Всем Доброе утро!!!!!!
Спасибо большое всем кто переживал, поддерживал и держал за меня кулачки!!!!!
Начну свою историю с самого начала.... в начале этого цикла я записалась на прием к Царевой, пришла к ней, она выписала мне направления какие анализы мне надо сдать, и в этом же направлении пометила. что самый главный анализ это СГ моего мужа, также она строго настрого запретила Б в этом цикле... я сдала АФС, Гормоны, и пошла на узи, на узи я была два раза ( в начале и в середине цикла) и вот на первом узи мне сказали, что у меня доминантный фолликул есть (11 мм) но маловат эндометрий... на втором узи я спросила была ли О, и мне сказали, что раз был фолликул, то скорее всего да, ничего точнее она мне сказать не может, потому что не видит там чего то ( вообщем я и сама не поняла была ли у меня О), но так как врач запретил в этом цикле беременеть. я своего мужа не сильно к себе подпускала (только в самом начале и в самом конце цикла), потому что знала, что от него можно ждать провокации (он так не хотел идти сдавать СГ, и хотел чтобы я быстрее забеременела чтобы я от него отстала с этим анализом). и вот значит уверенная в том что О была, я за неделю до предполагаемых месячных все-таки своего мужа в порыве страсти изнасиловала ( ну думаю, это ведь конец цикла). Никаких березок, лежаний на животе -ничего этого я не делала...я была уверена, что в этом цикле ничего не будет!!!!! и вот подходит время для моих М, а они не приходят, ну думаю задержка, завтра послезавтра придут... а их все нет и нет... поехала в аптеку, а там только "Вера", думаю ладно, хоть поржу... делаю.. на двух тестах призрак..естественно я этой вере не верю...в этом цикле мне снились и селедка, и снилось, что я смотрю на небо а ко мне летит аист, и вот вчера снились рыбки, их было много и я их фоткала во сне, мужу моему снилось, что он рыбку поймал ( ну думаю совсем я загналась желанием иметь ребенка, что мне уже рыбы сняться...)))
и вот по состоянию на сегодня, у меня 34 д.ц. (хотя всегда 28, ну максимум 30), БТ 37.0 ( но у меня вечером и ТТ была повышена, не знаю можно ли на этом фоне считать БТ правдивой), из самочувствия: полный рот слюней, ничего не болит, выделения обычные ...и вот что самое интересное! сегодня утром делала фрау, тест - отрицательный!!!!! (правда он потом когда высох, там призрак призрака появился...и то, надо так всматриваться чтобы увидеть.. и вот тут у меня начинается загон, что либо я чем-то заболела, либо у меня внематочная (ттт, просто начиталась в нете, что при ВмБ тесты поздно полосатятся...) , либо овуляция была такая поздняя, что тест еще не может показать... если считать что О была за неделю до М, то сейчас у меня 13 ДПО... вообщем мне страшно. я боюсь...