста, так что я думаю,что можно на след день, но не позже. Ну, а если спермики хорошие, то можно и каждый, мне так кажется.@@@@@@@@@@@@

Blonda, я вот перечитываю сейчас наши планирующие темки,в частности тот момент,когда у меня тесты начали полосатиться.Я,блин,думала,что они у меня заполосатились на2-3 дц,а оказывается (!!!) на 5-6!!! Я и сама в шоке! И писала девочкам,что полосатятся,но вторая полоска еле-еле видна.Сильно переживала по этому поводу.Они,молодцы,меня поддерживали как могли.СПАСИБО!!!
Потемнела полосочка еще позже.А всё из-за поздней О...

Счастливаяяя, спасибо, твои слова меня успокаивают, мне так страшно, не передать словами...

просто если это на самом деле Б, то я даже не представляю как такое могло получиться, я ведь в этом месяце на все забила, и секас у нас за цикл всего раза 3 был, я просто мужа не подпускала, боялась заб. потому что врач запретила..

Вы правы, я должна поддержать его, я это и делала все это время, просто я вижу что его бизнес это яма С моей стороны ж еще и материальная помощь ему... с моей з.п. Надоело просто уже.... но послушала вас и опять поддерживаю его... ну что ж делать, он же мой муж

У меня очень похожая ситуация. У мужа плохо с работой, вот год назад затеял свой бизнес, а до сих пор только одни убытки, я ему говорю,что наверное пора это дело оставить, пока совсем по уши в долги не залезли, а он упрямый бросать не хочет. У меня иногда нервы тож не выдерживают, и я психую. Но потом быстро отхожу, и верю,что так или инче черной полосе приходит конец, и наступает белая полоса. И поддерживаю его. И иногда бывает,что живем мы только на мою зп. Все у вас наладится, ты верь!!!!
Я ж тоже заболела!!! На той неделе уже больная была А сейчас еще и учеба, и доча заболела, короче, завал

Поправляйся!
Ekaterina1, да уж, ситуация совсем не приятная страховки эти....вот каждый раз себе говорю, что нужно напоминание хотя бы в телефон ставить, и благополучно об этом забываю. и уже на примере знакомых убедилась, что как страховка заканчивается, вот постоянно хоть мелкие ДТП, а случаются И спасибки за кулачки!
Ekaterina1, не принимай близко к сердцу, понимаю, что и без машины сложно и денег надо, мы тоже недавно были в аварии и чинились за свои, а потом еще раз чинились и тоже не мелко, но это железо - пусть близкии будут здоровы!!!!!!! Разрулится!

а вот нам до окончания срока всегда звонит страховой агент и напоминает и когда свекр тоже так попал,я была удивленна,разве ему не напоминали,а вот оказывается многим не звонят.
ой-ой-ой, какая неприятность, держитесь, где-то в другом месте прибудет ОБЯЗАТЕЛЬНО
неприятная конечно ситуация, но ты постарайся не нервничать, тебе нельзя, а все остальное наживное!!!

спасибо девочки за поддрежку, сумму за ремонт огромную насчитали, вот уже сегдня часть денег на работе пришлось отдолжить, не знаю, как мы со всеми долгами рассчитаемся быстренько, у меня ж и декретный в след году.
Нам страховой агент не звонил. А вчера муж в другом месте оплатил страховку, так сказали,что будут звонить и предупреждать.
Тест отрицательный. Даже призрака не выдал. Живот сегодня так сильно болел (спазмы кишечника), что думала помру. Теперь получше. Второй день ТТ 37.0, хороший признак, знаю, но я уже не верю, что в мой 57 ДЦ можно во что-то верить. Но о-о-очень хочется.
Держу за тебя @@@@@@@.

Была сегодня у Г.-матка на палец открыта..Я понимаю,конечно,что с таким открытием можно ходить и ходить,но врач сказала,что всё готово к родам.Так что,я сейчас без мужа никудысь! Только в пол-ку

Спокойствие и только спокойствие. Все будет хорошо и вовремя!!!!

я надеюсь, что это поздняя О, и тестики еще просто не видят Б.... но если это все правда, то тогда я поверю словам гадалки, она еще мне в апреле сказала, что осенью будет Б, а я ей не верила, и вообще забыла про то что она говорила, а тут на днях вспомнила....

zaja, скажи пожалуйста, может ты знаешь, а от того что на маленьком сроке Б лечишь зубы, может замершая Б случиться???

zaja,ну и пациенты попадаются, надеюсь,что больше таких не будет у тебя! ТТТ

Blonda,у меня тож поздно тестики заполосатились, ни о чем плохом не думай. @@@@@@@@@ У меня призрак появился где-то на 14 дпо.

Nezzabudka,график хороший, и БТ нормальная. @@@@@@@@@

Blonda,у меня тож поздно тестики заполосатились, ни о чем плохом не думай. @@@@@@@@@ У меня призрак появился где-то на 14 дпо.
спасибо!, девочки, мне ваша поддержка очень нужна, мне ведь это все даже некому рассказать, муж не знает, никто не знает кроме вас... сижу и чуть не плачу... очень жду, очень надеюсь, что все хорошо....

Доброе утро!
... вообщем мне страшно. я боюсь...
Я тут спешу, но прочитавши не смогла не поддержать....тихонечко тебя поздравляю,БТ замечательная:ok:, а то что тестик не выдает яркие полоски это нормально, чтото же он показал;) для своего успокоения сдай кровь на ХГЧ и можешь прогестерон, по врачам не ходи, всеравно пока ничего не увидят и только пугать будут, держу за тебя крепко, все будет отлично, держитесь друг за дружку:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ все убежала!

Я тут спешу, но прочитавши не смогла не поддержать....тихонечко тебя поздравляю,БТ замечательная, а то что тестик не выдает яркие полоски это нормально, чтото же он показал для своего успокоения сдай кровь на ХГЧ и можешь прогестерон, по врачам не ходи, всеравно пока ничего не увидят и только пугать будут, держу за тебя крепко, все будет отлично, держитесь друг за дружку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ все убежала!
спасибо, дорогая!!!! мне ваши кулачки сейчас очень нужны!!!

Blonda, милая, успокойся! Скажи себе- Всё будет так, как должно быть! Знаю, что оч. сложно, но ты попробуй себя в это убедить! Когда у меня появился призрак вечером, но довольно сильно болел живот, я всё время себе это повторяла! Помогало хоть на время прийти в чувтво! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, ой, как волнительно, наверное, знать, что всё готово к родам ))))

Blonda, милая, успокойся! Скажи себе- Всё будет так, как должно быть! Знаю, что оч. сложно, но ты попробуй себя в это убедить! Когда у меня появился призрак вечером, но довольно сильно болел живот, я всё время себе это повторяла! Помогало хоть на время прийти в чувтво! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет так как должно быть...)))))) Все будет хорошо... спасибо за поддержку...
и еще... с недельками тебя!!!!!!!! держитесь крепко друг за друга!!!!!

сдам, вот сейчас смотрю куда это можно поехать чтобы сдать и результат быстрее получить...

Vasilinka, с 7 неделькой вас, растите здоровенькими!
Blonda, мне тоже кажется что О поздняя, поэтому и тесты плохо полосатятся.Всё будет ХОРОШО:ok: @@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, АУ, как твои дела ? @@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху