К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.

ZAja, Ekaterinka1 держитесь. Вчера день был еще тот.

А я вот блин сегодня расстроилась. Пошла в Мининформ забирать свидетельство о перерегистрации. А они в нем ошибку допустили. Вернее не всю фразу написали. И давай на меня гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мол с такой тематикой у вас вообще это не бюллетень, а газета. А то, что я с ними каждую букву для регистрации месяц согласовывала, так на...ть. Потом подняли документы, так под этим всем его собственная подпись стоит !!!!!!!!!!!!!!!! (одни нехорошие слова на языке).
Ненавижу, когда так делают!!!!!!!!!!!!!!!!! Уроды! Все свое г... выльют на других и сидят довольные.

А тут еще на работе тетю увидела с пузиком. А ей уже 35. И я совсем что-то расклеилась. Она человек хороший, и я за нее очень рада, но мне так горько стало от того, что блин она в 35--пожалуйста, а я в 25 никак. блин держусь из последних сил, чтобы не разрыдаться...
Головой понимаю, что так нельзя, а с эмоциями ничего поделать не могу...

Простите девочки за негатив.

Всем привет! А вот и мы! Что-то я совсем расклеилась - болею и болею, кашляю и кашляю:(. Даже на форум не могу зайти.

У нас все ок. В понедельник сходила на УЗИ, посмотрела на свою Масяню - все хорошо, точно доченька у нас, лежит уже правильно, весит почти 1400 граммов:).

Жалко, что на встречу у меня прийти не получилось, буду надеятся на следующую:).

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Ekaterina1, ситуация неприятная конечно, но даже из самых отчаяных ситуаций люди выход с малыми потерями. так что вы справитесь.
Ekaterina1, спасибо.Ты и сама успокаивайся-столько проблемок навалилось.Держись!
Занимаюсь самоуспокоением, думаю о масике, спасибо за поддержку!!!!

akdi, не переживай!!!!! будет у тебя пузик!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка, не болейте, поправляйтесь! с хорошим узи вас!!!

Ekaterina1, Да уж ситуация не из легких, но согласна с Gerda1, что значит прибудет в другом месте

Ой, как хочется,что бы поскорее что-то прибыло, а то все убывает, утекает.

Маринка-Мандаринка,поправляйтесь!!! И с девочкой вас!

А тут еще на работе тетю увидела с пузиком. А ей уже 35. И я совсем что-то расклеилась. Она человек хороший, и я за нее очень рада, но мне так горько стало от того, что блин она в 35--пожалуйста, а я в 25 никак. блин держусь из последних сил, чтобы не разрыдаться... Головой понимаю, что так нельзя, а с эмоциями ничего поделать не могу...

И у меня так было каждый раз, когда узнавала,что кто-то рядом со мной Б оказывался. Все пройдет, будет малышик у тебя!

Blonda, Ekaterina1, спасибо! Держу и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ваши малышики хорошенько закрепились. Прекрасно себя помню на ранних сроках, сколько волнений и переживаний было. И детка моя только в 7 с лишним недель на УЗИ показалась, до этого только плодное яйцо было видно, и по размерам на недельку меньше была, чем надо. А к 12 неделям уже все ок было:).

Еще раз на всех девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Nezzabudka, спасибо! а ты не расслабляйся, ты ведь рядом со мной на встрече сидела...@@@@@@@@@@@@@)))))
Ага, спасибо! Мы со Снежной в ноябре - уже договорились! :)))

А ей уже 35. И я совсем что-то расклеилась. Она человек хороший, и я за нее очень рада, но мне так горько стало от того, что блин она в 35--пожалуйста, а я в 25 никак. блин держусь из последних сил, чтобы не разрыдаться...
akdi, не расстраивайся! На самом деле ты ведь не знаешь чего ей эта Б стоила - может тоже долгие годы попыток или еще что-то. Не думай об этом! это как в лотерее - как не услышу о крупных выигрышах, от знакомых, так это то женщина, у которой муж-алкоголик и дети в институтах... и билет купила случайно один раз - а ты покупаешь каждый выходной и никак. Все в мире и природе как-то уравновешивается. Кто-то рожает без проблем, но счастья не хватает или из долгов вылезти не может, а у кого-то с мат.частью все лучше некуда, но детки не получаются пока. Так всегда - что-то дается легче, что-то труднее. Не расстраивайся - все у тебя будет хорошо! ;)

Ekaterina1,
Blonda,
Nezzabudka, спасибо вам девочки за добрые слова. Я ведь головой все прекрасно понимаю. А вот сегодня на меня нахлынуло и опять руки опускаются. Пореву сегодня у мужа на плечике и полегчает. Просто я давно такого чувства не испытывала, радовалась, что избавилась от этого, пережила, прошла. Ан нет, не тут-то было.
Ну да ладно, все это пустое.
Тренируем позитивные мысли: скоро-скоро буду мамой. самой лучшей, самой-самой!

Всем привет !

юланка
, выздоравливайте с Каринкой @@@@@@@@@@@
Maricha, держу @@@@@@@@@
zaja, ой , ну и ужасы ...Я бы точно не смогла работать врачом ... Я трусиха - жуть ! Кстати - у моего свёкра 2 раза был такой припадок на фоне отмены алкоголя ( так врачи из скорой сказали ) - то есть он месяц бухал, например , а потом резко бац - и не выпил с утра - к вечеру припадок случился ..... И так было 2 раза . А после этого ему камни ещё вырезали , так вообще пить запретили (хотя ему пить нельзя уже давно - сахарный диабет и гипертония ) - сказали помрёшь нафиг, если пить будешь , так теперь боится - сидит уже с нового года на диете и вообще не пьёт ! Жить захотел :laugh: А до этого лет 5-6 пил страшно !
jannet,молодчина, что зубки залечила !
Ekaterina1, ой , как жалко ....Но ничего - это всего лишь железо ... Хотя сама ненавижу , когда с машиной проблемы ...... Сами недавно попали на дорогостоящий ремонт ..
Blonda,держу кулачки со всей дури @@@@@ Пусть это будет оно !!! А насчёт - совсем не планировали - так это всегда так - ты просто отпустила ситуацию и забила на это ! А овуляция 100 % поздней была, раз тестики не полосатятся !!!
Vasilinka,Ириш, с недельками тебя !!! На узи не собираешься ???
Счастливаяяя,
Мишутка,ловлю ваши чихи , девоньки ! Спасибо !
_Lia, пусть всё получится с первого раза @@@@@@
Nezzabudka,Анют , как ты ??
Маринка-Мандаринка,Мариш , какие вы уже большие !!! Здорово !!! С хорошим узи вас и поздравляю с доченькой :wub: Выздоравливай поскорее @@@@

А мне даже и рассказать нечего ...Бо 2 ДЦ . С мужем решили в этом цикле очень постараться и как можно чаще секасам заниматься :derisive: Это ж не дело по 2 недели перерывы делать !!!
Рыбки в прошлом цикле снились , на встрече около Катюши сидела , пузики у девочек гладила - всё должно получится !!!
Ну а завтра пойду к своей сеструхе на ДР - буду шампусик пить с чистой совестью ( у неё ДР был 14 числа - в день матери )) !
Вчера мужу сказала, что скоро у нас опять встреча ! Думала будет возникать - нефига :tease:Сказал - иди, иди , быстрей может забеременеешь !!! :wub:
Я сказала - вот-вот , а ещё что я в тот раз просто отвлеклась от всех забот и расслаюилась , говорю - ты же на рыбалки ездишь ! Муж меня полностью понял и поддержал - сказал - конечно же иди , тебе тож отдыхать нужно :wub:
Он наверное думает , что мы когда забеременнем все , то и встречатся перестанем ?? Наивный :derisive:

akdi, представляю,как тебе тяжко...Я помню,зимой как-то к нам в отдел (отдел оптовых продаж) пришла ИП с малышом.Постоянная клиентка.Она первый раз после родов приперлась,ну и крошку взяла свою показать.Ей 43 года.Малышу 3 месяцев нету.Наши все девочки-тетечки налетели,давай с малышом разговаривать,утютюкать ему.А я как вкопанная...Ж..па приклеилась к реслу и встать даже не могу.Смотрю,малыш такой мааахонький,глазюки смотрют на этих тетек всех,блестят,он улыбается.А я осолбенела...И такая обида душить стала...Прямо душить,понимаешь.Обида на все.И на саму жизнь.Я сделала вид,что у меня куча дел,повернулась у монитору лицом,открыла там какую-то програмку,а слезы льются сами по себе...И не знаю как остановить,ведь,даже встать неудобно...Постаралась как-то взять себя в руки,вытерла щеки,глаза опустила,голову завернула и пулей в туалет! Как наревелась там! Как белуга!
Знаешь,эмоции лучше не сдерживать,особенно в таких ситуациях.Лучше спрятаться где-нибудь и выплакаться.Хоть немного легче становится.

АПЧХИИИИ!!!!!!

Снежная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старайтесь!!!! летняя темка ждет!!!!

эмоции лучше не сдерживать,особенно в таких ситуациях.Лучше спрятаться где-нибудь и выплакаться.Хоть немного легче становится.
ППКС

а еще, хотите совпадение... ровно год назад я заб.....

Маринка-Мандаринка, с доченькой тебя!!!!! Не болей.Попробуй молочка с медом на ночь попить и всегда в тепле будь.Не мерзни.

Снежная, ААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ тебе на этот цикл!!!!!!

АПЧЧЧХХИИИ!!!

Ekaterina1,

Тренируем позитивные мысли: скоро-скоро буду мамой. самой лучшей, самой-самой!

Молодец! так держать-не раскисать! У меня тоже на работе 2 девочки сотрудницы ( в одном кабинете сидим, хорошо общаемся) с пузяками, разбежка у них 3 недели. И все разговоры тока об этом. Так и до сумасшествия не далеко было- особенно первых пару месяцев. Как серпом по я...ам
а сейчас ничего-нормуль. взяла себя в руки (не без помощи мужа) сказала себе- ты следующая, тока подождать чуток надо :ok:. и се акей!
Ведь все у нас получится-это дело времени :pleasantry::):pleasantry:

Blonda, фигня это всё! Сейчас начнешь себя накручивать,чтоб НБ не случилась и т.п...У многих девочек вот такие же совпадения бывали и малявочек уже носят на ручках! Ну-ну тебе! Сейчас в угол пойдешь!

У меня тоже на работе 2 девочки сотрудницы ( в одном кабинете сидим, хорошо общаемся) с пузяками, разбежка у них 3 недели.
пользуйся моментом, ты пока их в кабинете нет, на их стульчиках посиди, говорят примета хорошая....))))

_NYsHA_, конечно ты следующая! Тем более,что с двумя пузатыми сидела в кабинете! Зато,много чему научилась,наверное.Их же двое! Дышали на ебя беременным воздухом!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху